Floristería teleROSA レビュー 128

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Entrega perfecta y dentro del horario previsto. El centro mucho mejor de lo que creía, rosas grandes,frescas y aromáticas y con peluchito (osito) de buen acabado. Sin duda volveré a pedir y más sabien... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Any doubt about sending flowers in another country was removed. Everything was as offered! The choice of flowers and gifts was great, payment was easy and it arrived on time in beautiful conditi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Quiero agradecer mucho el excelente servicio. Pedí flores para mi madre en España mientras yo estoy en Alemania, y todo salió perfecto. Las flores llegaron a tiempo, muy frescas y en perfectas condi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I ordered a bouquet for a friend’s significant birthday in Málaga. Delivery failed because she was not there and the neighbours were not at home. The delivery person went to the trouble of waiting f... もっと見る

企業情報

1. 花屋
  2. 花の宅配

当該企業による記述

En teleROSA llevamos desde 1999 siendo una de las floristerías de referencia a nivel nacional. Nos caracterizamos por ser una floristería cercana, con un trato personal adaptado a las necesidades de cada cliente que está buscando una floristería de confianza para esa ocasión tan especial. En nuestra tienda de flores podrás seleccionar el catálogo que más se adapte a tus necesidades, según el tipo de ocasión. ¿Buscando como enviar flores a domicilio? ¿Necesitas mandar un bonito ramo de rosas? Si necesitas enviar flores a nivel nacional, cuenta con teleROSA. Somos capaces de llegar hasta ese pueblo recóndito al que jamás hubieras imaginado que podríamos llegar. Con una amplia experiencia en la entrega de flores a domicilio en toda España, podemos asegurarte que las flores para enviar siguen siendo ese clásico que nunca falla. ¿Necesitas flores para enviar hoy? ¿Has dejado ese regalo para ultima hora y necesitas flores a domicilio hoy mismo? No te preocupes, podemos enviar tus flores en el mismo día. Selecciona la provincia, la ciudad y fecha de entrega deseada y te mostramos los productos y precios disponibles. También puedes hacer tu pedido en el teléfono gratuito 900264088.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vivo en londres

Vivo en londres.
Fue muy facil hacer el pedido.
Lo que seria bueno es quizas una foto del ramo de Flores asi se puede ver como es.

2026年3月25日

Gracias por tu comentario, Rosa 😊

Nos alegra mucho saber que la experiencia fue fácil desde Londres.

Siempre que es posible enviamos una foto real del ramo antes de la entrega. Sin embargo, en pedidos urgentes para el mismo día y en poblaciones pequeñas no siempre es posible disponer de ella, ya que priorizamos que el envío llegue a tiempo y en perfectas condiciones.

Seguimos trabajando para mejorar este detalle porque sabemos que es importante 😊

Excelenbte servicio y calidad

2026年3月26日

Muchas gracias, Oscar 😊

Nos alegra mucho saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio y calidad en cada envío.

5つ星のうち5の評価

Pedí el ramo a las 14:00…

Pedí el ramo a las 14:00 aproximadamente y lo entregaron para las 17:00.
Mil veces mejor que Interflora que con un desastre, encantado de hablar usado está vez tele rosa , la recomiendo sin duda

2026年3月25日

Muchas gracias, Román 😊

Nos alegra mucho saber que todo salió rápido y a tiempo, especialmente en un pedido de última hora. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

5つ星のうち5の評価

Es exactamente lo mismo que elegí y en…

Es exactamente lo mismo que elegí y en perfectas condiciones.

2026年3月24日

Muchas gracias, María Jesús 😊

Nos alegra especialmente saber que el ramo fue exactamente como lo elegiste y que llegó en perfectas condiciones. Ese es precisamente nuestro objetivo en cada envío.

5つ星のうち5の評価

Super fast delivery with care

Super fast delivery with care! Followed all the instruction! Will be using their services from now on ❤️

2026年3月20日

Hi Alina,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that everything arrived quickly and exactly as requested.

It means a lot to us that you trust our service, and we’ll be here whenever you need us again ❤️

Muy recomendado

Muy recomendado. He comprado varias veces y cada vez se superan

2026年3月19日

¡Hola, Miguel!

Leer que un cliente recurrente siente que nos superamos en cada entrega es la mayor satisfacción que podemos recibir. Muchísimas gracias por recomendarnos y por confiar en teleROSA una y otra vez para tus sorpresas.

Esa exigencia por mejorar continuamente y cuidar cada detalle del proceso es precisamente lo que nos mueve cada día para seguir ofreciendo un servicio excepcional. ¡Esperamos seguir estando a la altura y sorprenderte aún más en tu próximo envío!

Un saludo de parte de todo el equipo.

Gracias

Gracias, las flores eran hermosas y se entregaban a tiempo, los buenos precios lo recomiendan encarecidamente.

¡Hola, Katie!

Muchísimas gracias por tu fantástica valoración y por recomendarnos tan encarecidamente. Nos alegra enormemente saber que las flores te parecieron hermosas y que la entrega se realizó con la máxima puntualidad.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio excepcional, cuidando cada detalle del proceso para que la experiencia sea perfecta de principio a fin.

¡Esperamos tener la oportunidad de volver a sorprenderte muy pronto! Un saludo de parte de todo el equipo de teleROSA.

5つ星のうち5の評価

Muy bonito el ramo de rosas y muy…

Muy bonito el ramo de rosas y muy rápido el envío. Volveré a confiar en ellos sin duda!
Totalmente aconsejables.

2026年3月17日

Hola Cían,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que te gustó el ramo de rosas y que el envío fue rápido. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle.

Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites.

5つ星のうち1の評価

Pedido fraudulento

Publicidad fraudulenta. Compré un determinado ramo de rosas en base a la foto que publicitaban en la web. La realidad fue muy diferente. En vez de rosas, llenaron todo de margaritas. Un desastre mayúsculo. Me puse en contacto con ellos para tratar de solucionarlo y no contestan a los emails y te dan largas. Muy poca elegancia y profesionalidad. Si buscas algo barato y cutre, esta es tu empresa. Si buscas formalidad, hay muchas mejores opciones.

2026年1月24日

Hola David,

Gracias por su valoración.

Desde tu primer correo revisamos el ramo con la imagen que tú mismo nos enviaste. El ramo entregado el pasado 14 de febrero corresponde al modelo solicitado, tanto en cantidad como en calidad, cumpliendo con sus especificaciones: 2 rosas combinadas con flores de temporada.

Lamentamos si la percepción respecto a la imagen no coincidió con lo esperado, ya que en los arreglos florales artesanales la forma y composición pueden presentar ligeras variaciones.
Quedamos a tu disposición.

Fantastic

Ordered flowers to be delivered to a hotel in Alicante. Flowers arrived within 3 hours and were beautiful. Excellent service 👏🏼

2026年3月14日

Floristería teleROSA からの回答

Thank you very much, Sarah, for your kind words.

We’re delighted to hear that your flowers arrived quickly and that you were happy with both the service and the bouquet. Delivering beautiful flowers on time is exactly what we aim for.

We truly appreciate your trust and hope to help you again whenever you wish to send flowers.

teleROSA🌹

Las flores llegaron perfectas

Las flores llegaron en perfecto estado,todo perfecto y recomendable

2026年3月14日

Hola Rubén,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que las flores llegaron en perfecto estado y que todo fue de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio puntual y cuidar cada detalle.

Será un placer ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Happy customer

I was able to access it as an English speaking person. It was delivered on time. The flowers were fresh.

Floristería teleROSA からの回答

Thank you very much, Lorraine, for sharing your experience.

We are very happy to know that you were able to use our website easily in English and that your flowers were delivered on time and in perfect condition. At teleROSA we work every day to make sending flowers simple and reliable for customers from anywhere in the world.

Grata sorpresa!!

Realmente no conocía esta empresa pero viendo las opiniones decidí enviar unas flores. En menos de 24 horas hicieron la entrega. Muchísimas gracias, volveré sin dudar encargar flores a su empresa. Muchas gracias!

Floristería teleROSA からの回答

Muchas gracias, María Ángeles, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que, aun sin conocernos previamente, decidiste confiar en teleROSA después de leer las opiniones de otros clientes, y que todo salió como esperabas. Trabajamos cada día para que cada entrega llegue puntual y con la calidad que merece un detalle tan especial como unas flores.

Será un placer volver a ayudarte cuando quieras enviar flores de nuevo.

Un cordial saludo,

me quede satisfecho

2026年3月10日

Floristería teleROSA からの回答

Gracias por tu comentario, Jhon.

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio. Esperamos poder ayudarte de nuevo en otra ocasión.

¡Muchas gracias por confiar en teleROSA! 🌹

El servicio es Excelente

El servicio es Excelente, incluso cuando la aplicacion de paypal falló al hacer el pago completo, con una llamada y una atencion espectacular por parte de la trabajadora, todo fue solucionado (pague menos de lo estipulado). la entrega fue perfecta y recomendaria que grabaran las reacciones con algunas gafas meta como nuevo gadget empresarial porque me hizo muy feliz imaginarme la cara que pondria la persona a la que le envie las flores. 100% recomendable este servicio

Floristería teleROSA からの回答

Gracias por tu comentario, Ronald.

Nos alegra saber que todo salió bien y que pudimos ayudarte a resolver el problema con el pago.

Sobre tu sugerencia, nos encantaría grabar las reacciones, pero por motivos de privacidad no es posible grabar las entregas sin el consentimiento previo de la persona que recibe.

No obstante, sí ofrecemos un servicio exclusivo llamado Video Mensaje. Con él, el ramo lleva un código QR que la persona que recibe puede escanear para ver el vídeo de felicitación que hayas querido enviarle. Y lo mejor es que, en ese mismo momento y de forma totalmente gratuita, puede grabar una video-respuesta mostrando las flores recibidas y compartiendo la emoción del momento.

En cuanto la persona sube ese vídeo, te avisamos automáticamente por email para que puedas verlo.

¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros! 🌹

5つ星のうち1の評価

Я у вас в прошлый раз на 14 февраля…

Я у вас в прошлый раз на 14 февраля заказывал корзинку с цветами среднего размера и был впечатлен размером! В этот раз я заказал корзинку Делюкс большого размера а она оказалась меньше чем в прошлый раз среднего, вопрос к вам как у вас это работает?я заказываю самую большу а вы мне присылаете маленькую! Я разочарован!

Здравствуйте, Константин.

Основное различие между размерами наших корзин заключается в том, что версия Deluxe включает 6 роз, и в этой последней корзине они действительно присутствовали.

Тем не менее, поскольку композиция показалась Вам менее объёмной, чем Вы ожидали, в ближайшее время мы отправим Вам отдельное письмо по электронной почте со скидочным купоном.

Также хотели бы дать небольшую рекомендацию. Мы заметили, что Вы обычно оформляете заказы в день доставки. Если сделать заказ немного заранее, на сайте будет доступен намного более широкий каталог товаров и более выгодные цены.

Спасибо за Ваш комментарий.

5つ星のうち2の評価

Han llamado a mi mujer para preguntar…

Han llamado a mi mujer para preguntar si estaba en casa, diciendo que eran de la floristería. Han acabado con la sorpresa. Después la han hecho salir a recoger las flores y no han entrado en la dirección de entrega.
Muy mal. No creo que repita.

Floristería teleROSA からの回答

Gracias por su comentario, Antonio.

En este caso, la dirección de entrega facilitada en el pedido estaba incompleta, por lo que nuestro repartidor tuvo que realizar una llamada para poder realizar la entrega.

Posteriormente, al responder al porterillo electrónico, fue la propia destinataria quien indicó que bajaría a recoger el ramo, por lo que el repartidor realizó la entrega de esa forma.

Sentimos que estas circunstancias hayan afectado a la sorpresa, ya que nuestro objetivo siempre es realizar la entrega con la mayor puntualidad y cuidado posible. Agradecemos su comentario porque nos ayuda a seguir mejorando.

Excelente todo el servicio

Excelente todo el servicio

2026年3月7日

Floristería teleROSA からの回答

Gracias por tu valoración, Francisco.

Nos alegra saber que todo el servicio ha sido de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌹

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。