レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

TunesCareを購入して送られたきたregistration codeを入力しても、コードが正しくないとなる。。。 っという事で全く使えない為、返金の問い合わせ中だが。。。 その後。。。 何度かメールのやり取りで都度コードを頂き、やっと登録が完了。 でも公式サイトのガイドにある起動デザインと、実際のデザインが違う...でも動くは動く。 ただ、私が修復したかった部分とはち... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Huaweiスマホのロック画面を解除するために4uKey for Androidのライセンスを購入した積もりだったのですが、こちらが誤って Tenorshare 4uKey for windowsを購入してしまった様です。 これはiOS用のアプリなので購入の際には注意が必要です。 画面ロックが簡単な操作で解除できたらとても素晴らしいです サポートセンターの方にはお忙しい所、幾度も迅速に対応し... もっと見る

5つ星のうち1の評価

4DDIGの復元ソフトの永久ライセンス購入をし、HDDのスキャン解析をし、復元処理をしたが一つも復元できなかった。早々に返金保証の申請を行ったが、メールでスクショを送れから始まり、さらには不良セクターが多いHDDは技術的にできることがない、とか本末転倒の理由づけで、全く返金処理に応じない。他のソフトを勧めてくるが、こんな対応の会社のソフト危なくて使えない。無駄に費やした時間と金を返して欲しい... もっと見る

5つ星のうち1の評価

・LINEの復元はでかなかった。 ・その上、サブスクを購入した記憶はないのに、いつのまにかサブスクになっている。 ・カード番号下4桁、請求日、登録日とおよその時間、氏名を伝え、このカードに関する請求の解約を求めているにも関わらず 特定できないからと、カード上6桁と注文番号を求めてくる。 ・そもそも注文番号のメールを確認してもそのようなメールは一切なく、注文番号の確認を取れるものが... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

We focus on data security and system fixes for iOS & Android. We provide users with solutions for device content management, data recovery, system repair and other practical mobile phone and computer essentials. Today, Tenorshare's products and services are trusted by more than 10 million users worldwide.

連絡先

4つ星
3つ星
2つ星
1つ星

ネガティブなレビューの 99%に回答しています

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

まさにiphoneドクターツール

wifi・PC接続どちらで試してもiphoneのOSアップデートができず、スマホの買い替えを検討していましたが、こちらのソフトで無事解決できました!

まだ機能の1割程度しか利用していませんが、いざと言う時に助かるツールです。

2024年11月5日

iPhoneの写真と音楽を一番簡単に出し入れ出来る

iCareFoneを使っていますが、写真や音楽をiPhoneに取り込んだりダウンロードしたりがとても簡単で直感的な操作で出来ます。しかもApple純正ケーブルを使わなくとも同一ネットワーク上ならWi-Fiで自動接続しますので、大変ハンドリングも良く、手軽にデータ交換出来ます。良くできたアプリだと思います。

2024年11月5日
5つ星のうち5の評価

とても信頼できるソフトだと思う

とても信頼できるソフトだと思う。機種変更でLINEがうまく引き継げずデータが飛んでしまい困っていたところ、旧機から過去のトークをバックアップでき新機にデータを移行させることができた。大変感謝している。

2024年10月16日

AndroidスマートフォンのLINEのデータ復元

AndroidスマートフォンのLINEのデータを復元するためにネットで様々に調べ、こちらの会社のソフトにたどり着きました。使い方が分からずに問い合わせたところ、翌日には返信があり、適切なアドバイスをいただきました。カスタマーサポートの対応は素晴らしいと感じます。安心してサポートを受けることができました。

2024年10月29日
5つ星のうち1の評価

星1つさえつけたくない!

星1つさえつけたくない!
質問フォームから質問したのに、4日経っても何も解決してない!「急いでる!大至急!」と書いても無視!
1日1回しか返信こないし、内容も質問に対する答えは全く無くて、購入したかどうかの確認の質問ばかりで最悪!
質問フォームに色々書き込んだことが反映されてない!
ソフトは、説明書も何もないし、ソフト画面が小さくて(拡大できない)、字が全く読めないし、細かな説明も無い!
アプリを復元したくて買ったけど、こんなクソなサポート、クソなソフトにお金取られたと思ったら、腹わたが煮えくり返って仕方ない!
これから買おうと思ってる人、絶対に買わないことを勧めます!

2024年10月28日

Tenorshare からの回答

We do follow 30 days money back policy. Our prime motive is to assist the customers to solve their current issue.
As you are not satisfied with the product, could you please provide your order ID or order email?

返金処理

返金処理をしていて1度50%の返金で仕方なく納得してもう1つの商品の返金の話をして50%返金してもらったら最初の返金の話を30%にされてとてもめんどくさいです

2024年10月25日

Tenorshare からの回答

Thank you for letting us know about your recent experience with our software. Based on an event that you have described, we understand the inconvenience.
We do follow our 30 days money back guarantee and refund is not an issue. Could you please provide your order ID to let me locate your order? Once it is com firmed and we will refund you immediately.

注意喚起です

注意喚起です。
iPadのスクリーンタイムのロックを解除したくて、製品説明通りに操作しましたが、データが全て消えて初期化されてしまいました。
クレームを入れたのですが、一切悪びれることなく『データが消えてしまう危険性はある』とどこかに書いてあるとかの回答で、謝罪すらありませんでした。
全てのやりとりがネットでしかできず、しかも入力事項が多すぎる。そしてとにかく返信が遅いです。文章もコピペで誠意すら感じませんでした。
何かあれば『返金』と仕切りにうたってますが、ソフト不良以外には一切対応してくれないようです。
そもそもiPadのスクリーンタイムの解除は、本体のリセット機能を使えば待機時間なく全ての番号を連続して入力することができるので、この手のロック解除ソフトとしては初歩的な番号総当たり機能さえあれば、問題なく処理できたはずですが、そんなことも知らないのにソフトウェアに問題はない、と断言されてました。
応対も最悪。
初めてこんな心無い会社に出会い、残念としか言いようがありません。

2024年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。

他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報