Teppana Schweiz レビュヌ 1,396

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gute HP, super Mail Austausch (auf Fragen wird rasch geantwortet), netter Kundendienst. Teppiche sind fÃŒr mich Luxus pur, unersetzlich bei meiner Vieltierhaltung. Sehr schöne QualitÀt, tolle Auswahl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung hat etwas lÀnger gedauert ( ca. 1 Monat). Wurde jedoch immer wieder informiert ÃŒber Stand wie ist in Bearbeitung, wird demnÀchst geliefert. Farbe sehr schön. Angenehm beim Barfuss laufen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Teppich war wirklich von sehr guter QualitÀt. Leider hat er vom Stil her nicht ganz zu unserer Einrichtung gepasst, deshalb haben wir ihn zurÃŒckgeschickt. Die Abwicklung der Retoure verlief abs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung eines KÃŒchenlÀufers war ÃŒberhaupt nicht dringend. Eine Lieferverzögerung wurde mir sehr freundlich vorab mitgeteilt. Der erhaltene Teppich entspricht voll und ganz meinen Erwartungen... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Die ersten waschbaren Teppiche! Mache dir nie wieder Sorgen um Flecken. Unsere Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe im Februar einen Teppich

Ich habe im Februar einen Teppich bestellt, welchen ich im MÀrz erhalten habe. Er hat mir sehr gut gefallen, war aber leider zu klein und grösser gab's ihn laut telefonischer Info nicht. Also habe ich den Teppich umgehend zurÌckgeschickt. Seither habe ich nichts mehr gehört von Teppana. Bei mehrmaligen Nachfragen jiess es, ich mÌsse Geduld haben. Ich kenne solchen schlechten Kundendienst von keinem OnlinehÀndler. Schade!

2026幎3月12日
Teppana Schweiz ロゎ

Teppana Schweiz からの回答

Hallo Bernadette,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die RÌckerstattung in deinem Fall verzögert hat und dadurch dieser Eindruck entstanden ist.

Nach deiner RÌcksendung konnten wir im Sendungsverlauf sehen, dass das Paket auf dem RÌckweg zu uns beim Versanddienstleister fest hing und uns nicht zugestellt wurde. SelbstverstÀndlich haben wir uns mehrfach darum gekÌmmert und auch eine Nachforschung eingeleitet!

UnabhÀngig davon haben wir dir den Betrag inzwischen erstattet, sodass die Angelegenheit nun fÌr dich geklÀrt sein sollte. In der Regel erfolgt die RÌckerstattung erst, wenn die Retoure eingetroffen ist - das ist ein absolut Ìbliches Vorgehen im Onlinehandel. In deinem Fall haben wir aber die kulante Lösung gewÀhlt, um die Situation schnell fÌr dich zu klÀren.

Wir danken dir fÃŒr deine Geduld und stehen fÃŒr weitere Fragen gerne per E-Mail zur VerfÃŒgung.

Alles Gute
dein Teppana Team

Sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kauf. Auch wenn man ein paar Wochen auf die Lieferung warten muss, hat sich dies gelohnt. Der Teppich ist angenehm (auch mit der dÌnnen Unterlage), liegt schön und sieht super aus. Dass man ihn waschen kann, ist ein Gamechanger.(:

2026幎3月24日
5぀星のうち2の評䟡

Wir hatten sehr bemÃŒhenden Kontakt

Wir hatten sehr bemÌhenden Kontakt bezÌglich nicht passendem (Grösse )"Design" und Unterlage. Problem wurde nicht gelöst sondern identische Matte nochmals geschickt. Kundendienstpersonal mÌsste meiner Meinung nach Inhaltlich ( Produktkentnis), Ablauftechnisch und Komunikativ geschult werden. Habe nach Aufforderung den ganzen Ablauf neu zu starten ( da mir ja eben diese wieder unpassende Matte nochmals geschickt wurde und somit der Fall fÌr euch erledigt war) aufgegeben.
+ 1 Stern weil trotz dem Àrgerlichen Ablauf das Design hÌbsch ist.

2025幎11月24日
Teppana Schweiz ロゎ

Teppana Schweiz からの回答

Hallo Nicole,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Abwicklung deines Anliegens unzufrieden warst.

Wir stellen die Teppiche mit großer Sorgfalt her. Sollte es dennoch zu Passproblemen kommen, schauen wir es uns selbstverstÀndlich an. Dass du eine identische Matte erneut bekommen hast, tut uns sehr leid. Es sollte dadurch nicht der Eindruck entstehen, dass der Fall abgeschlossen ist. Wir sind doch gerne fÃŒr dich da, wir brauchen allerdings deine Mithilfe in Form einer kurzen E-Mail Antwort, um den Fall zu deiner Zufriedenheit klÀren zu können.

Deinen Hinweis zur Kommunikation und Produktkenntnis nehmen wir sehr ernst, da uns ein kompetenter und lösungsorientierter Kundenservice sehr wichtig ist. Wir vermuten in deinem Fall allerdings eher ein MissverstÀndis, welches wir gerne klÀren möchten. Der Kundenservice ist sehr gut mit den Produkten vertraut.

Gerne möchten wir deinen Fall noch einmal prÌfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir haben dir daher noch Mal eine E-Mail geschrieben und bitte um eine RÌckmeldung, vielen Dank!

Liebe GrÌße, dein Teppana Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス