レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr lange Lieferzeiten (nach ÃŒber zwei Wochen noch immer nicht geliefert), Kundenservice nicht vorhanden, telefonisch niemand erreichbar. Lieferant nicht empfehlenswert, Verdacht auf Scam!

5぀星のうち5の評䟡

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es hat alles super geklappt: Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, tolles Preis-/LeistungsverhÀltnis. Danke.

5぀星のうち1の評䟡

Ho optato per uno zerbino un po’ più caro 130frs che dopo neanche un mese si Ú già rotto dove dovrebbero essere saldati i pezzi di alluminio di sotto, praticamente sprofondato. Risposta della ditta p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schnelle Lieferung Am 07.05.25 bestellt bis heute nichts bekommen weder BestÀtigung noch Versand Mail. Telefonnummer ist ungÃŒltig. Auf die E Mail Adresse im Impressum wir auch nicht auf... もっず芋る

2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Eine gÃŒnstige KÃŒchenmatte, aber Achtung!

Eine gÌnstige KÌchenmatte, jedoch unbrauchbar und damit mit viel EnttÀuschung und Aufwand verbunden. Eine alte Gummiunterlage, die zerbröckelt, entweder zu warm hatte oder ewigs an der Sonne lag, welche fÌr die Teppichunterlage verwendet wurde, schon beim Auspacken und dann auf dem Boden eine riesen Sauerei des sich zersetzenden Materiales. Ausserdem wurde das Ketteln so schlecht durchgefÌhrt, dass es einen unschönen Abstand hat und somit das Innenmaterial in Farbe: vergelbtem Weiss im dunkelgrauen Bereich hervorsteht. Wenn ich das erste Mal darÌber saugen wÌrde, wÀre danach der Rand offen und der Teppich zum Wegwerfen.
Ich frage mich wirklich, wie kann man so etwas einem Kunden andrehen, wo ist da der Sinn dahinter? Ich werde das Teil zurÌcksenden, da es unbrauchbar und in diesem Zustand sicher auch gesundheitsschÀdigend ist. Ich hoffe, dass fÌr diesen MÌll eine kostenlose RÌcksendeetikette ankommt, nach meiner bereits erteilten Produktebeanstandung und meiner ehrlichen Bewertung. Das Anlieferungsporto wurde natÌrlich zusÀtzlich entrchtet. Nie hÀtte ich gedacht, dass es möglich ist, in der Schweiz so einen Mist als Massware mit extra Anfertigung zu erhalten. Von Bestellung bis Erhalt 12 Tage. Der Kundendienst war sehr freundlich, der Betrag wird erstattet und die Ware entsorgt, da ich wohl eher ein Einzelfall war.

2026幎1月16日

Gute QualitÀt prompte Lieferung

Habe Gummimatten fÌr Holzstufen bestellt. Diese wurden prompt geliefert. Gute QualitÀt und zeitnahe Kommunikation Ìber Email. Habe versehentlich doppelt mit Rechnung und bei Bestellung bezahlt. Der Betrag wurde mir umgehend zurÌck erstattet. Bestelle wieder mal bei Schutzmatten.

2025幎12月12日

Schnell geliefert, guter Teppich

Ich bin ÃŒberrascht ÃŒber die schlechten Erfahrungen welche hier gemacht wurden. Hatte schon Angst das ich die Ware nicht bekomme. Auf meine Anfrage wann geliefert wird wurde mir innert einem Tag geantwortet.Ich habe die Ware innert einer Woche erhalten Preis Leistung gut.

2025幎11月3日

Telefonnummer ist ungÃŒltig.
Auf die E Mail Adresse im Impressum wir auch nicht auf die Mails geantwortet..

Vielen Dank an

Markircher Str. 12a
68229 Mannheim

2025幎5月7日

LEUTE PASST AUF!!!!!

LEUTE PASST AUF!!!!!! BETRUGSFIRMA!!!!
Ich habe Gummimatten bestellt, es kam nie eine BestÀtigungsmail. Auf die angegebene Telefonnummer reagiert niemand auch Emailadresse ist keine angegeben. Niemand kann erreicht werden. Das Geld wurde abgebucht aber das war auch schon alles. Ich erstatte jetzt Anzeige, ich habe die Schnauze voll. Ein Stern ist noch Ìbertrieben zu viel.

2025幎5月5日

Leider unfÀhige Mitarbeiter welche die

Leider unfÀhige Mitarbeiter welche die Teppiche zuschneiden! Bieten Teppich nach Mass an aber bringen es nicht fertig, es in der bestellten Grösse zu liefern! Bei der allerersten Bestellung vor einigen Jahren war die Farbe und das Mass falsch. Bei der Nachlieferung war es dann korrekt. Nun wieder einen Teppich bei ihnen bestellt. Mass wieder nicht korrekt. Habe reklamiert, bekam nach ca. 2 Wochen einen neuen Teppich zugesandt. Was soll ich sagen; Masse noch falscher als beim vorherigen Teppich! Einfach mir Àrgerlich! Hier bestelle ich nie mehr und kann die Firma somit auch nicht weiterempfehlen.

2025幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher ein guter Versand aber sein zwei

FrÃŒher ein guter Versand aber sein zwei Jahren....drei Wochen Lieferfrist. Vorauszahlung mit Paypal. Mit Ware Rechnung erhalten. Kein Vermerk das Paypal verwendet ist.
Unbedingt per Paypal bezahlen, damit ihr auf der Sicheren Seite seit bei Streitigkeiten, da es dort einfacher ist einzuschreiten und die Firma Stellung nehemen muss, was per Mail nicht geschieht. Schade Ware wÀre sehr gut, zwar nicht mehr so gÌnstig. Es gibt leider nichts vergleichbares. Versand hat diverse Shops....

2024幎10月18日

Habe am 2 Badematten Atlantis I fÃŒr

Habe am 2 Badematten Atlantis I fÃŒr insgesammt Fr57.70 am 24.9.24 bestellt und ÃŒber PayPal bezahlt.
Keine e Mail Adresse vorhanden fÌr RÌckfragen.Tel. wird nicht abgenommen.Firma wurde von PayPal informiert.Bis heute Keine Antwort keine Lieferung nicht einmal eine BestellbestÀtigung.Schein eine betrÌgerische Masche von diesaem Unternehmen zu sein.HÀnde weg!!

2024幎10月12日

Stufenteppiche - kein Umtausch möglich, bereits bezahlt

Ich habe Stufenteppiche bestellt, die leider zu breit waren. Ich habe bei der Bestellung gleich einbezahlt. Ich bat die Firma um einen Umtausch meiner Bestellung, welche abgelehnt wurde. Ebenfalls eine Stornierung meiner Bestellung wurde abgelehnt. Heute kam die Lieferung an. Ich habe darum gebeten, dass ich die Lieferung zurÃŒckschicken kann, was mir verweigert wurde. Nun sitze ich auf einer grossen Schachtel Ware, die ich nicht gebrauchen kann und bekomme mein Geld nicht zurÃŒckerstattet.
Nie wieder werde ich bei dieser Firma etwas bestellen. Ich bin unglaublich enttÀuscht, da es sich um einen Warenwert von fast Fr. 400.- handelt.
Das ist fÌr mich nicht seriös!

2024幎7月26日

Ware erhalten und wie beschrieben. Direkter und schneller Support

Wir haben Bodenteppichfliessen bestellt. Die Paketavisierung kam am Tag drauf, dann geschah 10 Tage nichts. Ich habe dann mit einer E-mail nachgefragt. Und bekam gleich am Tag darauf eine Antwort dass sich ein Mitarbeiter kÌmmert. 2 Tage spÀter waren der Teppich da. Produkt, wie erwartet. Die Ware kommt aus
Deutschland. Wahrscheinlich hing diese in einem Lager. Wichtig ist mir, dass sich jemand darum gekÃŒmmert hat. Wunderbar.

2024幎4月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ