Teppich tipptopp sauber. Abholung ist komfortabel. Wenn ich den Teppich in eine Reinigung in Bielefeld gebracht hÀtte, wÀre es nicht gÃŒnstiger gewesen. Loben möchte ich besonders den Fahrer Hesseini... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Brigitte und JÃŒrgen Knoll Heiligenhaus Orientteppich Wolle 2,8 x 1,7m Wir sind sehr zufrieden mit der Reinigung des Teppichs und besonders mit der Abholung und Anlieferung durch Herr Strube ! Die... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Wasserschaden auf einem Berberteppich und habe telefonisch den Auftrag erteilt. Ich erhielt eine Rechnung fÃŒr ZWEI Reinigungen...Angeblich ist das bei WasserschÀden nötig. Darauf wurd... ãã£ãšèŠã
Wir haben bis jetzt kÃŒrzlich 4 kleinere Teppiche reinigen lassen (1- 3 m2). Wir sind zufrieden mit der Arbeit, und dem kostenfreien Transport hat es geklappt und man war pÃŒnktlich. Reparaturen werde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Teppichreinigung Ruhr blickt als Meisterbetrieb auf langjÀhrige Erfahrung zurÃŒck. Fachlich kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen dafÃŒr, dass Ihre Teppiche optimal gereinigt werden. Mit handwerklichem Geschick, modernsten Spezial- und Sondermaschinen sowie hochwertigen Reinigungsmitteln bearbeiten unsere Mitarbeiter Ihre Teppiche. Individuell angepasste Reinigungsprogramme, SorgfÀltigkeit und eine grÃŒndliche Endkontrolle sind fÃŒr uns selbstverstÀndlich. Die Wertigkeit unserer Reinigungsprozesse wird dabei geprÀgt durch eine hohe Umweltfreundlichkeit. Wir setzen bei der Reinigung nur auf biologisch abbaubare Seifen, achten auf eine nachhaltige Energieverwertung und verwenden zudem recycelbare Verpackungsmaterialien. Die Teppichreinigung Ruhr ist Mitglied im Deutschen Textilreinigungs-Verband (DTV). Zudem sind wir GrÃŒnder und Mitglied des âArbeitskreis TeppichwÀscher ATWâ, einer Untergruppierung des Deutschen Textilreinigungs-Verbands und zeitgleich auch Mitentwerfer des Markenzeichens âTeppichmÀnnchenâ. Zudem ist unser Meisterbetrieb der einzige deutsche Vertreter der EuropÀischen Textilreiniger-Wirtschafts-Gesellschaft (ETWG). Neben der Teppichreinigung Ruhr gehören diesem Verbund noch fÃŒnf weitere europÀische Mitglieder an
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Teppich tipptopp sauber
Teppich tipptopp sauber. Abholung ist komfortabel. Wenn ich den Teppich in eine Reinigung in Bielefeld gebracht hÀtte, wÀre es nicht gÌnstiger gewesen.
Loben möchte ich besonders den Fahrer Hesseini.
Eine Tag vorher angerufen, verlÀssliche Zeiten angegeben. FÌr die RÌckgabe wurde ein besonderer Termin ausgemacht, alles wurde genauestens eingehalten. Hesseini (so lese ich den Namen) war immer sehr freundlich und verlÀsslich.
Super Service, super Ergebnis
Super Service, schnelle Abholung, schnelle Wiedergabe mit einem sehr gutem Ergebnis.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Teppichreinigung Ruhr auf jeden Fallweiter.
Perfekter Service.
Von der Auftragsvergabe, bis zur Lieferung des gereinigten Teppich kann ich nur Positives sagen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich .
Ãberraschung !
Ich hatte eine Wasserschaden auf einem Berberteppich und habe telefonisch den Auftrag erteilt. Ich erhielt eine Rechnung fÌr ZWEI Reinigungen...Angeblich ist das bei WasserschÀden nötig. Darauf wurde ich beu Auftragserteilung nicht hingewiesen...fÌr die Gesamtkosten hÀtte ich besser gleich einen neuen Teppich gekauft ....
Perfekte Dienstleistung
Toller Service, super Kommunikation, sehr, sehr freundlicher Fahrer, top Ergebnis!!
Wenn alle Dienstleister so wÀren, ginge es uns allen besser. Klare Empfehlung!!!!
Es hat alles super geklappt!!
Es hat alles super geklappt!!! Sehr freundlich, spitzenmÀÃiges Ergebnis.
Sehr zu empfehlen!!!
Erstklassige Reinigung
Erstklassige Reinigung! Perfekter Ablauf und sehr freundliche Mitarbeiter/innen!
Besonderer Dank an Herrn Alcantara!!!
Klasse Unternehmen nur zu Empfehlen!!!!
Keine Beanstandungen nach der Teppich Reinigung, diese waren perfekt sauber. Preis Leistungs VerhÀtnis sehr gut.
Ein groÃes Lob an die Mitarbeiter die unsere Teppiche geholt und gebracht haben. Die waren sehr sehr freundlich. Kann die Firma nur weiter empfehlen.
Super Service
Super Service.
Abholung und Lieferung nach Köln Tip-Top.
Teppiche Sauber wie neu.
PreisleistungsverhÀltnis sehr gut.
Ich kann diese Firma wÀrmstens weiter empfehlen.
Lederjacke Reinigen mit Geruchs Beseitigung âŠ
Ich habe meine Lederjacke mit Echtfell reinigen lassen.Sie kam an wie neu aus dem Laden.Sauber und Geruchlos.Bin super zufrieden kann ich nur weiterempfehlen Top!
Ich habe von dieser Firma 2 sehr schwerâŠ
Ich habe von dieser Firma 2 sehr schwer zu reinigende Teppiche abholen lassen und diese leider mit noch vielen Flecken zurÌckbekommen. Nachdem ich dies beanstandet habe, wurde zunÀchst abgeklÀrt, das man mit höheren Temperaturen arbeiten darf, die Teppiche wurde nochmals abgeholt und kostenfrei und pikobello sauber wiedergebracht. Auch der Kontakt war mit allen Mitarbeitern und Chef sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben bis jetzt kÃŒrzlich 4 kleinereâŠ
Wir haben bis jetzt kÃŒrzlich 4 kleinere Teppiche reinigen lassen (1- 3 m2).
Reparaturen werden auch ÃŒbernommen, aber durch einen Subkontraktor gemacht. Preisliste ansehen !
PÃŒnktlich
PÃŒnktlich, freundlich , perfekt. Danke an Herrn Stubbe fÃŒr den tollen Service.
Antons9
Orientteppich sehr schön gereinigt
Orientteppich sehr schön gereinigt. Hervorstechende Farben. Abhol- und RÌckgabe - Service klappten einwandfrei. Gute ErklÀrung durch Herrn Krumnacker. Sehr empfehlenswert
âŠhervorragende und pÃŒnktliche LieferungâŠ
âŠhervorragende und pÃŒnktliche Lieferung durch Herrn Strube. Ergebnis der Reinigung unseres Teppichs optimal.
Orientteppich Wolle 2,8 x 1,7m
Brigitte und JÃŒrgen Knoll Heiligenhaus
Orientteppich Wolle 2,8 x 1,7m
Wir sind sehr zufrieden mit der Reinigung des Teppichs und besonders mit der Abholung und Anlieferung durch Herr Strube ! Die Fa Teppichreinigung Ruhr hat sich genau an die Abmachungen und die abgesprochenen Preise gehalten! Was will man mehr?
Wir können diesen Betrieb nur weiter empfehlen !
Hat gepasst
Erstklassige Arbeit.
Mein Teppich wurde von Fachleuten hervorragend gereinigt. Alles war perfekt, Termingestaltung, Preis und AusfÌhrung. Ich kann nur die besten Beurteilungen geben. W.Höing
Hervorragender ServiceâŠ
Unkomplizierte Terminvereinbarung zur Abholung,sehr freundliche Mitarbeiter,die auch beim Auf- und Abrollen behilflich sind.Sehr erfreuliche Ergebnisse!Sowohl bei 2 Kuhfellen,als auch bei einem dicken persischen Gabeh...Klasse!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ