Wir haben das Produkt noch nicht erhalten, Lieferung sollte spÀtestens 6-11 Arbeitstage dauern, heute am 15. Arbeitstag scheinen die Teppiche immernoch im Status: Zuschnitt - CNCKlein seit 14.08. sein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um unser womo noch gemÃŒtlicher zu machen suchten wir eine firma die uns einen Teppich nach Maà anfertigt und verlegt und wurden bei der Teppichscheune fÃŒndig. Vom ersten Kontakt bis zu Fertigstellung... ãã£ãšèŠã
Wir haben einen komplett neuen Teppich in unser Wohnmobil verlegen lassen. Termin telefonisch vereinbart. Morgens um 8:30 vor Ort gewesen. Wohnmobil in die Halle gefahren. Teppich nach erstklassiger B... ãã£ãšèŠã
Absolut toller Kundenservice, so wie man es sich wÃŒnscht. Antwort am selben bzw spÀtestens nÀchster Werktag und mein Problemchen konnte sehr schnell gelöst werden. Die Lieferung und vorallem RÃŒckabho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
teppichscheune.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
teppichscheune.de - IHR Onlineshop fÌr BodenbelÀge aller Art!
Teppichscheune.de ist ein Onlineshop fÌr BodenbelÀge, wie z.B. Teppichboden, Auslegware, Teppiche, schadstoffgeprÌfte Spielteppiche und Kinderteppiche, TeppichlÀufer, Badteppiche oder auch Duftlampen von Lampe Berger Paris.
Besonders ist das Angebot an Teppich SondermaÃen und Sonderformen. Ovale, runde oder achteckige Teppiche werden fÃŒr den Kunden nach Maà angefertigt und können in jeder SondergröÃe bestellt werden. Sogar Stufenmatten im Sondermaà sind möglich.
Auch besondere Teppichformen wie Elefanten, Halbkreise, Blumen, Schmetterlinge sind vorhanden. Das breit aufgestellte Sortiment von teppichscheune.de bietet auch eine groÃe Naturfaserabteilung.
Hier sind BelÀge aus Wolle, Ziegenhaar und Berber zuhause. Das natÃŒrliche Wohnen wird immer beliebter. ZusÀtzlich zu erwÀhnen ist die groÃe Auswahl an Markenprodukten von Vorwerk Teppich, Tretford, HEVO Teppich, JAB Anstoetz , Infloor Carpets und vielen mehr. Verschiedene HartbelÀge wie PVC BodenbelÀge, Laminat und DesignbelÀge wie Vinyl gehören ebenso zum Onlinesortiment, wie das dazu passende Zubehör.
Ein Teppichboden Mustermaterial, Laminat Muster, PVC und Vinyl Mustermaterial kann fÌr nahezu alle Produkte bestellt werden. Auch die telefonische Beratung gehört zum Service von teppichscheune.de, da hinter diesem Onlineshop ein LadengeschÀft mit jahrzehntelanger Erfahrung steckt.
Erfahren Sie mehr Ìber diesen Onlineshop fÌr BodenbelÀge auf teppichscheune.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles zur vollsten ZufriedenheitâŠ
Alles zur vollsten Zufriedenheit jederzeit wieder
Tadellose QualitÀt schnell geliefert
Habe schon zwei mal eine BrÃŒcke auf MaÃlÀnge bestellt und bin in beiden FÀllen mit dem Produkt und der Liefertreue sehr zufrieden.
Super FuÃmatte
Super FuÃmatte, sehr gute QualitÀt und top Preis!
Gute QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr zufrieden, bestellen bald sicher wieder
Gerne bestellen wir wieder bei der Teppischeune. Preis/Leistung stimmt sehr, die Ware ist â soweit bisher beurteilbar â von sehr guter QualitÀt (hohe Beanspruchung) und auch die Lieferzeit passte.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, zu einen gÌnstigen Preis: Obwohl der Teppich recht dÌnn ist, ist er sehr angenehm, liegt gut auf dem Boden, rollt sich nicht ein an den Ecken oder RÀndern, ist angenehm zu staubsaugen und vor allem können die Kinder sehr gut da drauf bauen und spielen ohne das stÀndig etwas umkippt oder wackelt.
super QualitÀt fÌr gÌnstigen Preis
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Liefertermin und Ware wie angefordert Danke.
Super Teppich
Super Teppich, Lieferung auch super schnell⊠immer wieder gerne!!!
Wie immer alles Top
Wie immer alles Top, schnelle Lieferung und Ware gut.
Alles super
Alles ist super gelaufen, Teppich wunderschön, Kleber klebt, Sockelleiste sitzt - also alles Bestens
Alles wunderbar gelaufen
Bestelle hier sehr gerne
Bestelle hier sehr gerne, weil einfach die QualitÀt und die AusfÌhrungen der Teppiche passen.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Bestellt habe ich zwei Teppiche nach eigenem Maà aus 100% Wolle. Die Teppiche haben die richtige MaÃe, und eine gute QualitÀt. Die Lieferung ist schnell und reibungslos verlaufen. Hier wÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen.
Haben schon mehrmals verschiedeneâŠ
Haben schon mehrmals verschiedene Produkte bei diesem Anbieter bestellt.
QualitÀt der verarbeiteten Materialien und die VerarbeitunsqualitÀt sind sehr Ìberzeugend.
Die Lieferung erfolgte innerhalb einer akzeptabel (10 Tage) Zeit.
Ware war gut verpackt und kam sauber und unbeschÀdigt bei uns an.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden, gerne immer wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹