Wir haben das Produkt noch nicht erhalten, Lieferung sollte spätestens 6-11 Arbeitstage dauern, heute am 15. Arbeitstag scheinen die Teppiche immernoch im Status: Zuschnitt - CNCKlein seit 14.08. sein... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Um unser womo noch gemütlicher zu machen suchten wir eine firma die uns einen Teppich nach Maß anfertigt und verlegt und wurden bei der Teppichscheune fündig. Vom ersten Kontakt bis zu Fertigstellung... もっと見る
Wir haben einen komplett neuen Teppich in unser Wohnmobil verlegen lassen. Termin telefonisch vereinbart. Morgens um 8:30 vor Ort gewesen. Wohnmobil in die Halle gefahren. Teppich nach erstklassiger B... もっと見る
Absolut toller Kundenservice, so wie man es sich wünscht. Antwort am selben bzw spätestens nächster Werktag und mein Problemchen konnte sehr schnell gelöst werden. Die Lieferung und vorallem Rückabho... もっと見る
企業情報
teppichscheune.de について
当該企業による記述
teppichscheune.de - IHR Onlineshop für Bodenbeläge aller Art!
Teppichscheune.de ist ein Onlineshop für Bodenbeläge, wie z.B. Teppichboden, Auslegware, Teppiche, schadstoffgeprüfte Spielteppiche und Kinderteppiche, Teppichläufer, Badteppiche oder auch Duftlampen von Lampe Berger Paris.
Besonders ist das Angebot an Teppich Sondermaßen und Sonderformen. Ovale, runde oder achteckige Teppiche werden für den Kunden nach Maß angefertigt und können in jeder Sondergröße bestellt werden. Sogar Stufenmatten im Sondermaß sind möglich.
Auch besondere Teppichformen wie Elefanten, Halbkreise, Blumen, Schmetterlinge sind vorhanden. Das breit aufgestellte Sortiment von teppichscheune.de bietet auch eine große Naturfaserabteilung.
Hier sind Beläge aus Wolle, Ziegenhaar und Berber zuhause. Das natürliche Wohnen wird immer beliebter. Zusätzlich zu erwähnen ist die große Auswahl an Markenprodukten von Vorwerk Teppich, Tretford, HEVO Teppich, JAB Anstoetz , Infloor Carpets und vielen mehr. Verschiedene Hartbeläge wie PVC Bodenbeläge, Laminat und Designbeläge wie Vinyl gehören ebenso zum Onlinesortiment, wie das dazu passende Zubehör.
Ein Teppichboden Mustermaterial, Laminat Muster, PVC und Vinyl Mustermaterial kann für nahezu alle Produkte bestellt werden. Auch die telefonische Beratung gehört zum Service von teppichscheune.de, da hinter diesem Onlineshop ein Ladengeschäft mit jahrzehntelanger Erfahrung steckt.
Erfahren Sie mehr über diesen Onlineshop für Bodenbeläge auf teppichscheune.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr zufrieden!
Reibungsloser Ablauf, freundlicher Kontakt und hochwertiges Produkt (Velours- Teppich nach Maß).
Rundum empfehlenswert.
Sehr guter Service, einwandfreie Ware
Ich hatte für ein ganzes Objekt Teppiche bestellt. Avisiert war auf der Internetseite bei Bestellung eine Lieferzeit von 7 - 10 Arbeitstagen. Am 11. Arbeitstag war die Ware noch nicht geliefert und ich stand unter Termindruck. Auf Anfrage beim Kundenservice wurde mir erklärt, dass es derzeit ein erhöhtes Lieferaufkommen gäbe, man sich aber sofort um die Auslieferung meiner Ware kümmern würde. Das hat auch prima geklappt. Zwei Arbeitstage später waren die Teppiche dann da. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Kundenservice (Herrn Jahr), der das alles in die Wege geleitet hat. So stelle ich mir einen kundenorientierten Service vor. Das wird nicht mein letzter Einkauf bei diesem Anbieter gewesen sein und ich würde die Teppichscheune auch immer weiterempfehlen.
Nie mehr!!!
Schlechter gehts nicht mehr!
Ich habe einen Teppichboden mit 9,20 Meter Länge bestellt, geliefert wurden von Vorwerk 8,90.
Auf meine Rückfrage erklärte man mir, ich hätte die Länge vor dem Zuschnitt prüfen müssen. Wie das mit einem Boden dieser Länge im Zimmer funktionieren soll hat mir niemand erklärt. Teppichscheune war nicht einmal bereit, mir den Betrag für die zu wenig gelieferte Menge zu erstatten. Einen schlechteren Service und weniger Kulanz habe ich noch nie erlebt. Vom ausgesprochenen Bedauern kann ich mir auch nichts kaufen

teppichscheune.de からの回答
großartige Auswahl und Service
Da Teppichscheune eine immense und großartige Auswahl hat, kann man sich schwer entscheiden. Um die Entscheidung zu erleichtern, gibt es die Möglichkeit sich für 3 EUR Teppichmuster schicken zu lassen. Die Lieferung der Muster dauerte ca. 1 Wo. Die Maßanfertigung von Teppichen ist auch ein großer USP. Wir haben 3 Teppiche bestellt. Zwei Teppiche waren einwandfrei. Ein Teppich wurde mit einem ca. 10 cm sichtbaren Riss in der Außenkante geliefert. Nach Übermittlung der Fotos und Beanstandung via E-Mail hat sich Teppichscheune sofort telefonisch gemeldet und anstandslos den Teppich kostenfrei neu produziert und geliefert. Dieser war unversehrt und wir haben eine große Freude daran. Wir können somit Teppichscheune absolut weiterempfehlen.
spitzenmäßig
wir sind überglücklich mit unserem neuen Teppichboden, soeben ausgerollt: Eine spitzenmäßige Verpackung!! total wetterfest und supersauber, keinerlei Spuren an den frisch gemalerten Wänden! 5 Sterne allein schon hierfür! Keinen einzigen weniger für die zugewandte und hochprofessionelle -und geduldige :) Kommunikation von der Beratung bis zum Kauf! Essenziell war für die Entscheidungsfindung der Service, Muster nach Wunsch - in unserem Fall sogar mehrfach- erbitten zu können: Ganz toll!! Last not least verdient die Abwicklung der Lieferung großes Lob: "punktgenau" zuverlässig und als Krönung sogar flexibel einen Termin-Änderungswunsch ermöglichend!!
Herzlichen Dank und als Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert!
Top Qualität und super schnelle Lieferung. Perfekt
Klasse. Einfach nur gut. Schnelle Lieferung, Material perfekt und die Maße passen exakt. Diesen Shop kann man wirklich empfehlen.
Schneller und freundlicher Kundenservice
Schneller und freundlicher Kundenservice! Umgehende Hilfe und freundliche Lösung des Problems nach fehlerhafter Bestellung.
Einfach nur fabelhaft
2 super schöne Teppiche mit toller…
2 super schöne Teppiche mit toller Verarbeitung, schneller Lieferung.
Die Kinder im Kindergarten und wir, sind mehr als zufrieden.
Besonders möchte ich nochmal den Top Kundenservice erwähnen. Selten sowas erlebt.
Vielen Dank, wir bestellen bei Bedarf ganz sicher wieder da!
Wir haben hier 2 Teppiche nach…
Wir haben hier 2 Teppiche nach Wunschmaß bestellt.
Von der Auswahl bis hin zur Bestellung und der Lieferung, lässt Teppichscheune keine Wünsche offen.
Sehr positiv zu bewerten ist hier der Kundenservice.
Großes Dankeschön an Frau T.S. für den netten Kontakt und super Service!
Hochwertiger Wunschmaßteppich von der Teppichscheune
Vom Musterversand bis hin zur Auslieferung unseres Wunschmaßteppichs waren wir mit der Zuverlässigkeit, der Schnelligkeit, der Fachkompetenz und letztendlich mit der qualitativ hochwertigen Arbeit sehr zufrieden.
Jederzeit wieder
Hat alles gut geklappt.
Teppichboden Luca und Salsa
Teppichboden Luca in Ocker und Salsa in Honig im Zuschnitt.
Hatte mir dazu Muster bestellt und war schon davon sehr angetan.
Lieferung erfolgte in einer Rolle in Folie und recht zügig. Beide Beläge gefallen mir, sind von einer sehr guten Qualität und ließen sich wunderbar verarbeiten.
Meine Kinder haben ihn verlegt und sind genauso
begeistert wie ich.
Die Teppichscheune werden wir gern weiter empfehlen.
kann auch Spezialanfertigungen
kann auch Spezialanfertigungen; gute Abwicklung; Preis und Qualität passt; gerne wieder
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung und super schnelle Fertigung bzw. Lieferung.
Maße wurden alle eingehalten.
Immer wieder gerne.
Trustpilot エクスペリエンス