レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit sehr vielen Jahren bezog ich im Abo die Hörzu. Ich bin sehr zufrieden mit der ProgrammÃŒbersicht und den informativen Tipps und der AktualitÀt. Leider musste ich in eine Pflegeeinrichtung umziehe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Walgelijke organisatie. Ze scammen je waar je bij staat! Je betaald voor het opzeggen van een account wat je net zo goed zelf kan doen. Ik wou new faith network afzeggen en kwam bij hun terecht. He... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kostenpflichtiger KÃŒndigungsservice! vorher genau lesen. Ich bin ÃŒber Google auf diese Seite gestoßen, weil ich eine Versicherung kÃŒndigen wollte. Erst im verlauf wird deutlich, dass fÃŒr das Erstellen... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es ist sehr hilfreich, und einfach so das es jeder ganz einfach eine oder mehrere KÃŒndigungen von VertrÀgen oder Abos. Ich kann es nur weiter empfehlen da ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Jeder... もっず芋る

䌁業情報

1. 担保暩実行業

圓該䌁業による蚘述

We understand that you want to cancel your subscription as easily as possible – that’s why we created Termination Experts. Our goal is to make the cancellation process straightforward and stress-free. Simply enter your customer details and we’ll prepare a termination letter for you. You can then choose to send it yourself or let us handle the mailing on your behalf.

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Walgelijke organisatie.

Walgelijke organisatie.

Ze scammen je waar je bij staat! Je betaald voor het opzeggen van een account wat je net zo goed zelf kan doen. Ik wou new faith network afzeggen en kwam bij hun terecht. Helaas. Uiteindelijk een poos later, nadat ik de verplichte kosten betaald heb aan hun, kom ik er ook nog eens achter dat mijn account helemáál niet is opgezegd. Lekker dan.

2025幎12月23日

Termination Experts hat in meinem Fall

Termination Experts hat in meinem Fall bisher keine KÃŒndigung erfolgreich durchgefÃŒhrt. Stattdessen erhielt ich eine Rechnung sowie gleichzeitig eine Mahnung, obwohl keine erbrachte Leistung ersichtlich war.‹FÃŒr mich wirkt das Vorgehen Àußerst unseriös.
Termination Experts ist REINE BETRÜGEREI!!!

2025幎12月29日

Ich wÃŒrde sagen fernbleiben

Ich wÃŒrde sagen fernbleiben
Das ist abzocke.
Als ich Auftrag gegeben habe musste ich warten 30 Tage.warum????Weiß ich nicht.Aber sie wollten GebÃŒhr sofort ÃŒberwiesen obwohl sie kein KÃŒndigung geschickt haben habe ich sofort bezahlt.
Nach 5 Wochen habe ich selber gekÃŒndigt
Also lieber selber kÃŒndigen
FERNBLEIBEN!!!!!

2026幎3月16日

这䞪眑站乱收莹

这䞪眑站乱收莹取消还有莹甚35欧䞍付的话就䞀盎䞍停的发邮件催欟每䞪月郜圚涚。䞀䞪月现圚变成62欧了。倪垃土了䞍芁甚避坑

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor Termination Experts!

Ich habe nie bewusst einen kostenpflichtigen Auftrag erteilt und trotzdem eine Rechnung erhalten. FÌr mich wirkt das sehr unseriös und irrefÌhrend. Transparenz und klare KostenaufklÀrung fehlen komplett. So ein GeschÀftsmodell ist absolut nicht vertrauenswÌrdig.
Keine Empfehlung!

2025幎12月2日

KÃŒndigung Fitnessstudio vertrag

Ich habe diesen verein beauftrag fÃŒr mich eine KÃŒndigung bei einem Fitnessstudio zu machen. Leider wurden mir bis heute immer noch die monatliche kosten abgezogen.
Sie meinten ich sollte bei dem Studio mal nachfragen. (fÃŒr was hab ich dann diese beauftragt?)
ACHTUNG Betrug !!!!

2025幎6月7日

TerminationExperts からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir haben Ihren Fall geprÌft und Ihnen eine E-Mail mit einem Lösungsvorschlag zugesandt. Ihr Anliegen hat fÌr uns höchste PrioritÀt, und wir setzen alles daran, es schnellstmöglich fÌr Sie zu lösen. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht..ich komme mir

Ich bin sehr enttÀuscht..ich komme mir vor einer Schwindler Gesellschaft auf den Leim gegangen zu sein..Ich habe eine Brillenversicherung gekÃŒndigt...bezahle meine 32€ per SEPA.. alle Angaben waren ordnungsgemÀß...bei dem Verwendungszweck gab es keine Schwierigkeiten nur eins die Dame hat den Verwendungszweck nicht anerkannt Nummer wÃŒrde nicht stimmen..die ersten 32€ in den Sand gesetzt.. jetzt soll ich nochmal den gleichen Betrag bezahlen...mit Zahlungsfrist...ich bin sowas von enttÀuscht...

2026幎2月23日

TerminationExperts からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir haben den Sachverhalt geprÌft und Ihnen eine E-Mail mit einer Lösung zugesandt. Wir bearbeiten Ihr Anliegen mit höchster PrioritÀt und setzen alles daran, es schnellstmöglich zu lösen. Haben Sie noch Fragen? Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht.

5぀星のうち1の評䟡

Sehr intransparent und extrem belastend

Ich kann Termination Experts absolut nicht empfehlen.

Ich habe meine KÃŒndigung selbst direkt bei ADAC durchgefÃŒhrt. ZusÀtzlich hatte ich online recherchiert und bin dabei zufÀllig auf die Seite von Termination Experts gestoßen.

Beim ersten Eindruck wirkte die Webseite fÌr mich nicht eindeutig kostenpflichtig. Besonders auf dem Handy war der Hinweis auf die Zahlungspflicht fÌr mich nicht klar erkennbar, da ein Teil der Anzeige vom Bildschirm verdeckt war. Ich habe nicht bewusst wahrgenommen, dass ein kostenpflichtiger Auftrag ausgelöst wird.

SpÀter erhielt ich eine Rechnung ÃŒber 51,67 € per Post. Durch die folgenden Mahnungen entstand bei mir erheblicher Stress, sodass ich den Betrag bezahlt habe, um weiteren Druck zu vermeiden.

Nach der Zahlung begann ein langwieriger und chaotischer E-Mail-Verkehr. ZunÀchst wurde mir mitgeteilt, die Rechnung sei im System nicht auffindbar, obwohl ich einen klaren Zahlungsnachweis vorgelegt hatte. Erst nach mehreren Nachrichten und erneuter PrÌfung wurde bestÀtigt, dass die Zahlung eingegangen ist.

Der gesamte Ablauf war fÌr mich sehr belastend, verwirrend und organisatorisch unklar. Ich habe viel unnötigen Stress erlebt.

Aus meiner persönlichen Erfahrung wÌrde ich diesen Service nicht erneut nutzen

2025幎10月16日

TerminationExperts からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Kontaktaufnahme. Wir helfen Ihnen gerne schnellstmöglich weiter, benötigen dafÃŒr aber noch einige Informationen von Ihnen. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer oder Ihren Kundendaten senden? Wir kÃŒmmern uns umgehend darum. reviews@terminationexperts.com Vielen Dank im Voraus – wir sind fÃŒr Sie da!

Onbetrouwbaar

Mijn minderjarige zoon van 13 jaar heeft per ongeluk gebruikgemaakt van uw dienstverlening om een abonnement op te zeggen. Ondanks het feit dat het hier een minderjarige betreft, zijn wij vervolgens gedurende een periode van vijf maanden genoodzaakt geweest om minimaal zes schriftelijke correspondenties te voeren om de situatie recht te zetten.
Wat ik bijzonder zorgwekkend acht, is dat mijn zoon in deze periode meerdere sms‑berichten van uw organisatie heeft ontvangen, terwijl de door u in rekening gebrachte kosten ondertussen opliepen tot enkele honderden euro’s. Dit acht ik niet alleen onzorgvuldig, maar ook onacceptabel gezien de leeftijd van mijn zoon.
Daarnaast waren de reacties die wij van Termination Expert ontvingen inhoudelijk en qua toon volstrekt onbevredigend en niet passend bij een professionele dienstverlener.

2026幎2月19日

Beste klant,
Bedankt dat u contact met ons opneemt. We staan klaar om u te helpen, maar hebben nog wat extra gegevens van u nodig.
Zou u ons uw order- of klantnummer willen toesturen per e-mail? Dan zorgen we dat u snel geholpen wordt. reviews@terminationexperts.com
Met vriendelijke groet, en alvast bedankt!

Absolute abzocke .

Absolute abzocke .
Habe 2 Wochen spÀter bezhalt habe was in Auftrag gegeben zu kÃŒndigen haben die nicht richtig gemacht musste es selber machen dafÃŒr wollten sie 35 euro haben ich antworte mit einer Email nach langen Warten kamen kurze zeit spÀter fast 12 euro Mahnkosten drauf 2 wochen spÀter habe ich ÃŒber die HÀlfte bezhalt und habe nach einer lösung gefragt weil ich ja nach weißlich selber kÃŒndigen musste und nach weißlich vom Anbieter ein Schreiben wo die hin geschrieben haben das es falsch ist hat die nicht interessiert keine andere antwort bekommen und noch mal fast 12 euro mahngebÃŒhren drauf darauf hin zahlte ich den rest angeblich kam die rechnung nie an iban alles war genau gleich wurde mehrfach kontrolliert nach mehrmaligen Emails keine richtige Antwort bekommen.men und wieder mahngebÃŒhren bekommen . Habe insgesamt 40 Euro bezhalt und soll noch 50 Euro bezhalen zusÀtzlich!

2026幎1月1日

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke. Bitte nicht darauf reinfallen.

Wenn es möglich wÀre, wÌrde ich gar keinen Stern vergeben - Es handelt sich um die absolute Abzocke. Das Unternehmen bietet einen kostenpflichtigen KÌndigungsservice, was einen aber nicht gleich angezeigt wird, sondern man bekommt dann spÀter eine Rechnung Ìber 32,00 EUR, was nÀtÌrlich absolut Ìberzogen ist fÌr ein einfaches Schreiben, was nicht einmal was gebracht hat, weil Degusta nicht einmal darauf reagiert hat.

Google hat mir diese Seite vorgeschlagen, weil ich Degusta kÃŒndigen wollte.

Ich möchte hiermit alle Nutzer dringend davon abraten, auch nur eine KÃŒndigung mit diesem Unternehmen abzuschließen. Es handelt sich hierbei um absolute Abzocke am Verbraucher. Auch der Kundenservice reagiert auf keinerlei Einwendungen und bestehen auf Ihr Geld. Bitte lasst die Finger von diesem Unternehmen!!! KÃŒndigt einfach selber, dass ist auf jeden Fall kostengÃŒnstiger. Ich finde es sehr schade das Google solche Anbieter unterstÃŒtzt und nicht prÃŒft. Es wird erst viel zu spÀt darauf hingewiesen, dass es fÃŒr eine KÃŒndigung 32,00 EUR kostet, womal die Daten von einem selber eingetragen werden.

2026幎1月24日

TerminationExperts からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service so empfunden haben. Bei TerminationExperts legen wir Wert auf transparente Kommunikation und ein positives Kundenerlebnis. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Daher laden wir Sie herzlich ein, uns unter reviews@terminationexperts.com zu kontaktieren. Wir sind bereit, Ihre Anliegen zu besprechen und uns sorgfÀltig darum zu kÌmmern.

Bloß nicht drauf reinfallen

Bloß nicht drauf reinfallen! KÃŒndigen kann jeder selbst direkt bei seinem Vertragspartner, dazu braucht es keinen „Dienstleister“ der nur abkassieren will.

2026幎2月2日

TerminationExperts からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten, können Ihre Daten jedoch leider nicht finden. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Bestell- oder Kundendaten senden? Dann können wir uns umgehend um eine passende Lösung kÌmmern. reviews@terminationexperts.com
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Kompletter offizieller scam

Ich weiß nicht, wie ich auf deren Seite gelandet bin. Ich wollte bei SOS kinderdorf kÃŒndigen und kann mich definitiv nicht erinnern, einer Zahlung zugestimmt zu haben ÃŒber Termination expert. Jetzt schicken die mir ne offizielle Rechnung. Ich bin richtig sauer

2026幎2月2日

Achtung

Achtung: Nur Website besucht, keine Bestellung, keine Dateneingabe – trotzdem kam eine Abrechnung. Aus meiner Sicht hochgradig unseriös/irrefÃŒhrend. Nicht einfach zahlen, schriftlich widersprechen, Nachweise verlangen und den Vorgang rechtlich prÃŒfen lassen.

2026幎2月13日

Ich habe mit Wiederwillen bezahlt

Ich habe mit Wiederwillen bezahlt, es gab nie eine RÃŒckmeldung ob die KÃŒndigung versendet wurde oder nicht, auch gab es nie eine Rechnung. Vorsicht die Firma ist in ThÃŒringen gemeldete, Geld geht aber nach Belgien.
Ich habe mich tÀuschen lassen und wÌrde das Unternehmen nie mehr in Anspruch nehmen.

2026幎2月12日

TerminationExperts からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr Ihre Kontaktaufnahme. Wir helfen Ihnen gerne weiter, benötigen aber noch einige Informationen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestell- oder Kundennummer per E-Mail an reviews@terminationexperts.com senden? Wir kÌmmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Zahlungsaufforderung nach nicht

Zahlungsaufforderung nach nicht erbrachter Leistung. Das Widerrufsrecht wird unbegrÃŒndet und unrechtmÀßig ausgehebelt.

Passt auf das Ihr nicht darauf reinfallt !
Wir können nur anraten zu widersprechen und nicht zu Zahlen.

2026幎2月11日

TerminationExperts からの回答

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。