Cela fait plusieurs années ( 5ans) que j'ai confié le patrimoine de mes parents à Mr SOEUR François Xavier, étant leur tutrice. Je ne peux que m'en réjouir. Le patrimoine évolue dans le bon se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un cabinet de gestion de grande qualité. François Xavier Soeur se met à la porté de son interlocuteur, employant un vocabulaire compréhensible, c'est une grande qualité. Ses analyses et ses conseils... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Terrae Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine situé sur Bordeaux, Montpellier et Pau. Nous accompagnons les particuliers et les personnes morales (holding patrimoniales, sociétés commerciales, associations et fondations) sur l'ensemble de leur patrimoine. Nos savoir-faire : investissements financiers, investissements immobiliers, conseils fiscaux, organisation successorale, étude des régimes matrimoniaux, report dâimposition CGI art 150 0 B ter... Notre conseil est sur-mesure, impartial et de long terme. Nous vous proposons un interlocuteur unique, compétent, disponible et stable, des investissements responsables et une rémunération parfaitement transparente.
é£çµ¡å
4 rue Bertrand Hauret, 33110, Le Bouscat, ãã©ã³ã¹
- 06 52 39 45 87
- contact@terrae-patrimoine.fr
- terrae-patrimoine.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cela fait plusieurs années queâŠ
Cela fait plusieurs années que François-Xavier Soeur accompagne la gestion du patrimoine.
Jâapprécie particuliÚrement son approche sérieuse, claire et trÚs humaine. Les échanges sont toujours transparents, les explications accessibles et les recommandations adaptées aux objectifs et au niveau de risque souhaité.
Jâai aussi été sensible à sa vision long terme et à son intérêt pour des investissements plus responsables et durables.
Autre point important, sa disponibilité et la qualité de la relation dans le temps. Toujours réactif, à lâécoute et agréable dans les échanges, ce qui est devenu assez rare aujourdâhui.
Une collaboration construite dans la confiance depuis plusieurs années.
fiabilité, transparence, compétence, sécurité
Je ne peux que m'en réjouir. Le patrimoine évolue dans le bon sens malgré les évÚnements fluctuants.
J'ai une confiance aveugle en Mr Soeur.
Tout d'abord il écoute le client , évalue ses besoins en fonction des souhaits du client.
Il expose, avec beaucoup d'explications claires et vulgarisées, les investissements proposés sans jamais forcer la main.Il me permets de décider en toute connaissance.
Je sais que je peux le joindre à tout moment pour des compléments d'informations ou conseils supplémentaires, il répond toujours présent et trÚs avenant.
Aussi en toute confiance , j'ai confié, en complément du patrimoine de mes parents,mon patrimoine à François Xavier Soeur, en toute tranquillité , transparence , fiabilité et sereineté malgré le contexte politique actuel.
Je sais qu'il ne me fera pas prendre des risques non réfléchis et démesurés.
Merci Mr Soeur pour votre qualité professionnelle.
Un service trÚs satisfaisant
Je cherchais depuis quelques années un.e gestionnaire de patrimoine qui puisse m'aider à investir dans des secteurs moins polluants et plus éthiques. Suite à un entretien trÚs intéressant, j'ai confié mes placements financiers à François-Xavier Soeur. Je suis trÚs satisfaite de ses services. Un lien de confiance s'est construit. Depuis plus de deux ans, il se rend disponible dÚs que j'ai des questions, éclaircie les points qui me sont obscurs, et n'hésite pas à me donner des conseils plus généraux quand j'ai besoin de renseignements (fiscalité, vente, régime matrimonial, etc.). Les résultats financiers sont pour le moment trÚs satisfaisants. Je ne peux que recommander Terrae Patrimoine.
Cabinet de confiance
Je recommande vivement le cabinet Terrae Patrimoine pour la gestion de patrimoine.
Ce qui mâa immédiatement séduit, câest la clarté des échanges : pas de jargon inutile, des explications concrÚtes et accessibles à chaque étape. On se sent vraiment compris, pas noyé sous les termes techniques.
Un autre élément clé est lâapproche globale proposée : Lors de nos premiers échanges M. Soeur a pris le temps dâappréhender ma situation personnelle dans son ensemble avant de me proposer des solutions véritablement adaptées et pas le produit «du moment». Je travaille avec ce cabinet depuis plusieurs années maintenant et lâévolution de ma situation a toujours été pleinement intégrée. Un vrai plus pour moi.
Enfin, la disponibilité de M. Soeur et de son équipe est remarquable. On se sent accompagné, écouté, et jamais laissé sans réponse.
Compétence et écoute attentive
Depuis plusieurs mois nous avons confié à Terrae Patrimoine la gestion de nos placements. Nous ne pouvons que nous féliciter de ce choix tant nous avons pu bénéficier des conseils techniques de FX SÅUR et de sa maîtrise du domaine financier. Compétence, écoute attentive et courtoisie ont toujours été au rendez-vous ! Excellente agence que nous ne pouvons que chaleureusement recommander.
Joël et Marie-José BERQUE
Mr Soeur est à l'écoute et fiable
Mr Soeur est trÚs réactif, disponible, à l'écoute des demandes et des questionnements. Il prend le temps des explications et prend réellement en compte mes demandes. Je cherchais un gestionnaire de patrimoine honnête, clair et compétent et je suis trÚs satisfaite.
Un cabinet de gestion de patrimoine deâŠ
Un cabinet de gestion de patrimoine de confiance.
FrançoisâXavier SÅur est trÚs à lâécoute, pédagogue et utilise un vocabulaire clair et accessible. Ses analyses sont pertinentes et ses conseils toujours justes. Lâéquipe est également trÚs réactive et efficace.
Jâapprécie particuliÚrement son sérieux, sa transparence et les valeurs quâil défend.
Un cabinet de confiance que je recommande vivement à toute personne souhaitant être bien accompagnée dans la gestion et la structuration de son patrimoine.
Rare
FX est une personne d'une réelle humanité, dotée d'une qualité d'écoute qui se vérifie dans la durée. Disponible et réactif, il prend le temps de m'expliquer sans jargon ce qui résiste parfois dans mon esprit peu rompu aux questions financiÚres, avec une pédagogie qui n'est jamais condescendante.
Il est toujours parti de moi, de ma façon de voir les choses, de mes contraintes réelles et de mes valeurs pour m'orienter. Ses conseils arrivent toujours comme des pistes à explorer plutÎt que des injonctions à suivre, ce qui permet au passage d'aiguiser son esprit critique.
Il est un référent sérieux sur les placements éthiques, et intÚgre la dimension écologique dans sa réflexion, pas comme argument marketing, mais comme critÚre de fond. C'est chose rare il me semble dans ce milieu.Â
Je recommande sans réserve.
Un cabinet de gestion de grandeâŠ
Un cabinet de gestion de grande qualité.
François Xavier Soeur se met à la porté de son interlocuteur, employant un vocabulaire compréhensible, c'est une grande qualité. Ses analyses et ses conseils sont pertinents. Ses collaborateurs sont tout aussi réactifs lors des opérations.
Un cabinet de confiance.
EXCELLENTS CONSEILS ET SUIVI
Je recommande vivement François Xavier SÅur pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.
Câest un gestionnaire de patrimoine trÚs à lâécoute, doté dâune excellente capacité de projection et dâanalyses particuliÚrement pertinentes.
Jâapprécie également beaucoup les valeurs quâil défend, son sérieux et sa transparence dans les conseils apportés.
Un accompagnement de grande qualité que je recommande fortement à toute personne souhaitant être bien conseillée dans la gestion et la structuration de son patrimoine
Un accompagnement personnalisé trÚsâŠ
Un accompagnement personnalisé trÚs efficace de trÚs bon conseil disponible pour toute question informations il m'accompagne depuis des nombreuses années
Je conseille
TrÚs satisfaite
Excellent cabinet, ne pas hesiter à contacter !
AprÚs plusieurs années à hésiter de changer de gestionnaire de patrimoine, je ne regrette pas !
Monsieur Soeur se rend trÚs disponible pour ses clients. Il est de bons conseils, trÚs sympathique et a une réelle transparence sur la rémuneration. Plus accessoirement, j'apprécie la signature électronique !
Conseillée depuis des années parâŠ
Conseillée depuis des années par François-Xavier SÅur, je suis trÚs contente de l'avoir suivi depuis Paris. Personne trÚs sérieuse et trÚs réactive. Un plus : ses revues trimestrielles et ses interventions sur BFM Business toujours pertinentes.
Confiance et professionnalisme
J'ai longuement hesité à consulter un CGP. Conseillé par un ami qui est client du cabinet depuis des années et pour qui Monsieur Soeur l'avait accompagné sur la cession de sa société et qui désormais gÚre les investissements de sa holding ; je suis heureux d'avoir franchis le pas. Personne trÚs agréable, qui prend le temps d'étudier nos problématiques, pour ensuite nous conseiller tant sur du financier (investissements), que du droit et de la fiscalité. Encore merci Monsieur Soeur pour vos services.
Professionnel et compétent
TrÚs professionnel, à l'écoute, pédagogue et surtout des conseils avisés et sur mesure selon la situation du client.
TrÚs contente
Je consulte M. Soeur depuis plusieurs mois pour des conseils toujours trÚs pertinents. Il est disponible, agréable et réactif. Je recommande !
Compétent et disponible
François Xavier est un conseiller compétent et disponible, il suit depuis plusieurs années mes investissements financiers et immobiliers. J'en suis trÚs satisfait, je l'ai recommandé à un ami qui a également apprécié le conseil apporté.
Gestionnaire de patrimoine Bordeaux
François Xavier SÅur sâoccupe de mon patrimoine depuis plusieurs années. Il est réactif et compétant. Il me conseille sur mes investissements financiers et mâaide pour ma déclaration des revenus. Jâapprécie sa gentillesse et son accompagnement à trÚs long terme.
TrÚs pro
TrÚs pro, trÚs sérieux. Monsieur SÅur est clairement expert et passionné. Il sait parfaitement se mettre à notre portée dans ses explications. Je recommande fortement.
Conseiller en gestion de patrimoineâŠ
Conseiller en gestion de patrimoine agréable, pédagogue et de trÚs bons conseils, tant sur le financier, que sur la fiscalité ou le droit. Recommandé par un ami suite à la cession de sa société ; ne pas hésiter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ