レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs années ( 5ans) que j'ai confié le patrimoine de mes parents à Mr SOEUR François Xavier, étant leur tutrice. Je ne peux que m'en réjouir. Le patrimoine évolue dans le bon se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un cabinet de gestion de grande qualité. François Xavier Soeur se met à la porté de son interlocuteur, employant un vocabulaire compréhensible, c'est une grande qualité. Ses analyses et ses conseils... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mr Soeur est trÚs réactif, disponible, à l'écoute des demandes et des questionnements. Il prend le temps des explications et prend réellement en compte mes demandes. Je cherchais un gestionnaire de pa... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 金融コンサルタント
  3. 䞍動産投資

圓該䌁業による蚘述

Terrae Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine situé sur Bordeaux, Montpellier et Pau. Nous accompagnons les particuliers et les personnes morales (holding patrimoniales, sociétés commerciales, associations et fondations) sur l'ensemble de leur patrimoine. Nos savoir-faire : investissements financiers, investissements immobiliers, conseils fiscaux, organisation successorale, étude des régimes matrimoniaux, report d’imposition CGI art 150 0 B ter... Notre conseil est sur-mesure, impartial et de long terme. Nous vous proposons un interlocuteur unique, compétent, disponible et stable, des investissements responsables et une rémunération parfaitement transparente.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs années que

Cela fait plusieurs années que François-Xavier Soeur accompagne la gestion du patrimoine.

J’apprécie particuliÚrement son approche sérieuse, claire et trÚs humaine. Les échanges sont toujours transparents, les explications accessibles et les recommandations adaptées aux objectifs et au niveau de risque souhaité.

J’ai aussi été sensible à sa vision long terme et à son intérêt pour des investissements plus responsables et durables.

Autre point important, sa disponibilité et la qualité de la relation dans le temps. Toujours réactif, à l’écoute et agréable dans les échanges, ce qui est devenu assez rare aujourd’hui.

Une collaboration construite dans la confiance depuis plusieurs années.

2026幎3月1日

fiabilité, transparence, compétence, sécurité

Je ne peux que m'en réjouir. Le patrimoine évolue dans le bon sens malgré les évÚnements fluctuants.
J'ai une confiance aveugle en Mr Soeur.
Tout d'abord il écoute le client , évalue ses besoins en fonction des souhaits du client.
Il expose, avec beaucoup d'explications claires et vulgarisées, les investissements proposés sans jamais forcer la main.Il me permets de décider en toute connaissance.
Je sais que je peux le joindre à tout moment pour des compléments d'informations ou conseils supplémentaires, il répond toujours présent et trÚs avenant.
Aussi en toute confiance , j'ai confié, en complément du patrimoine de mes parents,mon patrimoine à François Xavier Soeur, en toute tranquillité , transparence , fiabilité et sereineté malgré le contexte politique actuel.
Je sais qu'il ne me fera pas prendre des risques non réfléchis et démesurés.
Merci Mr Soeur pour votre qualité professionnelle.

2026幎5月11日

Un service trÚs satisfaisant

Je cherchais depuis quelques années un.e gestionnaire de patrimoine qui puisse m'aider à investir dans des secteurs moins polluants et plus éthiques. Suite à un entretien trÚs intéressant, j'ai confié mes placements financiers à François-Xavier Soeur. Je suis trÚs satisfaite de ses services. Un lien de confiance s'est construit. Depuis plus de deux ans, il se rend disponible dÚs que j'ai des questions, éclaircie les points qui me sont obscurs, et n'hésite pas à me donner des conseils plus généraux quand j'ai besoin de renseignements (fiscalité, vente, régime matrimonial, etc.). Les résultats financiers sont pour le moment trÚs satisfaisants. Je ne peux que recommander Terrae Patrimoine.

2026幎5月10日

Cabinet de confiance

Je recommande vivement le cabinet Terrae Patrimoine pour la gestion de patrimoine.

Ce qui m’a immédiatement séduit, c’est la clarté des échanges : pas de jargon inutile, des explications concrÚtes et accessibles à chaque étape. On se sent vraiment compris, pas noyé sous les termes techniques.

Un autre élément clé est l’approche globale proposée : Lors de nos premiers échanges M. Soeur a pris le temps d’appréhender ma situation personnelle dans son ensemble avant de me proposer des solutions véritablement adaptées et pas le produit «du moment». Je travaille avec ce cabinet depuis plusieurs années maintenant et l’évolution de ma situation a toujours été pleinement intégrée. Un vrai plus pour moi.

Enfin, la disponibilité de M. Soeur et de son équipe est remarquable. On se sent accompagné, écouté, et jamais laissé sans réponse.

2026幎5月7日

Compétence et écoute attentive

Depuis plusieurs mois nous avons confié à Terrae Patrimoine la gestion de nos placements. Nous ne pouvons que nous féliciter de ce choix tant nous avons pu bénéficier des conseils techniques de FX SŒUR et de sa maîtrise du domaine financier. Compétence, écoute attentive et courtoisie ont toujours été au rendez-vous ! Excellente agence que nous ne pouvons que chaleureusement recommander.
Joël et Marie-José BERQUE

2026幎5月9日
5぀星のうち5の評䟡

Un cabinet de gestion de patrimoine de

Un cabinet de gestion de patrimoine de confiance.
François‑Xavier Sœur est trÚs à l’écoute, pédagogue et utilise un vocabulaire clair et accessible. Ses analyses sont pertinentes et ses conseils toujours justes. L’équipe est également trÚs réactive et efficace.
J’apprécie particuliÚrement son sérieux, sa transparence et les valeurs qu’il défend.
Un cabinet de confiance que je recommande vivement à toute personne souhaitant être bien accompagnée dans la gestion et la structuration de son patrimoine.

2026幎5月8日

Rare

FX est une personne d'une réelle humanité, dotée d'une qualité d'écoute qui se vérifie dans la durée. Disponible et réactif, il prend le temps de m'expliquer sans jargon ce qui résiste parfois dans mon esprit peu rompu aux questions financiÚres, avec une pédagogie qui n'est jamais condescendante.

Il est toujours parti de moi, de ma façon de voir les choses, de mes contraintes réelles et de mes valeurs pour m'orienter. Ses conseils arrivent toujours comme des pistes à explorer plutÎt que des injonctions à suivre, ce qui permet au passage d'aiguiser son esprit critique.

Il est un référent sérieux sur les placements éthiques, et intÚgre la dimension écologique dans sa réflexion, pas comme argument marketing, mais comme critÚre de fond. C'est chose rare il me semble dans ce milieu.

Je recommande sans réserve.

2026幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Un cabinet de gestion de grande

Un cabinet de gestion de grande qualité.
François Xavier Soeur se met à la porté de son interlocuteur, employant un vocabulaire compréhensible, c'est une grande qualité. Ses analyses et ses conseils sont pertinents. Ses collaborateurs sont tout aussi réactifs lors des opérations.
Un cabinet de confiance.

2025幎10月8日

EXCELLENTS CONSEILS ET SUIVI

Je recommande vivement François Xavier Sœur pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.
C’est un gestionnaire de patrimoine trÚs à l’écoute, doté d’une excellente capacité de projection et d’analyses particuliÚrement pertinentes.

J’apprécie également beaucoup les valeurs qu’il défend, son sérieux et sa transparence dans les conseils apportés.
Un accompagnement de grande qualité que je recommande fortement à toute personne souhaitant être bien conseillée dans la gestion et la structuration de son patrimoine

2025幎9月7日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent cabinet, ne pas hesiter à contacter !

AprÚs plusieurs années à hésiter de changer de gestionnaire de patrimoine, je ne regrette pas !
Monsieur Soeur se rend trÚs disponible pour ses clients. Il est de bons conseils, trÚs sympathique et a une réelle transparence sur la rémuneration. Plus accessoirement, j'apprécie la signature électronique !

2023幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Conseillée depuis des années par

Conseillée depuis des années par François-Xavier Sœur, je suis trÚs contente de l'avoir suivi depuis Paris. Personne trÚs sérieuse et trÚs réactive. Un plus : ses revues trimestrielles et ses interventions sur BFM Business toujours pertinentes.

2023幎9月1日

Confiance et professionnalisme

J'ai longuement hesité à consulter un CGP. Conseillé par un ami qui est client du cabinet depuis des années et pour qui Monsieur Soeur l'avait accompagné sur la cession de sa société et qui désormais gÚre les investissements de sa holding ; je suis heureux d'avoir franchis le pas. Personne trÚs agréable, qui prend le temps d'étudier nos problématiques, pour ensuite nous conseiller tant sur du financier (investissements), que du droit et de la fiscalité. Encore merci Monsieur Soeur pour vos services.

2024幎6月14日

Compétent et disponible

François Xavier est un conseiller compétent et disponible, il suit depuis plusieurs années mes investissements financiers et immobiliers. J'en suis trÚs satisfait, je l'ai recommandé à un ami qui a également apprécié le conseil apporté.

2024幎5月21日

Gestionnaire de patrimoine Bordeaux

François Xavier Sœur s’occupe de mon patrimoine depuis plusieurs années. Il est réactif et compétant. Il me conseille sur mes investissements financiers et m’aide pour ma déclaration des revenus. J’apprécie sa gentillesse et son accompagnement à trÚs long terme.

2023幎6月1日

TrÚs pro

TrÚs pro, trÚs sérieux. Monsieur Sœur est clairement expert et passionné. Il sait parfaitement se mettre à notre portée dans ses explications. Je recommande fortement.

2023幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス