Monsieur Soeur est très disponible et sait s'adapter à chaque situation. Il emploie des termes financiers adaptés à ses clients. Je ne regrette pas mon changement de cabinet pour faire confian... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis venu chez Terrae sur les conseils d'un ami. J'étais dans un gros cabinet de gestion où je restais un petit non écouté. Quel plaisir de traiter avec Terrae. Ecoute, réactivité et surtout péda... もっと見る
FX m’a été recommandé par une connaissance commune du même milieu professionnel en qui j’ai entière confiance : il en est de même pour François Xavier , je l’ai même recommandé à deux de mes petits en... もっと見る
Un cabinet de gestion de grande qualité. François Xavier Soeur se met à la porté de son interlocuteur, employant un vocabulaire compréhensible, c'est une grande qualité. Ses analyses et ses conseils... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Terrae Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine situé sur Bordeaux, Montpellier et Pau. Nous accompagnons les particuliers et les personnes morales (holding patrimoniales, sociétés commerciales, associations et fondations) sur l'ensemble de leur patrimoine. Nos savoir-faire : investissements financiers, investissements immobiliers, conseils fiscaux, organisation successorale, étude des régimes matrimoniaux, report d’imposition CGI art 150 0 B ter... Notre conseil est sur-mesure, impartial et de long terme. Nous vous proposons un interlocuteur unique, compétent, disponible et stable, des investissements responsables et une rémunération parfaitement transparente.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rare
FX est une personne d'une réelle humanité, dotée d'une qualité d'écoute qui se vérifie dans la durée. Disponible et réactif, il prend le temps de m'expliquer sans jargon ce qui résiste parfois dans mon esprit peu rompu aux questions financières, avec une pédagogie qui n'est jamais condescendante.
Il est toujours parti de moi, de ma façon de voir les choses, de mes contraintes réelles et de mes valeurs pour m'orienter. Ses conseils arrivent toujours comme des pistes à explorer plutôt que des injonctions à suivre, ce qui permet au passage d'aiguiser son esprit critique.
Il est un référent sérieux sur les placements éthiques, et intègre la dimension écologique dans sa réflexion, pas comme argument marketing, mais comme critère de fond. C'est chose rare il me semble dans ce milieu.
Je recommande sans réserve.
Un cabinet de gestion de grande…
Un cabinet de gestion de grande qualité.
François Xavier Soeur se met à la porté de son interlocuteur, employant un vocabulaire compréhensible, c'est une grande qualité. Ses analyses et ses conseils sont pertinents. Ses collaborateurs sont tout aussi réactifs lors des opérations.
Un cabinet de confiance.
EXCELLENTS CONSEILS ET SUIVI
Je recommande vivement François Xavier Sœur pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.
C’est un gestionnaire de patrimoine très à l’écoute, doté d’une excellente capacité de projection et d’analyses particulièrement pertinentes.
J’apprécie également beaucoup les valeurs qu’il défend, son sérieux et sa transparence dans les conseils apportés.
Un accompagnement de grande qualité que je recommande fortement à toute personne souhaitant être bien conseillée dans la gestion et la structuration de son patrimoine
Un accompagnement personnalisé très…
Un accompagnement personnalisé très efficace de très bon conseil disponible pour toute question informations il m'accompagne depuis des nombreuses années
Je conseille
Très satisfaite
Excellent cabinet, ne pas hesiter à contacter !
Après plusieurs années à hésiter de changer de gestionnaire de patrimoine, je ne regrette pas !
Monsieur Soeur se rend très disponible pour ses clients. Il est de bons conseils, très sympathique et a une réelle transparence sur la rémuneration. Plus accessoirement, j'apprécie la signature électronique !
Conseillée depuis des années par…
Conseillée depuis des années par François-Xavier Sœur, je suis très contente de l'avoir suivi depuis Paris. Personne très sérieuse et très réactive. Un plus : ses revues trimestrielles et ses interventions sur BFM Business toujours pertinentes.
Confiance et professionnalisme
J'ai longuement hesité à consulter un CGP. Conseillé par un ami qui est client du cabinet depuis des années et pour qui Monsieur Soeur l'avait accompagné sur la cession de sa société et qui désormais gère les investissements de sa holding ; je suis heureux d'avoir franchis le pas. Personne très agréable, qui prend le temps d'étudier nos problématiques, pour ensuite nous conseiller tant sur du financier (investissements), que du droit et de la fiscalité. Encore merci Monsieur Soeur pour vos services.
Professionnel et compétent
Très professionnel, à l'écoute, pédagogue et surtout des conseils avisés et sur mesure selon la situation du client.
Très contente
Je consulte M. Soeur depuis plusieurs mois pour des conseils toujours très pertinents. Il est disponible, agréable et réactif. Je recommande !
Compétent et disponible
François Xavier est un conseiller compétent et disponible, il suit depuis plusieurs années mes investissements financiers et immobiliers. J'en suis très satisfait, je l'ai recommandé à un ami qui a également apprécié le conseil apporté.
Gestionnaire de patrimoine Bordeaux
François Xavier Sœur s’occupe de mon patrimoine depuis plusieurs années. Il est réactif et compétant. Il me conseille sur mes investissements financiers et m’aide pour ma déclaration des revenus. J’apprécie sa gentillesse et son accompagnement à très long terme.
Très pro
Très pro, très sérieux. Monsieur Sœur est clairement expert et passionné. Il sait parfaitement se mettre à notre portée dans ses explications. Je recommande fortement.
Conseiller en gestion de patrimoine…
Conseiller en gestion de patrimoine agréable, pédagogue et de très bons conseils, tant sur le financier, que sur la fiscalité ou le droit. Recommandé par un ami suite à la cession de sa société ; ne pas hésiter.
Cabinet de grande qualité
Cabinet de grande qualité. Conseillers pédagogues, compétents et objectifs. Je ne peux que recommander.
Je suis très satisfait des conseils…
Je suis très satisfait des conseils reçus par M.Soeur. Il s'est montré très réactif et attentif aux questions que je me posais concernant la finance durable. Si seulement tous les conseillers se montraient aussi pédagogues et transparents...
Confiance et professionnalisme
Une écoute active et une réponse sur mesure en adéquation au besoin.
François-Xavier s’est montré disponible et réactif.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。