Terrariosdepvc レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La calidad del terrario es de 10, además de bonito. En mi caso lo pedí montado, solo hay que colocar las puertas. El envío bien muy asegurado y difícilmente puede haber daños. La atención al cliente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super rapidos enviado el pedido , hice en total 3 pedidos con ellos , hubo en un pedido un error y me entregaron lo faltante muy rapido y no me pusieron pegas, el terrario llego muy bien embalado . 10... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Me ha ido super bien! El terrario es super bueno, de buena calidad, y bien hecho. Le pongo 4 estrellas porque el PVC ha venido con varias raspaduras, cosa que se podría haber evitado si se pusiera... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy atentos durante el envío y tras recibirlo. Producto en perfectas condiciones, muy bien de precio y envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo 100%

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 153ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Buen servicio y precios muy razonables

Encargué un terrario a medida de grandes dimensiones 210x80x90 y estoy contento con la compra. Entre el envío y todo he tardado casi un mes en recibirlo, pero me parece un plazo razonable.
La verdad es que ví todas las reseñas negativas despues de hacer la compra y me asusté un poco pero decidí darles un poco de confianza y no me arrepiento.
Puede ser que la empresa atravesara un mal momento por lo que sea y no respondiese como es debido pero en mi caso ha ido todo muy bien.

2025幎9月22日
5぀星のうち4の評䟡

Buena experiencia.

Quería un terrario grande a medida con varios accesorios para mi dragón barbudo ( lagarto ), me enviaron un presupuesto razonable y lo compré. Cuando lo recibí habia una pieza del terrario que no correspondía con lo que había pedido, los avisé por WhatsApp y me enviaron inmediatamente la pieza, sin que tenga que pagar obviamente. Monté el terrario yo misma, traía instrucciones y las herramientas necesarias así que no era complicado. Los accesorios tambien vinieron bien, excepto que había pedido una roca grande y me llegaron una pequeña y una mediana, pero finalmente queda mejor así por lo que no es grave. Hace un año que mi dragón vive en el terrario y se ve que está a gusto, es de buena calidad, el material es ligero pero resistente y se ve muy bonito con su color negro mate, además trae ventilación y arrujeros para los cables. Tambien destacar que aisla bien del calor, pensé que al tenerlo en mi habitación en verano iba a morir con el calor del terrario pero no, y la mayor parte del año hace 35 grados en el punto caliente del terrario mientras que la habitación está a 20 grados. No dudo que la gente haya tenido malas experiencias, pero en mi caso estoy satisfecha porque que pude comprar un terrario de buena calidad a buen precio, ya que en otros sitios venden terrarios dos veces más pequeños y de peor calidad pero dos veces más caros. Ahora estoy pensando en comprar una serpiente y si lo hago seguramente volveré a comprar el terrario en esta web.

2024幎6月5日

ATENCION POSVENTA INEXISTENTE Y

ATENCION POSVENTA INEXISTENTE Y NEFASTA. hago un pedido (numero #5140) y el mensajero tira una caja de carton con bombillas ceramicas por encima de la valla quedando abollada. Antes de abrir la caja les mando fotos avisando del daño y que les comentaria tars revisar y eferctivamente una bombilla está afectada. Les he llamado mas de 10 veces, escrito e-mails y whatsapps (tengo prueba de todo ello logicamente) y 8 días despues nis e han dignado a contestar por ninguna vía. Solo he pedido que me solucionen el problema pero supongo que no habran asegurado la mercancia y se imaginan que por este importe me aburriré de reclamar. No es el importe, es la tomadura de pelo señores.

2025幎5月21日

Medidas incorrectas sin solución

Compramos un terrario del catálogo de la web y ha llegado con piezas del tamaño incorrecto! Ni siquiera era un pedido a medida. No sería un problema si funcionara atención al cliente, inexistente, pero tendremos que buscar la solución en Leroy Merlin. Pondremos una reclamación por la OCU a ver si por lo menos recuperamos el dinero o parte de él. A estafar a tu casa.

2025幎5月2日

Terrariospvc ESTAFA

Pedido realizado y pagado el 9 de abril. El pedido no llega, no contestan en atención al cliente ni email ni whatsap. Cuando veo el resto de opiniones lo comprendo todo. 52 euros estafados. Denunciaré ante el organismo pertinente. !!!! No compréis!!!!!

2025幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

No existe atención al cliente

No existe atención al cliente, 1 semana intentando contactar por todo los medios tras realizar un pedido y querer modificarlo/cancelarlo y ni una respuesta, eso si, me enviaron el pedido, pero faltaba la mitad
 ahora me como el pedido y pierdo la mitad del dinero de los articulos faltantes
 increible

2025幎4月4日

DENUNCIA GUARDIA CIVIL

Hace unos días hice un pedido para el cumpleaños de mi hija pequeña. Como tenía alguna duda intenté contactar con ellos. Al ser imposible, miré las opiniones de Trust Pilot y entonces me di cuenta de que me habían engañado.
Despues de más de 20 llamadas, wassaps y mails, sigo sin poder contactar con ellos y el envío por supuesto no ha llegado.
Debo deciros además que no entiendo que es lo que les ha ocurrido ya que en el pasado era. una empresa ejemplar, había comprado varias veces aqui hace un par de años, y siempre habían funcionado perfectamente y con una comunicación impecable. Lamentablemente de eso ya no queda nada y por instrucciones de mi banco he cursado denuncia a la guardia civil.
EDITO: Más de un mes después me han devuelto el dinero tras mediación de la OCU.

2025幎3月26日

9 días esperando por los pedidos que

9 días esperando por los pedidos que hice a esta pagina, me contestaron en dos ocasiones en las que en una de ellas se justifica por el retraso tanto de los pedidos como de contestar los mensajes y todo esto con la excusa de que estaban a tope esa semana. Han pasado varios días desde que les hable por ultima vez y aun no se dignaron a contestar, sin duda alguna el peor servicio de atención al cliente que he experimentado nunca. Si podéis no compréis aquí absolutamente nada.

2025幎3月24日

Estafado

Hola, le compre 4 terrarios de pvc y ni los chinos lo hacen tan malo ni de tan baja calidad, no quiso saber nada del tema. Me los comi con patatas.
Los balastros de hid, a los tres meses dejan de funcionar, ni contesta, y la bombilla hid, nad amas llegar no funciona, no sabe nbo conesta. ES UN ESTAFOR, NI MAS NI MENOS. Si le comprais, que sepais lo que os espera. Saludos

2025幎3月5日

SinvergÃŒenzas

Unos auténticos sinvergÌenzas, pido un terrario a medida , después de infinidad de quejas me lo envían tarde , lo pido blanco y viene negro , las dos puertas y el cristal del lateral rotos , pido sistema de lluvia digital y mandan el manual , pido tira de rejilla de ventilación entre las opciones que dan y hacen lo que les da la santa gana y mandan media tapa lo pido con parte de abajo de 25 cm para hacer paludario y le meten las ventilaciones a 15 , vamos desastroso , pero lo peor de todo , es imposible contactar con ellos , no responden por ningún medio . Un robo en toda la cara , no compréis por nada del mundo. PD 5 días después y siguen sin responder a nada , yo creo que esto es hasta delito vamos

2025幎2月25日

POSIBLES ESTAFADORES (CUIDADO)

Pedí un terrario el día 11/12/24 con entrega 48h, y después de una semana nada aun no lo tengo. No contestan los mensajes, ni mails, suerte que pague con PayPal y he podido recuperar mi dinero. Solo me contestaron un mail al crear incidencia con PayPal y fue solo para alargarme el tiempo de entrega, después de eso nada NO COMPREIS EN ESTA TIENDA.

2024幎12月19日

Posible estafa

Pedido realizado el día 9 de diciembre, con entrega en 24/72h.
Pasa la semana y no hay actualizaciones en el pedido.
Intento ponerme en contacto con ellos a través de todos los medios disponibles, vía e-mail no contestan, los WhatsApp no llegan y su teléfono de contacto no da tono. No se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Hoy mismo interpondré una denuncia en consumo. Id con cuidado!!

2024幎12月18日

Estafadores

He pedido un terrario para regalar en Navidad, hace una semana que está pedido y siempre que miro el estado se encuentra en preparación. No atienden los mensajes ni de su propio chat, ni por wassap ni por mail, no hay forma de contactar con ellos y el terrario ya tenía que haber llegado. Cobrar lo han cobrado, pero no tengo noticias de absolutamente nadie ni nada al respecto. Tendré que denunciar a esta gente, no hay más.... No compréis aquí...
**EDITO**... Al final llegó, pero ni por asomo en la fecha indicada por ellos, y seguí sin noticias ni respuesta a mis mensajes de ellos, ni una contestación, me lo han echo pasar realmente mal... Gente poco seria

2024幎12月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス