ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dieta equilibrada y saludable. Xiko mi chihuahua, le encanta y no es fácil, tiene sus exigencias y sus propias necesidades, asà Pawit le ofrece el mejor alimento para él. Me gustarÃa descartar además... ãã£ãšèŠã
Absolutamente recomendable Pawit como opción firme y cierta para alimentar mascotas. En mi caso un gran danés y un chihuahua. Una propuesta individualizada para cada tamño, raza, peso, edad. Genial el... ãã£ãšèŠã
Acabo de comenzar con la transición del pienso y no sé como le sentará, pero debo agradecer la atención recibida por parte del equipo. El pienso lo pedà para un perrete que tengo en acogida. La sorp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Pawit preparamos comida personalizado para tu perro. Haz el test, descubre su receta y recibe su pienso diseñado por veterinarios y nutriólogos en casa. Fácil, cómodo y asequible, sin intermediarios. Además, recibe el soporte de un experto Pawit a lo largo de la vida de tu mascota.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo mal
El primer pedido va perfecto, envase funcional, llega rápido, pienso adecuado para tu mascota⊠sin embargo el segundo pedido es un desastre. Mi perro no se puede comer el pienso porque lo han enviado de un tamaño enorme y es un chihuahua. Además el envase es muy incómodo, ha llegado tarde y no hay forma de reclamar porque el correo electrónico ya no existe y no contestan llamadas
El tamaño de las croquetas que solicitéâŠ
El tamaño de las croquetas que solicité no era el que llegó
Cliente satisfecho.
Correcto el envÃo, la web es bastante completa intuitiva y el pienso de momento le gusta y le sienta bien a mi perrita.
Después de pagar el producto no haâŠ
Después de pagar el producto no ha venido, sinvergÌenzas
Dieta equilibrada y saludable
Me gustarÃa descartar además el apoyo y seguimiento Tamara, nuestra asesora, es muy amable, atenta y siempre ofrece esa ayuda ke se necesita a medida ke nuestros peques van sumando años y cambios. Estoy súper contenta por haber encontrado a Pawit, desde ke hicimos la primera compra ya no hemos podido cambiar el alimento porque es exactamente lo ke necesita mi Xiko. Gracias Pawit, un abrazo Tamara.
Buen servicio y atención por la asesora
El servicio es correcto además el pienso tras consultar con veterinario indica lleva buenos ingredientes y en proporciones adecuadas , si acaso indicar que a veces el tiempo en entrega , entiendo que por culpa de la empresa transporte , se retrasa algún dÃa , pero salvo eso el resto está muy bien
Atención excelente y super atentos!!
La compra fue rápida y personalizadaâŠ
La compra fue rápida y personalizada para cada uno de mis peluditas, lo que no me gusta tanto es ver que el alimento tiene una cantidad de cenizas algo elevadas
Mi perro está encantado con el pienso .
Mi perro está encantado con el pienso .
Y nosotros también te lo traen a casa y todo correcto
La comida es excelente y laâŠ
La comida es excelente y la disponibilidad y envÃo perfecto.
Encantada con Pawit
El envÃo siempre es muy rápido y siempre viene acompañado de algún regalo.
Además, Natalia es encantadora.
Y a OdÃn le encanta el pienso de Pawit!!!

Pawit ããã®åç
En principio es muy buena la sensaciónâŠ
En principio es muy buena la sensación que tenemos. También es cierto que necesitamos más tiempo para valorar

Pawit ããã®åç
Se lo come muy bien mi perrita
Muy bueno, a mi perra le gusta al menos no lo rechaza, porque es muy exigente para los piensos y me he gastado la intemerata en varias marcas. Espero que dure con este.

Porque están muy atentos
Porque están muy atentos , para poder facilitarte la comida del perro

A PIMPON LE GUSTA!!
Les pongo 5 estrellas porque desde la realización del pedido hasta la entrega, estuvo todo correcto. ahora, creo que es muy pronto para valorar la calidad del pienso y como le sienta a mi perrito, pero de momento va todo excelente, se lo come con gusto, es verdad que el estaba con un tratamiento de probióticos por problemas estomacales que sufre, pero ya acabo el tratamiento, asà que a ver que tal de ahora en adelante cuando solo ingiera el pienso. :)

Buen servicio
El envÃo es relativamente rápido, atención personalizada al igual que el pienso de mi compañero, que por cierto le encanta.
Edito la reseña (25/3/24), porque cuando fui a hacer mi último pedido, me dijo Natalia, que ya no podÃan servir más pienso, no tuvieron el detalle ni de avisar que se presentarÃa ese problema, ojalá no vuelva a cruzarme más con personal asÃ.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã