䌁業情報

1. カヌポヌト・パヌゎラ建築業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Unternehmen mit langjÀhriger Erfahrung in der Planung und Anpassung von hochwertigen auf Maß angefertigten Aluminium TerrassenÃŒberdachungen, Carports und KaltwintergÀrten. Unser Team von Fachberatern am Telefon und Spezialisten in der Fertigung ermöglicht es uns, Service und QualitÀt auf höchstem Niveau zum kleinen Preis zu erbringen. Jahr fÃŒr Jahr liefern wir so ÃŒber tausend auf Wunschmaß gefertigte TerrassenÃŒberdachungen, Beschattungen, Carports und WintergÀrten. Verwandeln auch Sie Ihre Terrassen in eine WohlfÃŒhl-Oase.

3.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Jeder verdient eine Bewertung

Jeder verdient eine Bewertung, egal ob gute oder schlechte. Hier möchte ich eine gute abgeben. Habe jetzt in 3 Etappe meine Terrasse gebaut. Komplett mit VSG und GlasschiebetÌren, Sonnenrollos und Unterdachmarkisen. Es begann mit Idee und der Recherche im Netz. Im Instagram fand ich ein schönes Bild und diesen Hersteller. Als Bausatz zu kaufen war fÌr mich voll in Ordnung. Habe telefoniert und Termin ausgemacht. Empfang war sympathisch, gut mit technisch versierten VerkÀuferin die Details abgesprochen und bestellt. Vorteil ist immer das Material zu sehen und zu fÌhlen. Muster im Verkaufsraum sind sehr informativ fÌr Leute die selbst was machen wollen und sich trauen. Monat spÀter war alles geliefert worden. Erste Etappe ohne Probleme. Bei zweiter Etappe wÌrde ein Rolloantrieb nicht geliefert worden(vergessen, wie auch immer). Angerufen und Woche spÀter war er da. Dritte Etappe ohne Probleme, sogar meine kleine WÌnsche aus zweiter Etappe wurden kostenfrei geliefert. Das waren keine MÀngel, sondern mein Wunsch etwas anders zu machen mittels zusÀtzlicher Glasleisten. Sehr nett und unkompliziert umgesetzt.
Habe mir Rezensionen von dieser Firma jetzt vorher durchgelesen. Kann nicht nachvollziehen manche Sachen. Denke, die Leute, die hier vollen Service erwarten liegen hier nicht ganz richtig. Ihr kauft nur ein Bausatz. Auch wenn ein anderer Dienstleister die Teile zusammen schraubt, kann der Hersteller nicht fÃŒr Lecks und MÀngel gerade stehen. Man muss schon selber aktiv werden und schaun, das alles ordnungsgemÀß montiert ist. Habe viel Sikaflex verwendet um alles von vorne rein dicht zu machen. KappsÀge ist ein muss zu besitzen. Es muss sehr auf thermische Ausdehnung aufgepasst werden, sonst sind FolgeschÀden vorprogrammiert.
Das Produkt an sich sehr hochwertig, kann mit Ànderen Anbietern vergleichen und bin froh das mit und von diesem gemacht zu haben. Alles in Eigenleistung. Ca.25kEuro ausgegeben und nie bereut. Wenn komplett alles mit Montage von einer Firma hier in der NÀhe gemacht worden wÀre, dann kostet das 50k.
Traut euch, selbst ist der Mann.

2026幎1月25日
5぀星のうち2の評䟡

Die Bauanleitung größter mist

Die auf Bauanleitungen sind der größte MÃŒll und jetzt auch noch schiebe elemente zu kurz und mann muss sich selbst helfen und etwas zusammen basteln last bloß die Finger weg von dieser Firma beim Kauf hatten sie damit geprallt das sie in der woche immer erreichbar wÀren kann mann vergessen zigmal angerufen wie gesagt last besser die Finger weg

2025幎9月22日
5぀星のうち2の評䟡

Kundenfreundlich ist anders

Guten Tag ich habe auch bei dieser Firma bestellt, es ist auch was gekommen.
Die Dachkonstruktion geht so hat auch gut gepasst,
da mein Dach freistehend aufgestellt wurde habe ich noch eine Versteifung zusÀtzlich montiert. Seitescheiben mit Dreieck war Bastelarbeit. Schiebeglaswand die ich ausgemessen hatte, hat auch gepasst. Die zweite Schiebwand, die die Kameraden selbst bestimmt haben leider zu groß.
die Senkrechtbeschattung ist zu kurz, wurde auch vom Schreibtisch aus bestimmt ohne RÌcksprache. Aber was mich am meisten stört egal wie oft man anruft, es ruft sehr selten einer zurÌck wenn ja die Fehler erstmal beim Kunden gesucht. Einfach mal die Skizze die vorher geschickt wurde prÌfen und dann erÌbrigt sich die frage wer hier einen Fehler gemacht hat
Vielleicht ruft ja jetzt jemand an

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Terrassendach am 31.07.23 bestellt, bis heute nicht geliefert.

Ich habe am 31.07.2023 ein Terassendach bestellt.
Bis heute leider keine Lieferung.
Bei Anfragen wird man vertröstet.
Die angebliche stellvertretende GeschÀftsfÌhrerin ist wenig verstÀndnisvoll.
Der richtige GeschÀftsfÌhrer ist nicht zu sprechen.
Besser nicht da bestellen.
Auf keinen Fall per Überweisung bezahlen.
Wenn dann nur mit Papal.

2024幎2月28日