Terre rouge レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site, des prix imbattables, et quand on ouvre le colis on arrive même à sentir les arÃŽmes à travers l emballage,des produits de qualité, je recommande fortement, Livraison extrêmement rapid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme et livraison rapide. Le tout super bien protégé ! Les produits sont de bonne qualité et nous fait découvrir de nouvelles saveurs, je recommande.

5぀星のうち5の評䟡

Déjà, visuellement, les épices sont joliment conditionnées et rien que leur couleur est un plaisir pour les yeux... Pour en avoir testé plusieurs, c'est aussi un voyage à travers le goût et leur par... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé le coffret de Noël. Livraison rapide, produits emballés avec soin. La vanille est super parfumée, encore de la cannelle (ma préférée !!)... hâte de tester des recettes avec le safran... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Une selection d'épices fraîchement moulues et de vanille bourbon de Madagascar, séchée de façon artisanale.

連絡先

レビュヌを曞く

TrÚs bons produits!
Livraison rapide!
Service au top!
Une belle découverte avec de belles valeurs..

2021幎3月10日

Terre rouge からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons mis en place de nouveaux emballages compostables et biodégradables pour nos épices.

5぀星のうち5の評䟡

La vanille de terre rouge

La vanille de terre rouge. Une tuerie pour mes cannelés ! Service pro, livraison. Parfaite, équipe à l'écoute et dynamique.
Je recommande ce site .

2021幎3月1日

Terre rouge からの回答

Nous vous remercions pour votre avis.
C'est avec plaisir que notre équipe a répondu à vos attentes. De nouveaux produits sont disponibles sur notre n'hésitez pas.

Je recommande !! +++

Super bien emballé et livraison rapide !
Hâte de cuisiner et de vos voyager avec toutes ses saveurs

2021幎2月15日

Terre rouge からの回答

Merci pour votre retour, nous somme heureux de voir que nos conditionnements et services vous aient plu.
De nouvelles saveurs vous attendent sur notre site n'hésitez pas.

Coffret trÚs coloré

Colis bien reçus, emballage magnifique, excellent produit plein de saveurs je suis satisfaite et je recommande.

2020幎12月30日

Terre rouge からの回答

Merci de votre retour ! N'hésitez à venir faire un tour sur le site afin de découvrir de nouvelles saveurs.

5぀星のうち5の評䟡

Épices trÚs bien emballées!
Senteurs et saveurs exceptionnelles!
Je recommande +++

2020幎12月29日

Terre rouge からの回答

Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaite par le soin que nous apportons au conidtionnement de nos produits. Merci beaucoup de votre avis.

Coffret de Noël

J'ai commandé le coffret de Noël.
Livraison rapide, produits emballés avec soin.
La vanille est super parfumée, encore de la cannelle (ma préférée !!)... hâte de tester des recettes avec le safran, la citronnelle, le poivre, les baies roses et j'ai même eu du gingembre en cadeau, merci Terre Rouge !
Bonnes fêtes !!

2020幎12月21日

Terre rouge からの回答

Nous vous remercions pour cet avis. Ce petit cadeau vous a été fait avec plaisir ! :) En espérant continuer à vous satisfaire et vous surprendre avec nos nouveaux produits disponibles sur le site.

Excellent !

Un envoi rapide et des produits de bonne qualité, Terre Rouge répond à 100% à mes attentes.
Les odeurs sont délicieuses, je recommande !

2020幎12月20日

Terre rouge からの回答

Au plaisir d'avoir satisfait vos attentes. Nous espérons que nos nouveaux produits vous plairont également.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon achat

TrÚs contente de mon achat, je recommande Terre Rouge!
Les épices sont d'excellente qualité, l'envoi est rapide et l'équipe est à l'écoute et sympathique.
Bravo à eux et belle continuation :)

2020幎12月14日

Terre rouge からの回答

Nous vous remercions Emeline pour votre avis, au plaisir que nos produits vous aient satisfait.

5぀星のうち5の評䟡

Site agréable et professionnalisme de l'équipe !!

Merci pour la facilité de navigation sur le site.
Réactif lors de la commande et de l'envoi des articles.
Je recommande vivement ce site.
Muriel

2020幎12月11日

Terre rouge からの回答

Bonjour, notre équipe met tout en oeuvre pour rendre meilleur votre expérience client sur notre site et veiller à la bonne conception de vos colis.

Nickel

Beau site internet, produits de qualité prix plus qu abordable et rapidité d envoi. Que demander de plus ?!

2020幎12月8日

Terre rouge からの回答

Bonjour, merci pour votre commande Terre rouge nous faisons de notre mieux pour satisfaire tout nos clients.

Un délice

J’ai pris de la vanille qui est parfaite pour mes pâtisseries, j’ai également pris le curry. Je suis trÚs satisfaite de ma commande car ce sont des épices qui viennent tout droit de Madagascar.
J’ai hâte de tester les autres épices.
Je recommande vivement Terre rouge.

2020幎12月6日

Terre rouge からの回答

Nous vous remercions de votre avis. De nouveaux produits tout droit venu de Madagascar sont actuellement disponibles sur le site n'hésitez pas à faire un tour.

5぀星のうち5の評䟡

Produits de trÚs bonne qualité

Produits de trÚs bonne qualité : j'ai testé la vanille, un vrai délice !
Beaucoup de soin apporté au conditionnement, je suis ravie. Je recommande vivement!
Petit plus : les recettes sur le site ! TrÚs sympa :)

2020幎11月28日

Terre rouge からの回答

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits et recettes vous aient plu.

Saveurs exceptionnelles

La démarche eco responsable pour Madagascar m’a poussé à passer commande chez Terre Rouge et je ne suis absolument pas déçu!
La vanille est juste à tomber par terre, et en plus bien moins chÚre qu’en grande surface !
Je recommande sans hésiter ce vendeur!

2020幎11月27日

Terre rouge からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons récemment mis en place des emballages compostables et biodégradables pour nos épices.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。