Tesento

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war Heute zur Augenbrauen Auffrischung,ich bin mehr als zufrieden.Sehr sauberes Studio und sehr gute Arbeit.Vielen Dank für diese gute Arbeit.Ich bin überglücklich.Regina Nachtigall ist nur zu emp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Man wurde immer per Email auf den Laufenden. Mein bestelltes Objektiv kam wohl erhalten - wenn auch spärlich verpack - bei mir an. Auf Anforderung per Email bekommt man auch sofort eine Rechnung mit a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wie gesagt, preiswert und gut, wenn man sich vorher informiert, weiß man, daß man etwas Geduld mitbringen muß. Tesento informiert einen regelmäßig über den Stand der Bestellung, Anfragen werden sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Konzept bei Tesento sollte vor der Bestellung klar sein. Die günstigen Preise haben natürlich ihre Nachteile, aber letztlich lohnt sich das Warten. Ich kann die schlechten Rezensionen nicht na... もっと見る

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Vorsicht vor diesem Shop

Habe am 15.08.2016 eine Bestellung bei Tesento aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Leider bis heute weder die Ware geliefert, noch den Kaufpreis erstattet bekommen. Anfangsverdacht des Betruges ist definitv gegeben.
Wie bei den meisten schlechten Bewertungen werde auch ich nur mit fadenscheinigen Begründungen vertröstet.
Hier der Ablauf:
05.09.2016 versendet
12.09.2016 Zustellung verzögert
20.09.2016 Lokalversand eingeleitet
27.09.2016 Sendungsausgang vorgemerkt für den 29.09.2016
06.10.2016 Ihre Sendung befindet sich nach der gemeldeten Verzögerung zum Ende dieser Woche in der Zustellung.
06.10.2016 Aufforderung durch mich mir einen verbindlichen Liefertermin zu nennen. Keine Chance, darauf Stornierung durch mich.
07.10.2016 Stornierung bestätigt
07.10.2016 Rückerstattung vorgemerkt
17.10.2016 Rücckerstattung liegt in der Buchhaltung
17.10.2016 Fristsetzung durch mich, Rückzahlung bis zum 21.10.2016
21.10.2016 Mail durch Tesento, Rückzahlung liegt in der Buchhaltung

Seitdem keine Reaktion mehr von Tesento. Anzeige bei der Polizei erstattet.
Soll sich jeder selbst überlegen, ob es Sinn macht hier etwas zu bestellen.

2016年10月26日

VORSICHT! ABZOCKE?

Am 19.08.2016 bestellt und bezahlt. Bis heute keine Kamera und kein Geld zurück. Per Mail kommen nur leere Versprechungen. Ich muss jetzt einen Anwalt einschalten.

2016年10月25日

Unakzeptabel

Ware im 11. Mai bestellt mit Barzahlung bei Abholung in Herxheim. Nach einem Monat wurde meine Bestellung storniert, weil ich angeblich eine angefragte Information(die ich nie bekommen habe) nicht fristgerecht eingereicht habe, nach Reklamation wurde die Bestellung wieder auf aktiv gesetzt.Nach mehreren Ausreden, wie Schwierigkeiten Auslieferungslager, wurde meine Bestellung dann von Herrn Ton am 25.7 auf Versandvorbereitung gesetzt. Danach passierte natürlich wieder nichts. Erneute Anfragen an Herrn Ton wurden nicht mehr beantwortet. Ich habe mich an den Verbraucherschutz gewendet. Über den Verbraucherschutz erhielt ich dann Antwort , dass meine Bestellung storniert wurde und ich eine neue Bestellung aufgeben solle, natürlich geht es jetzt nur noch per Vorkasse. Ich habe mich den ganzen Verlauf freundlich und geduldig gegenüber Tesento verhalten. Dank ist nicht einmal eine Entschuldigung für ihre eigenen Fehler seitens Tesento und pure Verarschung!

2016年10月24日
5つ星のうち1の評価

Unseriös, nicht empfehlenswert. 2 Monate nach Vorkasse keine Ware und keine verlässliche Auskunft.

Vor über einem Monat d.h. am 20.09.2016 ist wohl die Ware nach Statusbericht im Lager eingegangen und würde "innerhalb von 48 Sunden" am mich versendet. Bis heute den 22.10.2016 noch keine Ware und keine plausible Erklärung. Von wegen 7-10 "Werktage".Vielleicht ein Versehen in der Bestellbestätigung? Es sollte evtl. 7-10 Monate!!!! heißen? Der Eingand der Vorkasse wurde bereits am 22.08.16 d.h. vor 2 Monaten!!! im Statusbericht bestätigt. Da ich trotz Vorwarnung keine weitere Info zum Verbleib der Ware erhalten habe musste ich heute meine Bestellung nach 2 Monaten widerrufen und mein Geld zurückfordern. Ob es auch 2 Monate dauert? Meine Beurteilung: Unseriös.

2016年10月22日
5つ星のうち1の評価

Ware wird wochenlang nicht geliefert, Kaufpreiserstattung steht aus

Angeblich versandfertige Ware wird wochenlang nicht geliefert. Die Bestellung habe ich wegen Aussichtslosigkeit dann nach sechs Wochen storniert und warte bis heute auf die Erstattung des Kaufpreises.
Tesento hält Kunden mit wohlklingenden und aalglatten Statusinformationen hin (siehe unten), die sich als falsch herausgestellt haben.
Nach der Stornierung der Bestellung wäre spätestens innerhalb von 14 Tagen die Erstattung des Kaufpreises fällig gewesen. Auf das Geld warte ich noch heute und der aktuelle Status lautet "Rückerstattung vorgemerkt". Das ist völlig inakzeptabel.
Meine Empfehlung: KEINE VORKASSE, KEINE KREDITKARTENZAHLUNG leisten. Am besten erst gar nicht bei Tesento bestellen.

Ich zweifele sehr daran, dass die positiven Bewertungen hier von echten Kunden stammen. Da sollte sich jeder selbst ein Bild machen.

Die unten gelistete Bestellhistorie haben andere Besteller auch so berichtet (z.B. mal bei Verbraucherschutz.de googeln). Tesento kassiert die Kohle und macht dann nichts mehr, außer Kunden mit E-Mails zu zu müllen.

20.09.2016 12:03:16
Nach der gemeldeten Auslieferungsverzögerung wurde uns ein neuer Zustelltermin durch unserer Auslieferungslager mitgeteilt. Ihre Warensendung wird in der Zeit vom 23.09.2016 bis 26.09.2016 an Ihrer Lieferanschrift zugestellt. Wir bitten nochmals die Verzögerung zu entschuldigen.
19.09.2016 12:09:17
12.09.2016 10:28:36
Die Zustellung Ihrer Ware ist durch einen Sendungsstau im Auslieferungslager um 3-4 Tage verzögert. Wir bitten dies zu entschuldigen.
05.09.2016 06:14:27
Ihre Bestellung wurde bereits an unser Auslieferungslager versendet. Der für Ihre Bestellung errechnete Zustelltermin auf Grundlage der von Ihnen gewählten Versandart - zuzüglich der Versandbearbeitungszeit von 2-3 Werktagen ist der 09.09.2016. Beachten Sie bitte, dass dieser Zustellzeitpunkt eine Berechnung und kein zugesicherter Zustelltermin ist. Durch Feiertage, hohes Versandaufkommen oder Unzulänglichkeiten der Zustelldienste, wie DPD, DHL oder Fedex können die Termine der tatsächlichen Zustellung in Einzelfällen leicht abweichen. Die Sendungsdaten im Lokalversand erhalten Sie in der Regel wenige (1-2) Tage vor dem geplanten Zustelltermin. Sollte Ihnen am Tag vor dem geplanten Zustelltermin noch keine Sendungsnummer zu Ihrer Warensendung vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte. Weitere Informationen zum Versandablauf finden Sie auch auf unserer Infoseite.
30.08.2016 08:43:53
Ihre Paketsendung wurde an unseren Logistikpartner übergeben. Die Sendungsdaten werden automatisch in Ihr Kundenkonto übertragen. Der Eintrag der Sendungsdaten erfolgt automatisiert, wir haben darauf leider keinen Einfluss. Sie erhalten nach Abschluss dieses Vorganges eine weitere Benachrichtigung per E-Mail.Beachten Sie bitte die Sendungslaufzeiten Ihrer Sendung (Angabe in Ihrer Bestellbestätigung).
23.08.2016 09:04:50
Ihre Zahlung ist eingegangen und Ihre Bestellung wurde an unsere Versandabteilung zur weiteren Bearbeitung übermittelt. Es erfolgt nun die Kommissonierung, Verpackung und Adressierung Ihrer Ware. Sollten Sie mehrere Artikel bestellt haben, erfolgt eine Auslieferung erst, nachdem alle Artikel zusammen an einem Lagerort vorrätig sind und zusammen versendet werden können. Sollten Sie eine Teillieferung bevorzugen, informieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail. Sobald die Versandvorbereitung abgeschlossen ist, wird Ihre Paketsendung an unseren Logistikpartner übergeben. Die Sendungsdaten werden automatisch in Ihr Kundenkonto übertragen. Der Eintrag der Sendungsdaten erfolgt automatisiert, wir haben darauf leider keinen Einfluss. Sie erhalten nach Abschluss dieses Vorganges eine weitere Benachrichtigung per E-Mail.
18.08.2016 06:31:22
Ihre Zahlung ist vollständig eingegangen und wurde verbucht.
18.08.2016 05:09:26
Ihre Bestellung wurde von unserem Serviceteam geprüft und bestätigt. Sollten Sie Ihre Zahlung im Bestellvorgang bereits ausgeführt haben (Kreditkartenzahlung), ist keine weitere Aktion von Ihnen erforderlich – Ihre Ware wird innerhalb der von uns angegebenen Lieferfrist versendet. Sind Sie Geschäftskunde und haben Kauf auf Rechnung ausgewählt, erfolgt die Warenaussendung innerhalb der angegebenen Lieferfrist. Sie zahlen Ihre Rechnung innerhalb von 14 Tagen ab Erhalt der Ware. Kunden mit Zahlungsart Banküberweisung erhalten eine gesonderte Freigabe der Zahlung als Statusupdate per E-Mail. Nach Eingang Ihrer Zahlung oder dem Eingang eines Zahlungsbeleges erfolgt die Aussendung der Ware innerhalb der für Ihren Artikel gültigen Lieferfrist.
18.08.2016 05:06:19
Ihre Bestellung wird im Moment durch unser Serviceteam bearbeitet.

2016年10月22日
5つ星のうち4の評価

Kommt Zeit kommt Rat bzw. guter Preis

LIeferzeit ist im Verhältnis zu anderen Shops recht lang (liegt an der Vorgehensweise) dafür ist der Preis gut. Telefonische Anfrage hat auch gut geklappt - angerufen, Frage wurde weitergeleitet und dann kurz darauf per email (fast korrekt) beantwortet. Das Produkt war wie zu erwarten vollkommen in Ordnung (halt Bulk Ware, das mach tdann aber den Preis aus!). Also, ich würde wieder bestellen.

2016年10月19日

Nach 80 Tagen keine Ware und kein Geld zurück

19.10.2016
Nach 80 Tagen Wartezeit habe ich weder meine Bestellung erhalten noch wurde mir der Kaufpreis rückerstattet. Der "Kundenservice" hat jedes mal eine andere Ausrede für die ständigen Verzögerungen. Mit meiner Erfahrung kann ich nur jeden abraten bei TESENTO zu bestellen. Ich werde hier jetzt täglich meinen Status aktualisieren und euch auf den laufenden halten.

2016年10月19日
5つ星のうち1の評価

Lieferzeiten deutlich zu lang, Undurchsichtiger Liefervorgang.

Günstig eine Kamera zu erwerben, das war schon sehr verlockend. Nach der Durchsicht einiger Bewertungen, habe ich mit einer Lieferzeit von etwa 3 Wochen gerechnet. Als mir dann aber auf Nachfrage, nach vier Wochen, die vierte Verschiebung mitgeteilt wurde, habe ich dann etwas entnervt aufgegeben und die Bestellung storniert. Das war am 05.10.16. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung des Kaufpreises.
Grundsätzlich finde ich die Idee einer Sammlung von Sendungen, zum Zwecke der Einsparung von Lieferkosten, gar nicht schlecht. Hier sollte aber von vornherein mit Lieferzeiten von bis zu 6 Wochen geworben werden. Das wäre ehrlicher gegenüber dem Kunden und würde weniger Unmut bringen. Andere Anbieter mit einem ähnlichen Konzept sind da übrigens etwas schneller. Sonntag eine Objektiv bestellt und Freitag geliefert. So kann es auch gehen.
Grundsätzlich würde ich bei Tesento nicht noch einmal bestellen. Die Lieferzeiten sind mir zu lang, bzw. wäre ich mir unsicher, ob schlussendlich die Lieferung überhaupt erfolgt. Ich hoffe ich erhalte in den nächsten Tagen meinen Kaufpreis zurück.

Update 02.11.16:
Nach mehreren Zahlungsaufforderungen, aufgrund der ausgebliebenen Rückzahlung des Kaufpreises (4 Wochen), gerichtliches Mahnverfahren eröffnet.

Update 06.12.16:
Nach nunmehr etwa 4 Monaten, geht das "Abenteuer" Tesento zu Ende. Der Kaufbetrag wurde wieder zurück überwiesen. Für mich persönlich kommt in Zukunft ein Kauf auf Vorkasse nicht mehr in Frage. Außerdem sollte man bei Angeboten, die deutlich unter denen anderer Anbieter liegen, äußerst vorsichtig sein. Zumindest für mich war es eine Lehre.

2016年10月18日
5つ星のうち1の評価

Betrug? Nach 10 Wochen keine Ware und kein Geld zurück!

25.10.2016
Vor 10 Wochen hatte ich bei TESENTO bestellt und bezahlt, EUR 1.123,97. Bis heute habe ich keine Ware bzw. kein Geld zurück erhalten. Wenn ich sehe wie viele Kunden das gleiche Problem haben kann ich mir nicht vorstellen das überhaupt jemand seine Ware erhalten hat. Ich denke die positiven Bewertungen schreibt TESENTO selbst!?

2016年10月18日

Alles problemlos verlaufen

Die Abwicklung der Bestellung vierlief völlig problemlos und die gelieferte Ware enstspricht exakt der Beschreibung. Wer einige Wochen Lieferzeit verkraften kann, ist hier meiner Meinung nach gut aufgehoben.

2016年10月17日
5つ星のうち1の評価

Entäuschung auf ganzer linie!!

Ich warte seit fast 6!! Wochen auf meine Kamera und es wurden immer wieder Verzögerungen gemeldet. Nachdem ich dann mit dem Anwalt gedroht habe würde meine Bestellung einfach storniert und mir das Geld zurück überwiesen. Hoffe das dauert nicht so lange bis das Geld wieder da ist.
Ich war echt geduldig aber i wann ist auch mal Schluss. Ich hab mich so auf die Kamera gefreut und muss nun sehen wo ich eine andere her bekomme.

Schade Tesento aber wenn ihr das ständig so macht bekommt ihr keine Bestellungen mehr.

2016年10月17日

Finger weg!

Da ich in der Zwischenzeit ein Ersatzprodukt beschafft habe, weil mir nach wochenlangem Warten seitens Tesento mitgeteilt wurde, dass keine Lieferung erfolgt, habe ich Schadensersatz in Höhe des Erfüllungsinteresses (Preisdifferenz zum nächstgünstigen Anbieter) verlangt. Dieser steht mir zu, da die Warenlieferung nach Fristsetzung nicht erfolgte und der Schuldner den Umstand, dass er nicht in der Lage ist einen Gegenstand, den er auf der Bestellseite mit "auf Lager" angibt, nicht liefern kann immer zu vertreten hat. Die Klausel in den AGB, nach der der Kaufvertrag erst zustande käme, wenn die Lieferung erfolgt ist gemäß § 308 Nr. 2 BGB unwirksam. Da (vgl. folgender Schriftverkehr) keine Bereitschaft zur Zahlung bestand und auch eine von Tesento angekündigte "Kompensation" nie erfolgte, habe ich Mahnbescheid beantragt (Gerichtsstand ist hier Wohnsitz des Verbrauchers, Art, 17, 18 EuGVVO. Die internationale Zustellung am auf der Homepage angegebenen Geschäftssitz in London ist gescheitert, da es sich wohl nur um eine "Briefkastenfirma" handelt (vgl.:londonpresence. Com). Ich werde jetzt noch die Zustellung am Sitz des Servicepoint Herxheim versuchen und erwäge im Fall eines erneuten Fehlschlagens außerdem Strafanzeige wegen gewerbsmäßigen Betrugs zu erstatten.

Daher kann ich nur jedem zu dringender Vorsicht raten, mit dieser Firma einen Vertrag abzuschließen. Wie man in Köln sagt: Augen auf, oder den (Geld-)Beutel auf.

Letzter Schriftwechsel mit Tesento:

Sehr geehrter Herr Brand,

wir bitten Sie in diesem Fall Klage einzureichen. Die Kompensationsentscheidung obliegt der Geschäftsleitung und erfolgt auf freiwillger Basis und basiert auf keiner rechtlichen Grundlage.

Ihre Fristsetzung von wenigen Stunden dürfte einer rechtlichen Prüfung dahingehend kaum Stand halten.

Mit freundlichen Grüßen
Ton
Tesento Serviceteam

Daniel Brand
Montag, 30. Mai 2016 06:31
Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte geben Sie mir umgehend, spätestens aber bis heute 17.00 Uhr MESZ, bekannt, ob und in welcher Höhe Kompensation geleistet wird, damit ich meine Klage ggf. auf den Differenzbetrag zu dem von mir geforderten Schadensersatz beziffern kann. Klage wird ggf. ohne weitere Ankündigung erhoben.

Mfg

Brand

-------- Ursprüngliche Nachricht --------

Sehr geehrter Herr Brand,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Erstattung Ihres Kaufpreises wurde bereits am 20.05.2016 auf Ihre Kreditkarte ausgeführt. Die Banklaufzeiten bei Kreditkartenrefunds können sehr unterschiedlich sein.

Wir möchten uns in aller Form für die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Sendung entschuldigen.

Ihre Bestellung befindet sich in einer Sammelsendung, welche leider eine Verspätung durch das Auslieferungslager hat. Es ist uns leider nicht möglich, Ihren Artikel aus der Sendung zu nehmen da er dadurch neu gelabelt werden müsste und sich dadurch alle in dieser Sammelsendung befindlichen Einzellieferungen der betreffenden Kunden verzögern würden. Da wir bei diesem Sendungsbatch bei den meisten Kunden sowieso schon über der Zeit sind, scheidet mit Rücksicht auf die anderen Kunden diese Maßnahme aus.
Bitte verweigern Sie wie gesagt die Annahme der Teillieferung da wir diese nicht mehr stoppen können und lassen Sie diese an uns zurücksenden.

Ihr Vorgang liegt der Geschäftsführung bereits vor und es wird hier eine Kompensationszahlung für Sie geben.
Nach dem Schlichtungsgespräch wird sich die Geschäftsleitung mit Ihnen in Verbindung setzten

Wir bitten hier nochmals um Entschuldigung für Ihren Vorgang.

Mit freundlichen Grüßen
Ton