Teufel Audio Franceレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Titulaire de la boomster 4 depuis AVRIL 2026, je ne regrette absolument pas mon achat, j'en suis très satisfaite. Le service client du site TEUFEL est très réactif. Bref, je recommande

5つ星のうち5の評価

Je suis super content des produit que teufel font j'ai acheter plusieurs enceintes (rockster go 2 / rockster air 2 / rockster 2 / radio one ) je les utilise quotidiennement et je ne suis pas du tout d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’avais fait confiance à l’entreprise Teufel après avoir fait des achats en ligne environ 1200 €, mais grande déception sur les commerciaux . SAV complétement NUL!!!! DERNIER ACHAT UN AMPL... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L'enceinte nomade Mynd de chez Teufel possède un son d'excellente qualité et c'est ce que je recherchais en premier. Ensuite l'autonomie importante (environ 30 heures d'écoute). Visuellement elle... もっと見る

企業情報

1. 電子機器・テクノロジー

当該企業による記述

Depuis 1979, Teufel développe ses produits à Berlin avec passion. Des enceintes Bluetooth portables aux casques, en passant par les systèmes stéréo et home cinéma, la marque propose une qualité audio puissante et immersive avec un excellent rapport qualité-prix. Grâce au droit de retour de huit semaines, vous pouvez tester les produits chez vous, en toute tranquillité.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 79

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

SAV performant et produit de grande qualité

J'ai reçu ma commande très rapidement.
Le problème c'est que je l'ai reçu en piteux état.
Les cartons d'emballage étaient éventrés et les deux enceintes colonne commandées étaient très abîmées.
Pour la première ce sont les fixations plastique de la façade amovibles qui sont cassées.
Pour la seconde, c'est le pied de colonne qui est carrément explosé...
J’ai alors pris contact avec l’équipe SAV TEUFEL qui a tout de suite pris en charge le problème.
Je viens de recevoir le pied de remplacement et je suis encore en attente de la face amovible qu’ils n’avaient pas en stock.
Je remercie Monsieur DOUBROFF et toute l’équipe pour leur suivi sérieux et pour la qualité de leur écoute.
J'ai maintenant pu mettre en service mon installation home cinéma et j'en suis très satisfait.
Un vrais bonheur...

2025年11月22日
5つ星のうち2の評価

Mécontent produit teufel

Bonjour , en décembre 2020, j’ai fait l’acquisition d’une barre de son cinebar 11 avec caisson de basses, trois ans après l’achat, l’écran sur la barre de son a pratiquement disparu, et depuis une semaine , le caisson de basses n’émet plus de son, ayant travaillé dans l’informatique, je connais très bien comment résoudre les problèmes Bluetooth et autre problème de connexion, mais la, rien à faire , j’en déduit que ce n’est pas très normal que du bon matériel allemand,soit déjà en panne ,

2025年11月19日

Teufel Audio France からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre barre de son et votre caisson de basses. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle! Même en dehors de la garantie, vous pouvez faire appel à nos services de réparation, qui sont à votre disposition.

5つ星のうち1の評価

Argent et temps perdu, rien reçu

Tout un ensemble hifi commandé sur leur site. Je vois qu'assez rapidement, le statut est bloqué à Hambourg sur le site du transporteur et ne bouge plus, c'est suspect. Je contacte deux fois le service client pour leur signaler, on me dit que tout va bien, je recevrai tout à la date prévue. J'attends patiemment la date. A la date de livraison annoncée sur leur site, je ne reçois rien, le statut est toujours le même que depuis deux semaines sur le site du transporteur... Je fais une réclamation sur leur site. Je reçois un mail générique annonçant qu'un transporteur va venir chez moi chercher le matériel (alors que je n'ai rien reçu !). Bref, j'ai juste perdu beaucoup d'argent, du temps, et je n'ai rien reçu... Affaire à suivre, j'espère au moins me faire rembourser un jour...

2025年11月5日

Teufel Audio France からの回答

Bonjour Monsieur Dubus, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous est pas encore parvenue et qu'il y a eu un malentendu. Nous mettons tout en œuvre pour clarifier rapidement la situation et notre service clientèle vous a déjà contacté pour vous tenir informé. Merci encore pour votre feedback.

5つ星のうち3の評価

J'ai acheté le kombo 62 et les…

J'ai acheté le kombo 62 et les enceintes theater 500. A ma grande surprise il n'y a pas de bouton de balance pour augmenter ou diminuer le son de l'enceinte gauche ou droite. C'est très pénalisant car la disposition des enceintes imposée par ma pièce de séjour n'est pas optimale. Si j'avais été informé de cette anomalie, je n'aurais pas acquis ce Kombo.

2025年10月10日
5つ星のうち5の評価

Casque performant mais design perfectible

Casque performant, isole bien du bruit, excellente autonomie. Le son est pur, tout est bien détaillé. La housse rigide est appréciable. Défauts : pas de capuchons des prises jack et usb, et surtout aspect quelconque, trop plastique, peu valorisant.

2025年9月21日
5つ星のうち5の評価

SUPER SITE D'ACHAT EN LIGNE!

SUPER SITE D'ACHAT EN LIGNE!
MON SYSTEME HOME CINEMA CORRESPOND BIEN A MON ATTENTE ET LE PRIX EST BIEN INFERIEUR A LA QUALITE DU PRODUIT! BELLE PROPOSITION,
ENVOI RAPIDE ET EMBALLAGE SOIGNE.
BRAVO TEUFEL!

2025年9月14日

Incroyable ! Vraiment.

Livraison théorique 3 jours avant la date prévue. Je dis théorique car si mon cher pays n'avait pas décidé de manifester et de faire grève, la poste aurait correctement fait son boulot. Ceci dit quelle expérience !! Les enceintes sont incroyables de design et de sonorité. Il fait juste savoir que les enceintes suround sont assez imposantes. L'ampli Denon associé est facile d'utilisation et très performant. Je redécouvre films et musiques. Quelle clarté, quelle précision dans l'écoute.Et que dire du service client : au top !!! 👌 C'est à cela que l'on reconnaît les grandes marques. Je recommande sans aucune hésitation. Impressionné et convaincu. Foncez !!

2025年9月12日

Top !

Très bon matériel, finition impeccable et service client réactif suite à colis abimer dans le transport, la nouvelle été déjà partie que l anciennes venait juste de partir.

2025年7月13日

Matériel de qualité

La qualité des produits et au rendez vous. Je suis donc satisfait en temps que pluri-consommateur.
Le look est aussi très sympa.
J'ai eu affaire à un problème et le SAV à réagi très efficacement.
A bientôt.
Merci.

2025年5月20日

Globalement catastrophique

Livraison catastrophique, 4 cartons sur 5 endommagés, un caisson de basse fortement endommagé, des caches en tissu pour enceintes usagés et rapés (ils ne sont pas neufs !!), un support client qui appelle en allemand un client français, des mails qui restent sans réponse, sans accusé de réception.... bref tout est réuni pour une expérience chez teufel catastrophique du début à la fin

2025年4月17日

Teufel Audio France からの回答

Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison et que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons déjà pris contact avec vous et restons à votre disposition pour vous aider si d’autres problèmes devaient survenir.

Votre équipe Teufel

5つ星のうち1の評価

Déçus car aucun moyen de commandé avec…

Déçus car aucun moyen de commandé avec le systeme de paiement Alma en plusieurs fois....un comble ,car ce moyen de paiement est proposé dans l acceuil du site
J ai simulé un panier avec le Power hifi ,mais les seuls modes de paiement proposé son Cb,amazon pay et paypal....
Tan pis

2025年6月13日

Teufel Audio France からの回答

Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de commande n'a pas été satisfaisante. Ce service est proposé de manière ponctuelle et non en continu. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter afin de recevoir les informations concernant l'activation de cette offre. En effet, celle-ci est activée régulièrement. Notre service clientèle a déjà pris contact avec vous à ce sujet.

Votre équipe Teufel

Trustpilot エクスペリエンス