Teufel Audio Franceレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Titulaire de la boomster 4 depuis AVRIL 2026, je ne regrette absolument pas mon achat, j'en suis très satisfaite. Le service client du site TEUFEL est très réactif. Bref, je recommande

5つ星のうち5の評価

Je suis super content des produit que teufel font j'ai acheter plusieurs enceintes (rockster go 2 / rockster air 2 / rockster 2 / radio one ) je les utilise quotidiennement et je ne suis pas du tout d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’avais fait confiance à l’entreprise Teufel après avoir fait des achats en ligne environ 1200 €, mais grande déception sur les commerciaux . SAV complétement NUL!!!! DERNIER ACHAT UN AMPL... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L'enceinte nomade Mynd de chez Teufel possède un son d'excellente qualité et c'est ce que je recherchais en premier. Ensuite l'autonomie importante (environ 30 heures d'écoute). Visuellement elle... もっと見る

企業情報

1. 電子機器・テクノロジー

当該企業による記述

Depuis 1979, Teufel développe ses produits à Berlin avec passion. Des enceintes Bluetooth portables aux casques, en passant par les systèmes stéréo et home cinéma, la marque propose une qualité audio puissante et immersive avec un excellent rapport qualité-prix. Grâce au droit de retour de huit semaines, vous pouvez tester les produits chez vous, en toute tranquillité.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 79

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Très bon rapport qualité/prix produit…

Très bon rapport qualité/prix produit j'ai opté pour le "THEATER 500 Surround ensemble 5.1" super bien emballé pour le transport et le son est très propre peut être le caisson basse un peu volumineux mais il tiens très bien son rôle je recommande dans tous les cas c'est une très bonne marque.

2025年1月28日
5つ星のうち1の評価

Malheureusement le service est top…

Malheureusement le service est top jusqu’à la vente mais dès qu’il y a un souci il y a plus personne. Je suis choquée par leur comportement et manque de professionnalisme. Je ne recommande pas du tout cette marque qui je pensais était pro et sérieuse.

2025年1月30日
Teufel Audio France ロゴ

Teufel Audio France からの回答

Nous vous remercions pour vos commentaires, qui sont très importants pour nous.
Nous constatons que vous avez contacté notre service clientèle et qu'un ordre de réparation a été organisé pour résoudre les problèmes techniques que vous rencontrez avec votre appareil.
Nous nous efforçons de fournir un service clientèle de qualité et de donner à nos clients la meilleure expérience possible.
Si vous estimez que cela n'a pas été le cas, si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous invitons à contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.
Cordialement.
Votre équipe Teufel

5つ星のうち5の評価

Consono 35 Mk3 "ensemble 5.1"

Tres satisfait du produit et du service client Teufel...
Ce kit d'entrée de gamme est vraiment un tres tres bon produit qui m'a fait decouvrir Teufel ainsi que sa "philosophie"....
C'est mon premier achat chez cette marque mais certainement pas le dernier....

2024年12月15日
5つ星のうち3の評価

Date de la facture 30.12.2024 107000624 MUSICSTATION (Blanc)

Arrivé dans les délais, fonctionne correctement mais peut avoir des améliorations:
Ne reçoit pas bien la FM
Mettre un volet sur la fente CD
Donner en plus une antenne télescopique pour la FM en plus de l'antenne filaire pas esthétique
Faire une mise à jour du logiciel en français
L'équiper d'un émetteur bluetooth pour pouvoir connecter une enceinte dans une autre pièce

2024年12月30日
5つ星のうち1の評価

Expérience plus que déplorable. A fuir

Kit Cinebar Ultima + Caisson T10 achetés en 2020.
Les 2 éléments se sont arrêtés de fonctionner subitement, presque en même temps. Le service client m’a demandé de les envoyer pour un diagnostic en Allemagne et m’a envoyé des bons de prise en charge par DHL. Les 2 éléments ont été expédiés le même jour. Le caisson a été réceptionné 2 semaines après, complètement détérioré par le transporteur, malgré qu’il ait été très bien emballé. Teufel declinant toute responsabilité de sa part et de la part du transporteur. La barre de son a été réceptionnée pratiquement 1 mois après et idem, complètement abîmé par le transporteur et bien sûr Teufel a décliné toute responsabilité de sa part et de la part du transporteur. Dommage qu’on ne puisse pas poster les photos de mon matériel abîmé. Je les aurais bien mises en ligne. Aucun dédommagement pour un ensemble acheté plus de 1000€ et ils ont le culot de m’envoyer en plus un devis pour la réparation. Alors, un conseil : fuyez cette marque. Matériel de mauvaise qualité, SAV = 0 et DHL doit s’amuser à faire du punching-ball avec votre matériel lors du transport et de la manutention. A moins que ce soit Teufel qui explose le matériel pour que vous puissiez en acheter un autre. Vous voulez une barre de son d’une qualité sonore exceptionnelle et d’une conception de très haute qualité ? Allez voir ailleurs, chez Samsung par exemple ou Sonos, Bose, Sennheiser, mais pas chez Teufel. De plus leurs barres de son ne sont plus à la page. Ils sont encore sur des systèmes 2.0, 2.1, 3.1 et maximum 5.1 alors que les concurrents sont sur des technologies à 9.1.4 et 11.1.4. C’est incomparable. Plus jamais de matériel Teufel chez moi. A vos risques et périls, vous avez été prévenus.

2025年1月21日
Teufel Audio France ロゴ

Teufel Audio France からの回答

Cher Mr Henriques,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est très important pour nous.
Nous regrettons que le Cinebar Ultima ait été endommagé pendant le transport.
Cependant, nous vous avons informé de ce problème dès que notre Atelier a reçu de la société de transport.
Dans ce même courriel, nous vous avons fait savoir que l'emballage que vous aviez utilisé pour envoyer le Cinebar Ultima n'était pas adapté et ne respectait pas nos directives et instructions en matière d'emballage, qui vous ont été envoyées dans un courriel précédent et séparé.
Nous regrettons cette situation regrettable et vous invitons à contacter notre service clientèle si vous avez besoin d'aide.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Votre équipe Teufel

5つ星のうち5の評価

Bon appareil et livraison rapide.

Livraison rapide et sécurisée. Le produit est arrivée dans un emballage carton très bien conçu.
La mise en route du produit est simple, mais peut être un peu fastidieuse pour les paramétrages des stations de radio et des premières alarmes.
Le son est puissant et les graves bien marqués.

2024年10月22日

Trustpilot エクスペリエンス