Teufel Audio Italiaレビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato l'impianto hifi Ultima 20 Kombo 2. Ottima resa acustica e buon rapporto qualità-prezzo. L'estetica è altrettanto gradevole e i materiali sono di buona costruzione.

5つ星のうち5の評価

Acquistate le U40 per curiosità. Provengo da rcf Indiana Line Wharfedale Dali tutte casse per me ottime ma il rapporto qualità prezzo delle Teufel è imbattibile. Rifinite bene. Pesanti eleganti. Appen... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Prodotto ottimo, ma con un difetto sulla LAN ma NON si capisce o riesce a contattare l'assistenza: vieni SEMPRE ributtatto sulle FAQ in loop, come se nessuno NON volessore comunicare con te! Insomma l... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

当該企業による記述

Un buon suono non è solo musica, ma anche il modo in cui si decide di ascoltarla. Dal 1979, i prodotti di Lautsprecher Teufel vengono sviluppati e progettati in Germania con tanta passione per il buon suono. Dagli altoparlanti e dalle cuffie Bluetooth portatili, agli altoparlanti stereo e ai sistemi home theater, l'azienda berlinese offre sempre il miglior suono al miglior prezzo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

COMPLIMENTI.

Ho appena acquistato un System 6 THX + DENON X3800H für Dolby Atmos "5.2.4-Set"...... si è dimostrato un impianto sorprendente, sopra ogni mia aspettativa. La qualità dei materiali, la professionalità dell'azienda, la cura della spedizione con un imballo molto tecnico, sembrano appartenere a tempi passati, quando le parole chiave erano SERIETA' e COMPETENZA.

2024年3月12日
5つ星のうち5の評価

Teufel Kombo 11 (poca spesa, tanta resa)

Dopo varie ricerche in rete e dopo aver già potuto provare i prodotti Teufel, in particolare le cuffie Supreme On, che mi hanno davvero stupito, ho acquistato per la mia seconda abitazione, un piccolo appartamento e da utilizzare in soggiorno, il Kombo 11. La cosa che mi ha stupito subito in positivo è stata la qualità dei materiali, sia del blocco principale e quindi del lettore CD, che delle casse. Il mio è un utilizzo prevalentemente in Bluetooth con Spotify e con CD audio originali. Devo dire la verità, la qualità del suono è ottima, ma essendo un prodotto premium, ovviamente conta anche la qualità dell'incisione. Ottimo con musica jazz, minimale, pop. Ascolto anche metal e rock e devo dire che se la cava bene. Le note diciamo negative possono essere innanzitutto la mancanza di un ingresso cuffie, ma ci può stare per il costo, un'altra pecca è che la chiavetta USB non legge i file in formato FLAC (senza perdita di qualità) e non ultimo quando è in funzione il lettore cd, forse a causa della leggerezza dei materiali si sentono dei piccoli rumori del laser che sta leggendo il disco e a volumi bassi e vicino all'impianto, può risultare un po' fastidioso. (ho gia avuto modo di scrivere all'assistenza allegando un video a riguardo e mi ha detto che è il normale rumore del lettore cd in funzione. Assistenza sempre molto disponibile ed esaustiva). Per il resto posso dire di aver fatto un buon acquisto e ora finalmente posso godermi anche qui, i tanti cd acquistati e che continuo ad acquistare ancora oggi. Buona musica a tutti, ovviamente con Teufel!!!

2024年2月24日

Acquistate le casse Ultima 40

Acquistate le casse Ultima 40. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Belle, eleganti e ben fatte.
Dopo un po' di rodaggio suonano molto bene.
Assistenza Teufel perfetta, puntuale, ed affidabile.
Pessimo lo spedizioniere, che ha molto ritardato ed effettuato la consegna delle due casse separatamente a distanza di una settimana.
La prima era gravemente danneggiata a causa di un evidente maltrattamento della confezione durante il trasporto.
Purtuttavia, Teufel ha subito provveduto ad effettuare la sostituzione a proprio carico, mostrandosi molto precisa e professionale con le sue tempestive comunicazioni.
Consiglio a Teufel di affidarsi a spedizionieri più precisi ed attenti, e di proteggere (molto) meglio le confezioni, soprattutto negli angoli. Credo sia più economico, piuttosto che rischiare che i prodotti arrivino danneggiati, che debbano essere restituiti e sostituiti, con tutti i conseguenti ritardi ed i disagi per i clienti.
Consigliato.

2023年12月20日
5つ星のうち5の評価

Se vuoi la qualità, affidati a Teufel

Inizialmente ero dubbioso per il prezzo, per certi versi mi sembrava eccessivo, ma dopo aver visto e sentito la qualità del prodotto, li vale tutti!!! Sono soldi spesi bene. Se volete un prodotto di alta qualità al giusto prezzo affidatevi a Teufel e non ve ne pentirete.

2024年1月2日
5つ星のうち5の評価

Primo acquisto, cliente conquistato.

I prodotti ordinati sono stati consegnati nei tempi e in confezioni solide e sicure.
Uno speaker aveva un problema di vibrazioni, ho contattato il servizio clienti tramite app e la mattina dopo sono stato richiamato. La copia di speakers è stata sostituita senza problemi, anzi prima ho ricevuto la nuova coppia e poi ho restituito quella con problemi. Il tutto a carico di Teufel.
Servizio impeccabile, come la qualità dei prodotti.

2024年1月24日
5つ星のうち4の評価

Ottimi prodotti audio HiFi

Ottimi prodotti audio HiFi. Riscontrata un'ottima frequenza uscita audio pulita. Le casse riproducono sia gli alti che i bassi in modo equilibrato, senza distorsioni. Le cuffie bluetooth molto comode, carica batteria durevole a sufficenza, frequenze di uscita audio buone senza distorsione anche ad alto volume. Gli amplificatori integrali, ricchi di funzioni riproducono le frequenze audio in modo ottimale.

2024年1月27日

Ultima 20 combo Bello e con tutto cio che serve per ascoltare musica di qualità

Prodotto arrivato in tempi brevi...La sostanza si può percepire anche dal suo peso, me lo immaginavo leggermente più compatto.Tutto questo è subito passato in secondo piano non appena l'ho provato, suono cristallino riempe bene la mia stanza da 30 mt/q. le casse oltre che suonare divinamente sono anche un' esercizio di stile, veramente belle da vedere. Ho conosciuto questa azienda per caso e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, si nota una cura maniacale dei dettagli. sicuramente mi affidero ancora a loro per acquisti in questo settore.

2024年1月23日

Soundbar CINEBAR DUETT & T 8 Subwoofer

Ho acquistato di recente il seguente articolo: Soundbar CINEBAR DUETT con sub e questi cavi :
104110001 2,5 m Subwoofer-Kabel C3525W
104102001 1,5 m Optisches Audiokabel C7515O
106311003 Cavo tondo HDMI 2.1 - 0,75 m
Il cinebar funziona benissimo ci mancherebbe, sto solo aspettando che mi rispondono per il reso degli articoli 104110001 & 106311003 non compatibili.

2023年11月28日
5つ星のうち4の評価

Ottima soundbar

Sistema compatto ma potente,suono ottimo nella visione dei film e della tv in generale. Sopratutto se in coppia con il subwoofer.
Un punto in meno per la musica per una mancanza di medi che limita la qualita’ del suono.
Spedizione in tempi non brevissimi ma servizio clienti perfetto sotto tutti i punti di vista

2024年1月20日
5つ星のうち3の評価

Non sto valutando il prodotto essendo…

Non sto valutando il prodotto essendo un regalo per altra persona,ordinate delle cuffie,pacco danneggiato e mai consegnato,un caos per riuscire ad avere un altra spedizione(richiesta dhl express proponendo di pagarla io avendo fretta,non è possibile averla)arrivata oggi e ho capito perche la prima non era andata a buon fine,se spedite la merce semplicemente mettendo l adesivo
della spedizione sulla confezione originale,dove basta aprirla prelevare il prodotto etc siete IMBARAZZANTI...120 euro di cuffie senza mettere la confezione in un pacco per lo meno per proteggere il contenuto da urti o schiacciamenti ed evitare che qualche furbo le faccia sparire...neanche i cinesi spediscono cosi...

2024年1月19日
Teufel Audio Italia ロゴ

Teufel Audio Italia からの回答

Buongiorno Francesco,
ti ringraziamo per la tua recensione.
Vediamo che hai contattato il nostro servizio clienti e che ti è stato già inviato un nuovo articolo sostitutivo, che questa volta è arrivato intatto. Siamo spiacenti che l'imballaggio della prima spedizione sia stato danneggiato e che il pacco non sia arrivato. Per questioni di sostenibilità ambientale cerchiamo di evitare l'utilizzo di troppi imballaggi. Solitamente l'imballaggio originale in cartone duro basta a proteggere il prodotto, e i prodotti arrivano a destinazione senza essere manomessi durante il trasporto. Ovviamente, però, su tante spedizione effettuate giornalmente, capita purtroppo anche l'eccezione. Ad ogni modo, i feedback dei clienti sono molto importanti per noi, perchè ci aiutano a migliorare. Terremo sicuramente presente la tua comunicazioni e i tuoi suggerimenti e ti faremo ricontattare dal servizio clienti per capire meglio la dinamica di quanto successo.

Cordiali saluti,
Il team Teufel

Radio One che bella sveglia

Dopo l'invio di un primo prodotto difettoso il servizio di assistenza mi ha guidato passo passo nel cercare di "resettarlo". Dopo aver accertato l'impossibilità di procedere mi hanno prontamente sostituito la radiosveglia con una nuova e funzionante. Servizio impeccabile, la radiosveglia ha una pulizia di suoni ed una potenza di alto livello, riconfermo la qualità già sperimentata con il boomster, ovviamente il tutto è rapportato alle dimensioni ed alla spesa. Unica pecca l'assenza di una batteria.

2023年12月4日

Trustpilot エクスペリエンス