Ho acquistato l'impianto hifi Ultima 20 Kombo 2. Ottima resa acustica e buon rapporto qualità-prezzo. L'estetica è altrettanto gradevole e i materiali sono di buona costruzione.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Acquistate le U40 per curiosità. Provengo da rcf Indiana Line Wharfedale Dali tutte casse per me ottime ma il rapporto qualità prezzo delle Teufel è imbattibile. Rifinite bene. Pesanti eleganti. Appen... もっと見る
Prodotto ottimo, ma con un difetto sulla LAN ma NON si capisce o riesce a contattare l'assistenza: vieni SEMPRE ributtatto sulle FAQ in loop, come se nessuno NON volessore comunicare con te! Insomma l... もっと見る
企業が回答しました
Ho appena acquistato un System 6 THX + DENON X3800H für Dolby Atmos "5.2.4-Set"...... si è dimostrato un impianto sorprendente, sopra ogni mia aspettativa. La qualità dei materiali, la professionalità... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Un buon suono non è solo musica, ma anche il modo in cui si decide di ascoltarla. Dal 1979, i prodotti di Lautsprecher Teufel vengono sviluppati e progettati in Germania con tanta passione per il buon suono. Dagli altoparlanti e dalle cuffie Bluetooth portatili, agli altoparlanti stereo e ai sistemi home theater, l'azienda berlinese offre sempre il miglior suono al miglior prezzo.
連絡先
Budapester Strasse 44, 10787, Berlin, ドイツ
- 00800 200 300 40
- teufelaudio.it
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La qualità del prodotto è ottima e…
La qualità del prodotto è ottima e anche il suono ma ci sono dei rumori di sottofondo che si sentono quando c'è una scena solo parlata di un film senza suono o musica e successivamente sono subentrati anche dei gracchii sulle casse molto fastidiosi.Non so se questo può essere imputato all'amplificatore del Subwoofer al quale tutto è collegato e ciò mi ha indotto a riconsegnare il prodotto in garanzia.
Cuffie Teufel Move
Premetto che la ditta, una volta compresa la mia insoddisfazione, mi ha subito proposto il reso gratuito, che non ho accettato dato i solo 30 euro spesi. Direte voi, con la somma pagata, non mi potevo aspettare chissà quale qualità, ma io vi assicuro che con lo stesso prezzo ho acquistato cuffie Wifi della MPow che sono davvero ottime nel rapporto qualità/prezzo. E quindi: sí, da una ditta come Teufel mi aspettavo una qualità migliore anche per i prodotti entry level. Però dò comunque 4 stelle, perché la professionalità della ditta non si discute. Consiglierei a Teufel di fare un modello tra i 50/70 €, ma con una qualità decisamente all' altezza, piuttosto che una entry level che delude. Grazie
Ottime casse suonano divinamente
Ottime casse suonano divinamente, prodotto di alta qualità.
Non conoscevo Teufel
Non conoscevo Teufel, intenzionato a comprare un impianti o come si deve per ascoltare la mia collezione di cd di John Denver e molti altri ho cominciato la mia ricerca quando ho scoperto questa Azienda, ho voluto dargli fiducia visto le ottime recensioni ed ecco qua acquisto ultima 20 combo, purtroppo però il mio amplificatore aveva un difetto si spegneva durante l ascolto, contattato l assistentza da subito super cordiali e gentili e detto fatto in pochi giorni mi è stato mandato un nuovo amplificatore e restituito il difettoso, che dire sono mto contento per la qualità di questo bellissimo impianto e per come sono stato seguito in questa situazione Teufel assoluta garanzia consiglio al volo l acquisto a chi ha intenzione di comprare un impianto con i fiocchi Teufel grazie mille
Real Blue
Ho acquistato le cuffie Real Blue per uso casalingo.
Ottime, perfette per ascoltare musica o film la sera e non disturbare la famiglia che dorme. Ottima anche la custodia quando non si usano le cuffie.
Consiglio l'acquisto
Le cuffie sono comodissime e permettono…
Le cuffie sono comodissime e permettono di indossare anche gli occhiali perché gli archetti sono molto sottili e morbidi. Faccio il saldatore e la polvere di ferro è presente un po’ ovunque ma a distanza di qualche settimana le cuffiette suonano perfettamente. Il volume non è proprio alto ma l orecchio non suda e si possono indossare per lunghi periodi senza problemi.
Le consiglio vivamente x qualità e prezzo.
Ottimo lavoro teufel.😉
Dimenticavo, la batteria è veramente di lunga durata.
Fantastico lo consiglio
La realizzazione di un sogno
Fin da ragazzo ho sognato un signor impianto stereo, ho acquistato un set Teufel ULTIMA 40 Surround + DENON X2800H DAB 5.1, non ci sono parole per descrivere la mia soddisfazione.
Cuffie molto belle e di elevata qualità…
Cuffie molto belle e di elevata qualità sonora. La spedizione è andata molto bene (DHL con possibilità di scegliere il punto di spedizione). Molto soddisfatto.
darei 8 stelle ottimi prodotti e…
darei 8 stelle ottimi prodotti e consulnza ottima
UN' ESPERIENZA
Esperienza audio
Ho già avuto prodotti Teufel( radio e cuffie), ma nn HI FI , quindi ho voluto espandere la mia esperienza nel settore. Ho iniziato con il THEATRE 500S e Denon 900h che funzionavano molto bene, ma secondo me mancava di struttura generale ed infatti l'ho reso ( un po' di casino) prendendo il COMBO DEFINION 3S + amplificatore Denon 3800 così in futuro da poter creare un home theatre. Il DEFINION 3S è un prodotto più strutturato, preciso, potente, tecnico, riempie la stanza, fatto continuamente settings giornalieri ed ancora scopro cose nuove. Sono soddisfatto. La consegna è stata lunga, oltre i tempi stimati, 10 GG totali, cmq tutto bene. La qualità è sinonimo Teufel, al telefono sono celeri ed esaurienti, bene così.
In futuro vorrei le DEFINION 3 a colonna ma ora non ho lo spazio giusto
Roberto T.
Molto soddisfatto
Ho acquistato Radio Sixty per sostituire altra radio dab di un altro marchio che mi aveva deluso. sono rimasto molto soddisfatto, tanto del servizio di spedizione, quanto del prodotto: funziona bene ed è facile da usare. Ottima anche l’app. Mi piacerebbe la possibilità di collegamento ad altri servizi di streaming. Sarebbe possibile via software?
Unico piccolo difetto i tasti…
Unico piccolo difetto i tasti telecomando piccoli per chi vede poco
Prodotti e spedizioni con ottimo…
Prodotti e spedizioni con ottimo compromesso qualità prezzo
Ottimo prodotto ( ho acquistato il…
Ottimo prodotto ( ho acquistato il kombo 40 ) i materiali sono ottimi e ben rifiniti danno un senso di solidita' . Il suono che ne deriva e' fluido ed avvolgente anche al minimo volume
Molto soddisfatto anche del servizio per un reso che mi e' stato fatto in breve tempo un unica pecca e' quando non risponde un operatore italiano per il resto voto 10
bravisdimi
Ottimo servizio, consegna perfetta. I prodotti acquistati sono perfetti per amanti della Musical.
excellent experience
excellent experience. good quality speaker at the right price. Fairly quick shipping service.
Streamer di rete tutto ok, ma...
Ho acquistato lo streamer di rete e sono soddisfatto del prodotto, facile da installare e collegare alla rete wifi. Unico problema riscontrato è la app che lo comanda in quanto solo in inglese e presenta un cattivo funzionamento nel collegamento a Tunein per la sintonizzazione delle stazioni radio; infatti nella selezione non sono presenti quelle a carattere nazionale. Stranamente si trovano i loro podcast, ma le stazioni no. Ho contattato il servizio clienti e mi è stato riferito che stavano apportando aggiornamenti alla app che avrebbero risolto i problemi, ma a distanza di due mesi ancora nulla.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。