Teufel Audio Italiaレビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato l'impianto hifi Ultima 20 Kombo 2. Ottima resa acustica e buon rapporto qualità-prezzo. L'estetica è altrettanto gradevole e i materiali sono di buona costruzione.

5つ星のうち2の評価

Prodotto ottimo, ma con un difetto sulla LAN ma NON si capisce o riesce a contattare l'assistenza: vieni SEMPRE ributtatto sulle FAQ in loop, come se nessuno NON volessore comunicare con te! Insomma l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho appena acquistato un System 6 THX + DENON X3800H für Dolby Atmos "5.2.4-Set"...... si è dimostrato un impianto sorprendente, sopra ogni mia aspettativa. La qualità dei materiali, la professionalità... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Un buon suono non è solo musica, ma anche il modo in cui si decide di ascoltarla. Dal 1979, i prodotti di Lautsprecher Teufel vengono sviluppati e progettati in Germania con tanta passione per il buon suono. Dagli altoparlanti e dalle cuffie Bluetooth portatili, agli altoparlanti stereo e ai sistemi home theater, l'azienda berlinese offre sempre il miglior suono al miglior prezzo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

ho ascoltato la musica di un sistema Teufel

ho ascoltato la musica di un sistema Teufel da un amico. Sistema ULTIMA 40 KOMBO VINYL 250. Il suono è bellissimo e dal prezzo il rapporto qualità prezzo è veramente notevole. Non posso permettermi di acquistarlo ma lo consiglio a chi può permettersi questa spesa.

2022年12月1日
5つ星のうち1の評価

Potrei scrivere un romanzo a riguardo…

Potrei scrivere un romanzo a riguardo del mio ordine!
Partiamo dai corrieri a cui si affidano...totalmente inaffidabili. Per fare arrivare un bancale nel centro italia la merce a passato di mano per ben tre corrieri differenti!!! Solo questo fa capire il rischio molto alto che possa accadere qualsiasi cosa ed infatti così è stato. Dal 12 Ottebre giorno del mio acquisto con pagamento di ben 3000 euro, ad oggi che scrivo non ho ricevuto ancora nulla. Il bello è che la merce era arrivata al corriere di zona che doveva consegnare, il quale mi chiamò il 16 Nov per fissare appuntamento per la consegna. Una volta arrivato il giorno dell'appuntmento lo chiamai per chiedere dove fosse, la risposta fu semplicemente che non poteva consegnare, senza dare alcuna spiegazione. Nessun problema, spostiamo l'appuntamento a due giorni dopo. Lo richiamai due giorni dopo e la mattina mi comunicò che sarebbe stato da me verso l'ora di pranzo. Passò l'orario di pranzo, quindi lo richiamai e mi disse che la merce, già pagata, era stata resa al mittente!!! E qui comincia tutto un rimbalzo di responsabilità di risposte non date, che è in piedi ancora oggi. Dal pessimo tracking del sito della Nagel compare qualcosa del tipo "spedizione rifutata dal cliente". Teufel mi contatta chiedendo se avessi rifiutato la consegna, io rispondo subito di no. Contatto gli uffici del corriere di zona e mi dicono che teufel ha richiesto che la merce doveva rientrare in Germania, e mi danno il nr del corriere di mezzo, Tiesse. Quest'ultimo mi dice la stessa cosa, e che sta riientrando al corriere Nagel. La faccio breve... ad oggi la merce sta nella terra di nessuno ed ancora non è rientrata al corriere Nagel che dovrebbe rimandarla a me attraverso gli altri due corrieri. In più Teufel mi comunica che per loro i prodotti erano stati regolamente consegnati e mi richiedono una dichiarazione scritta ed autenticata per attestare il contrario. In questo caso gli errori li hanno commessi entrambi sia Teufel che i corrieri. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro prodotti di grandi dimensioni in quanto verranno affidati a qusti tizi, inoltre l'assisenza teufel è praticamente inesistente, brancolano nel buoi senza dare spiegazioni e rispondono alle mail due giorni dopo

N. ordine 3035367828 - Numero ordine IT--1330696
Data ordine 12.10.2022

2022年10月12日

Teufel Audio Italia からの回答

Ciao Giulio, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo davvero dispiaciuti che tu non abbia ancora ricevuto il tuo ordine e stiamo lavorando sodo per farti arrivare tutto il prima possibile. Il nostro servizio clienti è già in contatto con te e ti informerà su tutti gli eventuali aggiornamenti.

Il team Teufel

Great!

After a couple months of use I feel like confirming the great quality of the audio system. Not only that, one of the two speakers was delivered to me damaged probably due to transport, but the support service was quick and precise in helping me with the return. New speaker arrived in record time and I have absolutely nothing to complain about. 5/5

2022年11月21日

Ultima 40 Kombo

Ho acquistato l'Ultima 40 Kombo composto da amplificatore all in one e coppia di diffusori a torre e ne sono molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottimo anche il servizio clienti: ho riscontrato un difetto di funzionamento quasi subito nell'amplificatore, ho contattato il servizio clienti via email e me ne hanno mandato uno nuovo in sostituzione ancora prima di ricevere quello non funzionante indietro. Da quel momento tutto perfetto. Consigliato

2022年6月24日
5つ星のうち5の評価

Ultima 40 MK3 - Amazing loudspeakers.

I have recently bumped into the Teufel products and surfing through the catalogue I discovered the Ultima 40 MK3 stand loudspeakers. In 3 days I decided to buy them and so, yesterday they came to my home.
Today I have connected them to a digital amplifier, the Panasonic SA-XR70. This amp can be set in a bi-amp operativity and so, I connected that to the loudspeakers, using the bi-amp system.
The results?
Absolutely incredible, unbelievable!
The sound is more than perfect, without any undesired passive resonances. The medium and the high sounds are very clear, while the basses are "rounded" and precise, even if I tried to drive the woofers with the minimum bass tone level.
I suggest these loudspeakers to everyone who loves the good sound at a resonable price.
Thanks to the Teufel engineers.
Giovanni from Rome.

2022年6月17日

Acquistate le U40 per curiosità

Acquistate le U40 per curiosità. Provengo da rcf Indiana Line Wharfedale Dali tutte casse per me ottime ma il rapporto qualità prezzo delle Teufel è imbattibile. Rifinite bene. Pesanti eleganti. Appena accese delle scatole inespressive dopo qualche ora di lavoro dettagli precisi e colorazione ottima. Le uso con Amplificatore Yamaha as 201 chi le ascolta resta sorpreso. Azienda molto seria spedizione impeccabile. Acquisterò altri prodotti.

2022年5月20日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato 4 casse theatre 500 piú…

Ho acquistato 4 casse theatre 500 piú un centrale, collegate ad un sinto amplificatore Pioneer e sub klipsch , si sentono una meraviglia sono contentissimo, bellissime super rifinite fanno arredamento, e poi il suono avvolgente realistico, voglio fare i complimenti all'azienda Teufel

2022年5月14日
5つ星のうち5の評価

Le prime e Ultime 40. Uauuuuh...enjoy the music!

Le mie prime casse acustiche da pavimento....una fantastica coppia di Teufel Ultima 40....Io e mia moglie(lei ha l'orecchio fine!) siamo rimasti sbalorditi dalla qualità del suono! Siamo sinceri....da un prezzo così conveniente ci aspettavamo una resa sonora discreta ed invece....complimenti agli ingegneri Teufel che hanno dato un suono caldo e corposo a questi altoparlanti. Inaugurate subito con Dark side of the moon , led zeppelin IV ed oro incenso & birra (tutti vinili....si perché il suono è pieno) e ovviamente senza esagerare col volume...ci ha emozionati per la resa. Il rodaggio di quasi 4 mesi ha reso tutti i coni più elastici e la resa è ogni volta meglio.
Bravi....continuate così. Un saluto SAVERIO & ELENA.

2022年5月12日

Teufel Ultima 40

Ho acquistato un set di diffusori Ultima 40. Sono molto, molto soddisfatto del prodotto anche e soprattutto in virtù del rapporto qualità/prezzo.
Lo consiglio assolutamente, anche per locali che come il mio hanno una metratura inferiore ai 20 mq.

2022年4月14日
5つ星のうち3の評価

Vendita in negozio o assistenza in Italiano.

Sono molto attirato da due sistemi Teufel.Siccome prima di acquistare vorrei a vere uno scambio di opinioni. Esiste la possibilità di comprarli in un negozio.Oppure parlare con qualcuno della ditta ma in Italiano ?

2022年3月29日

Teufel Audio Italia からの回答

Gentile Carlo, ti ringraziamo per il messaggio. Puoi contattarci tramite e-mail a questo indirizzo: service@teufelaudio.it Attualmente non disponiamo di un servizio clienti telefonico in italiano,ma possiamo fornirti una risposta per iscritto in italiano. Attendiamo la tua richiesta!

AIRY SPORTS

AIRY SPORTS
Ho acquistato questi Auricolari blue tooth a 59.99€. Li valgono tutti, ma non le pagherei il doppio a prezzo pieno. Ottima stabilità e comodità per utilizzo in bicicletta e attività sportiva. connessione rapida e intuitiva. Non ho ancora testato impermeabilità e longevità della batteria. Si spengono rapidamente in caso di inutilizzo, il che le rende meno adatte a un utilizzo frequente per chiamate telefoniche.

2022年3月28日

Kombo 500S

Acquistato il Kombo 500S, velocità di consegna ottima, arrivato integro perché ben imballato.
Dal punto di vista estetico molto ben fatto, il telecomando in metallo è un tocco eccezionale; dal punto di vista sonoro: molto pulito il suono, come volevo, manca di bassi e occorre sicuramente un subwoofer anche non molto potente ma che enfatizzi meglio.
La scelta su TEUFEL è stata un po' azzardata, ma ha
funzionato, gran bel prodotto

2022年3月13日

Combo Denon Teufel

Ho preso un combo. Denon DRA 800H e casse da pavimeto Teufel ultima 40. Impressionante. Veramente ottima accoppiata. Le casse sono meravigliose con dei bassi che mi avvolgono i sensi e alti cristallini e puliti. Sono veramente felice. Tanta qualità ad un prezzo contenuto. Comprerò sicuramente altri prodotti Teufel.... Mi sono innamorato.

2022年2月15日
5つ星のうち3の評価

BUONGIORNO SCRIVO PER UN AIUTO..

BUONGIORNO SCRIVO PER UN AIUTO... POSSIEDO UN IMPIANTO STEREO TEUFEL KB 62 CR, VORREI ASCOLTARE LA MUSICA CON DELLE CUFFIE BLUEUTOOTH, MA NON CAPISCO SE SIA POSSIBILE... IN QUANTO L'IMPIANTO RICEVE IL SEGNALE BLUETOOTH MA NON SCAPISCO SE ANCHE LO TRASMETTE..EVENTUALMENTE MI SUGGEERITE CHE TIPO DI CUFFIE E ACCESSORIO (TEUFEL) NECESSARIO DEVO ACQUISTARE,,

2022年2月14日

Teufel. What else?

Radio 3SIXTY e cuffie auricolari SUPREME IN.
Acquistati online il 5 gennaio 2022.

Lo senti che sono Teufel da come il suono ti avvolge.
Lo vedi che sono Teufel dalla cura dei particolari.

Prodotti eccellenti e straordinaria cura del cliente.
Via mail è possibile comunicare anche in italiano.

Grazie a Teufel Support per l'attenzione e la rapidità di risposta.

2022年1月24日
5つ星のうち5の評価

la mia non e' una recensione ma una…

la mia non e' una recensione ma una domanda,l'uscita USB su Teufel ONE S e' solo x la ricarica oppure anche per inserire e ascoltare una chiavetta usb?

2022年1月20日

Teufel Audio Italia からの回答

Ciao Giancarlo, l'uscita USB ti permette di ascoltare la musica da chiavetta.
Il team Teufel

Trustpilot エクスペリエンス