Le séjour était parfait grâce à Djelel qui s’est rendu disponible et très réactif à chacune de nos demandes. L’appartement est nickel et bien situé, dans une résidence calme et sécurisée, proche des t... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mon séjour dans cet appartement a été une véritable expérience haut de gamme. Dès l’arrivée, le lieu séduit par son élégance, son harmonie et le soin apporté à chaque détail. La décoration est raffi... もっと見る
please do your due diligence before doing business with these people. there are multiple people currently in court action with this company. check google and check reddit forums.
Un grand merci à Djelel pour son professionnalisme et sa réactivité. Il a fait preuve d’une grande gentillesse tout au long de notre séjour dans son appartement. Je recommande.
企業情報
当該企業による記述
At The Flex, we understand that finding the perfect accommodation can be a daunting task. That's why we've made it our mission to simplify the process and offer a unique housing experience tailored to your needs. Whether you're a student, a young professional, or anyone seeking flexible and convenient living arrangements, The Flex is your go-to destination. We offer a curated selection of well-maintained apartments and rental properties, ensuring that each one meets our high standards for quality. What sets The Flex apart is our commitment to flexibility. We understand that life can be unpredictable, and your housing needs may change. That's why we offer a range of lease terms and accommodation styles, allowing you to find the perfect fit for your lifestyle. Whether you're looking for a short-term rental, a fully furnished apartment, or a shared living space, we've got you covered. Plus, our dedicated customer support team is always ready to assist you in finding the ideal place to call home. Discover a new way of living with The Flex – where comfort, convenience, and flexibility come together to create the ultimate accommodation experience. Visit our website today and embark on your journey to finding your dream home.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une très belle expérience chez flex living
Une très belle expérience pendant mes vacances à Alger chez flex living, un appartement moderne, belle décoration, équipé de tout ce qui est nécessaire des meubles et électroménager, une endroit paisible et calme, près de toutes les commodités pour nos besoins quotidiens et notre confort, mon interlocuteur était Djelel, un homme gentil, professionnel résponsif, à l écoute de ses clients.
Je vous souhaite tout le bonheur et que du succès.
Magnifique expérience
Magnifique expérience, la maison était très propre et très agréable, je remercie beaucoup sofiane pour son professionnalisme et sa disponibilité, je recommande !
Je vous remercie pour le bon accueil et…
Je vous remercie pour le bon accueil et le tres bon service Mr Djallel. Ce fut un plaisir.
J’ai eu la chance de louer un logement très propre
J’ai eu la chance de louer un logement à Hydra (Alger) en septembre, et franchement c’était une expérience parfaite du début à la fin.
Le quartier est incroyable : calme, sécurisé, bien situé, avec tout à proximité. Le logement était impeccable, très propre, bien entretenu, et exactement conforme aux photos — voire même mieux en vrai. L’appartement était parfaitement propre très bien entretenu aucun problème ni défaut les décorations étaient très belles très modernes et je met vriament l’accent sur la propreté c’est très important tout était vraiment propre.
Mais surtout, un énorme point positif pour Djelel. C’est quelqu’un de très sérieux, professionnel et surtout toujours disponible. Peu importe le moment ou la demande, il a toujours été réactif, à l’écoute et prêt à aider. Ça met vraiment en confiance et ça rend le séjour encore plus agréable.
On sent qu’il tient vraiment à ce que tout se passe bien, et ça fait toute la différence. Franchement, c’est rare de tomber sur quelqu’un d’aussi fiable et impliqué.
Je recommande à 100 % sans hésitation. Si vous cherchez une location à Hydra, foncez les yeux fermés ! et franchement c’était une expérience parfaite du début à la fin. Merci encore à Djelel !
Professionnalisme et suivi au top Mr.djelel
Je tiens à remercier Mr. Djelel pour son professionnalisme, sa disponibilité et son excellent suivi client. Il a toujours été à l’écoute, réactif et prêt à aider à chaque étape.
Aujourd’hui, il est rare de trouver un service aussi fiable avec un accompagnement aussi sérieux. Je recommande vivement Flex Alger à toute personne qui cherche un service de confiance.
Encore merci à Mr. Djelel pour son sérieux et son engagement envers ses clients.
Appartement propre au coeur de sidi…
Appartement propre au coeur de sidi yahia, je remercie Sofiane pour son accueil chaleureux,très professionnel et très à l'écoute, c'est notre deuxième fois ici et je recommande vivement et je reviendrai.
Djelel rend l'expérience client…
Djelel rend l'expérience client exceptionnelle grâce a sa rigueur et son engagement
Super expérience en appartement nickel…
Super expérience en appartement nickel et un grand merci à Sofiane qui s’est chargé de tout au top
Djelel assure un service client…
Djelel assure un service client remarquable, attentif à chaque détail et disponible à tout moment
Everything very good 👍! Olso Mr.Djelal very correct and respectful. Thanks!
Very good!!
Visite Alger
Depuis la réservation jusqu’à l’arrivée, tout a été simple. Sofianne est disponible et à l’écoute Appartement bien situé sur Hydra je recommande.et je reviendrai vers Sophiane pour mes prochains voyage (Yacine)
Un grand merci à djelel pour son…
Un grand merci à djelel pour son accueil et son professionnalisme. Nous avons séjourne à plusieurs reprises et toujours le même accueil souriant disponible à tout moment . Appartement très propre et agréable, bon standing. Une personne exceptionnelle. Je le recommande vivement . Au plaisir de vous revoir 👍
Sofiane le meilleur host Que J’ai put…
Sofiane le meilleur host Que J’ai put rencontrais Durante tout mai voyages dieu seul cest combien de Airbnb appart hotel Jai reserve sofiane reste de loin le meilleur
merci à sofiane pour sa disponibilité…
merci à sofiane pour sa disponibilité et sa réactivité
Merci à Djelel pour ce séjour tout…
Merci à Djelel pour ce séjour tout étais parfait je recommande et hâte de revenir merci pour votre sérieux et professionnalisme
Séjour parfait chez Djelel !
Séjour parfait chez Djelel !
Djelel est un hôte très accueillant, réactif et toujours disponible dès que nous avions besoin de lui. La maison est impeccable, très propre et bien entretenue, on s’y sent tout de suite à l’aise.
Le logement est idéalement situé : tout est accessible , avec beaucoup de restaurants, commerces et commodités à proximité. Le parking disponible est un vrai plus, ce qui facilite énormément le séjour.
L’appartement est fonctionnel, confortable et bien équipé, rien ne manque. Le quartier est agréable et pratique pour se déplacer.
Je recommande vivement sans hésiter, vous pouvez réserver les yeux fermés !
Belle découverte merci Djellal 😉😊
J'ai passé un excellent séjour avec des Flex à Alger et je tiens particulièrement à remercier Djellal 😇💞pour son professionnalisme et sa bienveillance, j'ai particulièrement apprécié le confort les équipements disponible et nécessaire on trouve vraiment tout sur place ce qui est un vrai +
Djellal a été vraiment très réactif et attentif tout au long du séjour en moindre besoin il était disponible et au petit soin, ce qui rend l'expérience encore plus agréable c'est une très belle découverte pour moi et étant quelqu'un d'assez exigeant je n'ai absolument rien à reprocher je n'hésiterai pas à revenir lors de mon prochain séjour je recommande vivement !
Djelel fait preuve d'une grande…
Djelel fait preuve d'une grande efficacité et d'un professionnalisme irréprochable, il est très attentif aux besoins des clients ,assurant une expérience fluide et agréable
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。