レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site c’est écrit français. Je vérifie ma commande c’est écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que c’est un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutÃŽt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✹

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 230ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Scam pur et simple

AprÚs un démarrage calamiteux, et 2 mois de retard dans les livraisons,je reçois enfin le produit... Enveloppe de qualité, cartes pas terribles mais c'est le jeu du gambling...c'est la loterie. Plus tard on reçoit un e-mail nous annonçant la gratuité, pour tous les premiers acheteurs, d'un nouveau pack fonctionnant sur le principe de l'abonnement. Méfiant je décide de commander le pack offert et d'annuler l'abonnement dans la foulée. Plus d'un mois plus tard toujours pas de pack, je contacte Lucky Hand, et là on m'explique sans trembler des genoux qu'il fallait garder l'abonnement actif sinon pas de pack. C'est purement du scam. Vu le démarrage, je pense que la société est trÚs mal gérée et au lieu de payer des influenceuses X pour en faire la promo sur Insta, ils devraient consacrer ce budget à fideliser leurs premiÚres clients. Je donne pas 6 mois à cette entreprise

2026幎2月10日
Theluckyhand ロゎ

Theluckyhand からの回答

Un scam qui rembourse ses clients
 c'est un drÃŽle de scam 😄
+125 avis vérifiés Trustpilot — les faits parlent d'eux-mêmes.

Une horreur que Trustpilot laisse ce genre de message haineux et diffamatoire.

Theluckyhand est génial

Theluckyhand est génial, j'ai étais sélectionné à un jeu concours, en moins d'une semaine j'ai reçu mes cartes, bien emballé dans une petite enveloppe. Aucuns défauts les cartes sont en parfait état et font parti de la même collection donc parfait si vous tomber sur une collection que vous avez à compléter. Les responsables répondent rapidement sur les réseaux aux questions et sont super gentils, je vous le recommande pour tous les fans de Pokémon !

2026幎2月26日
5぀星のうち3の評䟡

Mitigé pour plusieurs raisons

Mitigé pour plusieurs raisons je rejoins certains avis 1 étoile sur le fait qu’on ne connais pas les taux de drops et que les valeurs des cartes reçus quand on prend un pack a 19,99€ et qu’on reçois une carte à moins de 3€ alors qu’il est dis qu’on doit avoir au minimum une carte au prix entre 4-20€ pour une rare (au moment du scellage, sauf que si elle a un prix bas aujourd’hui, la carte n’a pas eu une énorme valeur auparavant), la réponse que je vais recevoir je sais qu’elle dira « oui mais maintenant nous avons des packs avec plus de drop », pareil quand on commande aussi un visuel sur internet, c’est dommage de recevoir la même chose que si j’avais commandé un pack basique à 3/4€, aprÚs pour le positif il est indiscutable que la livraison est extrêmement rapide et soignée, une petite enveloppe « chic » noir au démarrage puis dommage que le suspense se casse tout de suite avec le nombre d’étoiles sur le pack au lieu d’y retrouver seulement sur la carte, puis aussi les cartes sont protégées de sleeves rigide et de sleeves basique

2026幎2月25日
Theluckyhand ロゎ

Theluckyhand からの回答

merci pour cette avis plus ou moins constructif, qui va nous permettre d'évoluer sur certains point. j'aurai aimé avoir plus d'info pour vous aider d'avantage. et c'est pourquoi nous avons un SAV tres réactif et facilement joignable lors des potentiels mésaventures.

Les sachets officiels de chaque boosters sont sur le point d'arriver. Mais cela est stipulé dans la description produit lors de l'achat.. Je ne pense pas que vous avez lu cette description car le taux de drop du produit en question est également affiché...

Quoi qu'il en soit nous prenons le positif de cette avis et les elements constructif pour faire encore mieux d'ici demain.

5぀星のうち5の評䟡

J'adore l'expérience the lucky hand

J'adore l'expérience the lucky hand car le concept et top et je compte la tester un jour. Leurs nombreux gives sont aux top les envois sont rapides et cool. Ils donnent aussi un bonne aperçu de ce que vous pouvez retrouver dans leur boosters.
Je recommande vivement 🙏🏌🀍

2026幎2月19日

Concept sympa !

J'ai eu l'occasion de commander par deux reprises. En ayant en tête que c'était comme un jeu de grattage.

Possible carte de valeur plus élevées, ou pas et c'est le jeu.

Les packagings sont sympa, l'expédition rapide.

Je recommande donc le concept.

AprÚs si votre objectif c'est à tout prix d'en avoir pour votre argent, achetez les cartes en Loose et vous ne serez pas déçu (quoique ...)

2026幎1月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス