Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site câest écrit français. Je vérifie ma commande câest écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que câest un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... ãã£ãšèŠã
Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !
Super expérience, jâai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que câest plutÃŽt satisfaisant à ouvrir ð SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr câest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer lâouverture. Le plaisir pur de nâouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans lâunivers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits âš
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci !!
Super SAV, superbe concept ! Jâadore, plein de cadeaux !!! Merci à toute lâéquipe !! ð€ð«¶ðŒ
Meilleure entreprise en tcg
Super entreprise de cartes à collectionner, les cartes sont authentiques et magnifiques j'ai hâte de les recevoir !
Incroyable la qualité les évents etâŠ
Incroyable la qualité les évents et d'une rapidité parfaite je conseille fortement ð
Super expérience
Super expérience, fini la déception des boosters Clim, la on est forcément satisfait, en plus le service client est au top et hyper réactif! Souvent des réductions de dispo, je recommande à fond ð€ð»
Ils font un excellent boulot
Ils font un excellent boulot ! Avec pleins de cadeau ð encore merci et à trÚs vite ððºð¥³
Je vous conseille.
Je vous conseille.
Je pourrais commander les yeux fermés
Mon avis
Alors par où commencer personnellement j ai découvert the lucky hand par hazard sur Instagram et j ai eu un coup de coeur sur l idée de ses boosters only hit et je tient a souligner que the lucky hand écoute sa communauté en faisant des sondages sur son canal sur Instagram par exemple pour l introduction des booster only hit japonais. Je pense que the lucky hand a un grand avenir qui lui tend les bras
Super cool je recommande a tout leâŠ
Super cool je recommande a tout le monde étant fan de pokemon tatouer pikachu et ectoplasma toujours en recherche de leur carte jaime leur façon de pack et les différentes propositions de booster
Bonne expérience avec un support quiâŠ
Bonne expérience avec un support qui répond plutÎt rapidement je dois dire (notamment sur insta )
Je recommande ð¥
Des petits achats à l'occasion etâŠ
Des petits achats à l'occasion et toujours une gentillesse contagieuse ! La communication est réguliÚre et d'enfer, j'ai trouvé mon dealer !
2 booster 1 collectionneur ravi
J'ai commandé le 22 janvier 2 booster pour mon fils qui adore pokemon mais ne hit casiment jamais avec les booster classique. Le 27 janvier nous receptionnions les 2 booster. il a adoré ouvrir ses booster only hit pour 1 fois il avzis la surprise de choper des belle cartes
Un booster avec un hit garanti pour unâŠ
Un booster avec un hit garanti pour un max d'adrénaline et 0% de déception ð
Une ouverture incroyable
Une ouverture incroyable ! Des cartes magnifiques et des réponses rapide
Jâétais septique aussi début car je nâai jamais commandé en ligne mais franchement câest incroyable ! Hâte de recevoir mon abonnement mensuel !â
Un super produit avec un hit a chaquesâŠ
Un super produit avec un hit a chaques ouverture. La communication est excellente et trÚs a l'écoute.
Je recommande fortement de tenter l'expérience
Gros problÚme sur le site internet oùâŠ
Gros problÚme sur le site internet où les mentions légales donnent un numéro de Siren qui est radié depuis 2021 et où il n'y a pas la présence d'un numéro de téléphone, ce qui est obligatoire. ...

Theluckyhand ããã®åç
Excellent expérience
Excellent expérience, premiÚre fois que je fait sa au debut j'y croyais pas mais une fois recu dans la boîte au lettre j'ai kiffé
Sympa !
J'ai acheté plusieurs boosters : only, little god pack et goldy. Franchement c'était sympa à déballer, j'ai eu des trÚs belles cartes, je suis agréablement surpris ! En revanche il ne faut pas viser la rentabilité, ça risque d'être difficile mais je trouve que le rapport qualité/prix reste plus intéressant que certains packs à 30/40e mis en avant par des influenceurs pokemon...
Un trÚs bon concept
Un trÚs bon concept, accompagné par des employés géniaux. Merci a tout l'équipe de theluckyhand pour leur travail et leur bien vaillance malgré les problÚmes de livraison liés aux fêtes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã