VERTCITRON レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Cliente de la boutique de Navilly depuis plusieurs années, je vous engage à vous y arrêter si vous passez dans le région.Un accueil toujours chaleureux. Un grand choix de thés et d’infusions.Perso,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

je connais les produits vert citron depuis 2 ans je suis un grand amateur d infusion et je confirme que les produits vert citron sont de grandes qualités, bien supérieur que celles que l'on trouve e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La première fois que j'ai découvert l'infusion verveine-fleurs d'oranger, c'était parce qu'on me l'avait offert en cadeau. Franchement, elle a une odeur incroyable et elle a un goût très agréable. Par... もっと見る

企業情報

1. 茶製造業者

当該企業による記述

Nous sommes aromatiseur de thé depuis 2013. Nous sélectionnons nos thés de base et nous les mélangeons selon nos propres recettes. Nous possédons environ 180 recettes. Nous livrons très rapidement dû à nos fabrications dans nos ateliers.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Cliente de la boutique de Navilly…

Un grand choix de thés et d’infusions.Perso, je suis thé vert aromatisé.Souvent de nouveaux assemblages de grande qualité et toujours de bons conseils .
Merci à toute l’équipe de la boutique

2026年7月20日
自発的なレビュー

VERTCITRON からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et chaleureux message.

produits de qualité

je connais les produits vert citron depuis 2 ans
je suis un grand amateur d infusion et je confirme que les produits vert citron sont de grandes qualités, bien supérieur que celles que l'on trouve en grande distribution.

2026年6月20日

VERTCITRON からの回答

Merci beaucoup ^pour votre commentaire positif et votre fidélité.

5つ星のうち5の評価

Commande de thé et tisanes

Commande conforme,envoie rapide et surtout de trés bon produits...

2026年5月31日

VERTCITRON からの回答

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravi de faire plaisir à nos clients.

Thés délicieux

Thés délicieux, avec beaucoup de saveurs.
Envoi rapide.

2026年5月19日

VERTCITRON からの回答

Merci Madame pour votre retour positif, ravi que nos produits vous plaisent.

5つ星のうち5の評価

Les thés noirs sont parfumés

Les thés noirs sont parfumés, à boire à toute heure de la journée, je les déguste surtout le matin. Les sachets se referment bien et ne perdent pas leur arômes. Et a chaque commande des petits sachets de dégustation. Je suis fan

2026年4月3日

VERTCITRON からの回答

Merci Madame d'avoir pris le temps de nous mettre un bon commentaire.

5つ星のうち5の評価

Les thés sont excellents et variés

Les thés sont excellents et variés. C'est une pause détente pour tous les moments de la journée. J'en bois avec délice tellement les arômes, les parfums, les odeurs sont agréables. Je recommande cette marque TheVertCitron qui est un pur délice pour les papilles.

2026年3月16日

VERTCITRON からの回答

Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir de lire, et donne envie de poursuivre notre but, vous faire plaisir.

5つ星のうち5の評価

Thés de très bonne qualité

Thés de très bonne qualité, envoi d'échantillons avec la commande.
Livraison rapide, je recommande

2026年2月17日

VERTCITRON からの回答

Merci pour votre retour positif, content que nos produits vous plaisent.

Excellents produits

Le site est facile d'utilisation, il y a du choix. Les produits sont excellents, j'ai commandé du thé et des tisanes sur ce site et franchement le goût est délicieux. La livraison est rapide et en plus, il y a toujours des petites attentions dans le colis ce qui permet de découvrir d'autres produits. Donc je recommande ce site à 100%.

2026年1月27日

VERTCITRON からの回答

Merci pour votre commentaire qui vous fait plaisir, ravi d'avoir régaler vos papilles.

Parfums subtils

Merci de nous avoir permis de découvrir un autre D évoqué rooibos qui a fait l'unanimité à la maison !
Il fera partie de ma prochaine commande !

2025年12月30日

VERTCITRON からの回答

Merci Madame de votre retour, ravi que nos produits vous plaisent, au plaisir

5つ星のうち5の評価

Une entreprise à votre écoute

Une entreprise à votre écoute. Des gens joignables si besoin. Une gamme de produits intéressante.

2025年12月6日

VERTCITRON からの回答

Merci pour votre retour positif et ravi d'avoir pu vous aider.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。