thiru.de レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

Pfeffermühle

Seriöse Lieferung und ein sehr gut funktionierendes Produkt. Das Salz- und Pfeffermühlenset entspricht meinen Erwartungen und jeder Einsatz erfreut einen.
Ausgezeichnet.

2024年8月16日

Sahnespender von Thiru

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und ausspülen, habe ich mit positiven Eindrücken die große Einfüllvorrichtung entdeckt, indem die Sahne eingefüllt wird. Mein alter Spender hatte nur eine schmale Öffnung, es wurde ab und an verschüttet, das ist bei dieser nicht mehr möglich. Rundum schönes Design, funktioniert tadellos. Vielen Dank

2024年8月15日

Alles super

Alles super! 👍
Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität des Spenders ist absolut hochwertig und sieht auch sehr schön aus und hat einen guten Preis.

Sahnehäubchen-Träumchen

Von der Bestellung (über die Homepage) bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Auch die Zusendung des eBooks ging flott. Ich habe mich für ein Sparset entschieden. Es können wunderschöne Sahnehäubchen erstellt werden. Die verschiedenen Edelstahl-Tüllen werden in einem kleinen Säckchen geliefert und somit hat man schön alles zusammen an einem Ort. Diese können auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Klare Kaufempfehlung.

2024年6月19日
5つ星のうち4の評価

Bestellung ging flott,Versand nicht ganz so flott

Bestellung ging flott,Versand innerhalb 24 Std.versprochen aber nicht gehalten.DHL Status:"Sendungsdaten werden erwartet"über Tage unverändert.Nach erfolglosen telefonischen Versuchen deutliche E-Mail geschickt und prompt ging alles recht fix.Der gelieferte Fleischhammer macht einen guten Eindruck in Sachen Handhabung und Verarbeitung.

2024年6月18日

Tolle Firma

Tolle Firma, guter Kundenkontakt. Hatte eine Reklamation, wurde schnellstmöglich bearbeitet und bekam ohne Probleme Ersatz.

2024年6月13日
5つ星のうち1の評価

per Sofortüberweisung gezahlt, keine Ware…

Ich habe per Sofortüberweisung gezahlt und bekomme keine Ware obwohl es bezahlt wurde. Geld kam auch nicht zurück. Ich kann das Geld auch nicht zurückfordern, Thiru hat angeblich kein Geld bekommen und das war es für die. Werde Montag zum Anwalt gehen, wenn bis dahin keine Ware da ist oder das Geld erstattet wurde. Kommunikation läuft schleppend und nicht Lösungsorientiert. Es wird ein Bild geschickt, nicht gezahlt und das war es.
- Sie haben das Geld angeblich nicht erhalten, aber jetzt erstatten sie es, macht keinen Sinn. Ich warte mal ab ob es wieder kommt. Geantwortet wurde sofort nach der negativen Bewertung, auf meinen Screenshot mit dem Zahlungsbeleg einen Abend vorher per Email nicht. Das als aktuellen Nachtrag, was nicht stimmig sei.- Es wurde auch nicht geschaut wo das Geld geblieben/verbucht ist, ich selber konnte es nicht zurück buchen, da es per Sofortüberweisung lief.
Es ist alles sehr unklar und nicht stimmig.

Guten Tag,
wir haben das Geld bereits erstattet. Der Sachverhalt ist so leider nicht stimmig.

Tolles Design

Tolles Design, guter Preis, schnelle Lieferung!
Ich freue mich schon auf die Nutzung für die vielen Espumas auf dem gescannten E-Book.
So ein Teil ist ja nicht nur für Sahne...

5つ星のうち1の評価

Mangelhafte Ware, Verkäufer erstattet bisher kein Geld

Mangelhafte Ware mit Lackfehlern bzw. Lackabplatzungen erhalten. Artikel vor 2 Wochen zurückgeschickt, aber Verkäufer erstattet weder den Kaufpreis zurück, noch reagiert er in irgendeiner Weise, sondern stellt sich tot. Habe inzwischen Paypal zur Klärung eingeschaltet und werde bei dieser Firma ganz sicher nie mehr etwas bestellen.

2024年5月31日

Hallo,
wir haben leider keine weitere Mail mehr erhalten. Die Rückerstattung wurde wie versprochen vorgenommen.

Klasse

Made in Germany! das gefällt mir immer,Produkt stabil sieht sehr schön aus alles leicht zu handhaben,Versand war auch alles ok und e-book (mit vielen Rezepten)Link heute auch bekommen,für 500ml Sahne habe ich 2 Patronen genommen da mir die Sahne mit nur einer Patrone nicht fest genug war,aber vielleicht muss ich das noch mal ausprobieren,ist mein erster Sahnespender und Versuch;-)) ich bin rundum zufrieden!

2024年5月26日

Ersatzteil

Hatte die Dichtung im Kopf verloren. Nach Anfrage sofort und ganz unbürokratisch sofort einen neuen Sahnespender bekommen.
Vielen Dank noch einmal dafür 🙏.
Super Service!

2024年4月18日

Toller Sahnespender

Toller Sahnespender. Edles Design, hohe Qualität, stabil und robust. Es war noch nie so einfach Sahne und Co so luftig locker zubekommen. Kann dieses Gerät nur empfehlen. Würde ihn immer wieder kaufen🙂

2024年4月28日

Trustpilot エクスペリエンス