thiru.de レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

Sahnespender in high Quality

Wir haben einen Sahnespender gekauft und sind von der Qualität und dem Material begeistert. Alles so ästhetisch und praktisch in bester Qualitätsarbeit, und gut durchdachter Ausführung, hat uns begeistert. Wir können nur empfehlen.

2023年4月15日

Vielen Dank!

5つ星のうち4の評価

Keine Reaktion vom Verkäufer

Die Firma Thiru hat sich sehr bemüht und mich zufrieden gestellt.

2023年3月21日

5つ星のうち1の評価

Billige Ware (vermutlich aus dem…

Billige Ware (vermutlich aus dem Fernost), dazu noch lange Lieferzeit.
Nicht zu empfehlen.

2023年2月27日

Hallo,
wir haben dich bereits via Mail kontaktiert und würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Es handelt sich sicherlich um einen Rückläufer, den wir gerne kostenfrei ersetzen :)

Schnell und zuverlässig

Der Versand ging schnell und zuverlässig.
Über das Produkt kann ich noch keine Aussage machen, da ich es noch nicht benutzt habe.
Es macht aber einen sehr wertigen Eindruck.

2023年2月28日

Salatschleuder

Die Salatschleuder ist gut verarbeitet, sehr Standsicher und hat eine einfache Handhabung. Der Salat wird entsprechend vom Wasser befreit.
Die Salatschleuder ist leicht zu reinigen und wieder zu montieren. Gut ist weiterhin das die Teile der Schleuder Spulmaschinen geeignet sind.

2023年3月14日

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung. Salatschleuder inkl. Dressing Shaker. Sehr stabil und super zu bedienen Preis Leistung auch in Ordnung würd ich noch mal wieder kaufen.

2023年2月14日

Super Kundenfreundlichkeit

Super Kundenfreundlichkeit, hatte ein Problem mit der Paketlieferung...es wurde sich sofort gekümmert. Ware ebenfalls perfekt!Sehr kompetent, freundlich und Serviceorientiert!!! Jederzeit wieder. LG H.W

2023年1月12日

Sahnespender in weiß

Vor zwei Wochen bestellte ich den Sahnespender und die dazugehörigen Kapseln. Nachdem die erste Lieferung durch die Post verloren ging wurde mir sehr schnell Ersatz geschickt. Der Spender sieht sehr edel und wertig aus. Ausprobiert habe ich ihn noch nicht, was ich am Wochenende nachholen werde.

2023年2月12日

5つ星のうち3の評価

3 Produkte gekauft und alle haben Mängel! Kein Rückruf oder mail auf Reklamation

Ich habe die Teekanne, das Holzbrett mit Auffangbehältern und die Salatschleuder gekauft. Bei der Teekanne blieb der befestigte Deckel nicht offen stehen, sodass man ihn halten musste beim Wasser einfüllen - und er hat nicht gut geschlossen. Nachdem ich keinen Rückruf/mail bekam, habe ich mit einer Zange das Deckelproblem selbst lösen können.
Das Holzbrett ist nach 1 Wochen an den Verleimungen an den Längsseiten gebrochen. Wieder kein Rückruf und keine mail mit Rücksende-Etikett.
Und die Salatschleuder kriegt nicht genügend Speed zum trockenschleudern- anstatt Kurbel müsste sie einen Seilzug haben.
Alles in allem könnten das gute Produkte sein, wenn noch etwas nachgebessert würde. Vor allem der Service ist nicht vorhanden, was überhaupt nicht geht. Bin gespannt ob ich nach dieser Bewertung Antwort bekomme!

2023年1月14日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir haben dir bereits per Mail geantwortet und warten auf deine Antwort. Selbstverständlich lösen wir die Probleme!

Tolles Start-Up-Unternehmen / super Sahnespender

Tolles Start-Up-Unternehmen
Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen mit warmem Wasser und Spülmittel.
Nach der youtube-Anweisung vorgehen. Vor Gebrauch schon Vanillezucker auflösen und danach nochmal in den Kühlschrank. Dann vor dem Gebrauch noch 2-3 mal schütteln. PERFEKT ! Wir meinen, die Tetrapack-Sahne wird STEIFER als die Becher... ;-)
Volle Punktzahl für die Verarbeitung im Vergleich zu anderen Plastik-Geräten. WEITER SO !!!

2022年12月27日

5つ星のうち5の評価

Wenn man schnell die perfekte Sahne zum…

Wenn man schnell die perfekte Sahne zum Kuchen haben möchte - Thiru macht‘s möglich. Gut erklärtes Handling, schnelle Lieferung, optisch ansprechend und schnell zu reinigen. Definitiv die richtige Entscheidung, den Thiru Sahnespender zu kaufen.

2022年12月25日

Thiru ist besser

Ich wollte einen Sahnespender nutzen. Von einem Mitbewerber kurz gesagt die Erfahrung war catastrobhe. Meine Frau überzeugte mich es nochmal mit Thiru zu versuchen. Bin glücklich klappt keine Probleme danke Thiru perfekt billiger besser und mehr zubehör.

2022年11月15日

Ist ein super Teil

Ist ein super Teil. Hatte vorher einen anderen aber dieser ist wirklich super. Immer gerne wieder.

2022年10月24日

Vielen Dank!