Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio ᅵ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!ð€ Bellissimi!ððð Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lâabito Ú perfetto,spedizioneâŠ
Lâabito Ú perfetto,spedizione velocissima,ricomprerò âðŒâºïž
Gentilezza e velocitÃ
Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio ð
Consigliatissimo
Consigliatissimo! Consegna veloce e capi più belli delle aspettativeð¥°
Ottimo abiti e vestibilita' comeâŠ
Ottimo abiti e vestibilita' come mostrata da sito... Gentilissimi in caso di reso/ cambio...Molto soddisfatta!!!
Ho acquistato un abito blu bandage suâŠ
Ho acquistato un abito blu bandage su questo sito.. parto dal principio.. ho visto lo stesso abito, stessa marca FP a Brescia dove abito e lo vendevano a 100 euro e non lo scontavano in tempo di saldiâŠlascio perdere⊠lo trovo sul sito thriller a 50 euro scontato a 25⊠ordino e in 1 giorno e mezzo mi arriva⊠complimenti x la consegna veloceâŠabito stupendo come me lo aspettavo âŠun bellissimo blu royal e complimenti per lâonesta del prezzo
Vestito perfetto
Vestito perfetto, taglia perfetto.. vestito esattamente come in foto!
Eccezionale
E un po di tempo che acquisto da loro e devo dire che sono sempre stata entusiasta sia del materiale che dell efficienza che il servizio ti da. Ho avuto un problema nella ultimo ordine causato da me , sbagliando indirizzo , e in meno di un paio d ore hanno risolto tutto. Promossi a pieni voti e sicuramente acquisterò in futuro da loro. Grazie mille.
Gli abiti sono stupendi
Gli abiti sono stupendi, davvero come nei video, vestono benissimo, qualità ottima. Nota di merito per il servizio clienti, gentile, disponibile e professionale. Pacchi consegnati entrambi in 2 giorni.. super super consigliati.
Ordine effettuato ieri mattina
Ordine effettuato ieri mattina, consegnato in giornata.! Spedizione express
Personale gentilissimo, disponibile!
Grazie Grazie
Professionalità e precisione
Professionalità e precisione. L abito Ú esattamente come in foto. Ottima qualità . Potere comunicativo al massimo. Ti scrivono tutte le info sulla spedizione. Veramente professionali
INAFFIDABILE
Il sito in questione NON é AFFIDABILE, la spedizione Ú giunta in imballo a dir poco indecente, riscontrato un problema sugli articoli e prontamente contattato il SERVIZIO CLIENTI come si evince nelle descrizioni di reso NON vi é stato alcun feedback da parte dello stesso, inoltre il link WhatsApp presente sul portale non risulta essere attivo. RIVENDITORE. SCONSIGLIATISSIMO

Thriller Shop ããã®åç
Esperienza super positiva..ð
Esperienza super positiva..
Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!ð€
Bellissimi!ððð
Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affidabile... rapporto qualità prezzo ottimo!
Per non parlare dell'assistenza, davvero gentili, sono stata aiutata anche per un dubbio sulla taglia.
Grazie mille! ð§¡ð§¡ð§¡
Super soddisfatta per i capi e per la disponibilitÃ
Super soddisfatta per i capi e per la gentilezza e disponibilità dellâazienda.Mi sono venuti incontro per un piccolo problema che ho avuto, con una capacità di comprensione e comunicazione veramente eccellenti.
Affidabilissimi. Consiglio vivamente.
Uno dei miei negozi preferiti
Uno dei miei negozi preferiti, ottimi prodotti ed ottima qualità . Spedizioni veloci e capi selezionati con cura. Davvero uno di quei negozi fissi dove comprare! Grazie ancora ð -Gaia
Stupenda come sempre thriller shopoâŠ
Stupenda come sempre thriller shopo tutto organizzato ecc.eccellentecome sempre
Consegnare rapida,personaleâŠ
Consegnare rapida,personale eccellente....il capo acquistato???uno spettacolo
Jeans neri con pizzo ottima qualità âŠ
Jeans neri con pizzo ottima qualità vestibilità perfetta bellissimi! Inoltre grazie per la disponibilità i consigli e la spedizione veloce
Ogni pacco Ú una gioiað ho ordinato unaâŠ
Ogni pacco Ú una gioiað ho ordinato una giacca blazer e il tailleur Norah sono meravigliosi, sono entrambi xs ma vestono bene anche una xxs ! Tessuto bellissimo ð¥°
Tutto perfetto, ordine elaborato in maniera eccellente, spedizione veloce e soddisfatto del mio acquisto...
Qualità ottima e puntualità eccellente
Qualità ottima e puntualità eccellente. Sito veramente affidabile! Consiglio!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã