Encuentras ropa muy estilosa, tanto de sport como más arreglada, desde primera puesta hasta para niñ@s más grandes.. para poder llevar a los hermanos conjuntados. Además se nota que MarÃa la dueña... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Realice un pedido personalizado, ha tardado 3 semanas por un error en la paqueterÃa, que no es problema suyo, pero cuando me ha llegado el producto la personalización la habÃan puesto en la prenda en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Compra online la mejor moda infantil en AlmerÃa la encontrarás en nuestra tienda online de Grumetes Moda Infantil. Somos especialistas en vestir a niños y niñas de 0 a 14 años, contando con las marcas de ropa más reconocidas: Pangasa Baby, Dolce Petit, Babidú, Boboli, Marta y Paula, Yoedu, Juliana, Valentina Bebés, Petit Cie, Alma Petit, Street Monkey, etc... También trabajamos con marcas de complementos como los zapatos Attipas para bebés, material escolar de A Little Lovely Company, Rex London, Trixie, Tutete, El Monstruo de colores.. Entre los productos que puedes añadir a tu compra tenemos conjuntos de sport, conjuntos de vestir, vestidos, jesusitos o jesusines con capota, peleles, petos, ranitas, gorros, bufandas, ropa de baño (bañadores, bikinis, boxer...) y complementos como mochilas, botellas de agua reutilizables, tuppers o cajas de merienda. Para el verano tambien disponemos de chalecos flotador de Monneka y manguitos Delphin.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Genial, fácil y se adapta a tus necesidades
Genial! Hice una compra de tarjeta regalo. Tuve ciertas preguntas al respecto y me dieron alternativas sin problema, rápido, mediante WhatsApp. Solo necesitaba la tarjeta online pero tb me lo mandaron por correo! La ropita en tienda parece ser una maravilla porque mi amiga está encantada.
Ha sido una experiencia muy buena
Ha sido una experiencia muy buena. Contactaron conmigo por un error de la web ofeciendome muchas alternativas y se solucionó enseguida.
La atención es increÃble y la calidad de los productos también. Muy recomendable
EnvÃo muy rápido
Excelente la calidad de los productos
Excelente la calidad de los productos, rapidÃsimo el envÃo.
Muy buen servicio y muy rápido.
Calidad precio inmejorable
Atención personalizada. MarÃa es un encanto. Producto de calidad a muy buen precio. El pedido llegó rapidÃsimo y en perfectas condiciones. Siempre repito.
Calidad excelente
Calidad excelente, rapidez a la hora de realizar el envÃo. Muy contenta con la experiencia de compra. ¡Gracias!
Muy buena atención y rapidez en el envÃo
Servicio rápido y producto de calidadâŠ
Servicio rápido y producto de calidad con la atención de un pequeño detalle.
Servicio rápido y productos excelentes.
Me llamaron porque no tenÃan en stockâŠ
Me llamaron porque no tenÃan en stock uno de los artÃculos que pedà eran dos muñecos coleccionables y otro para completar los gastos de envÃo gratuitos Hasta ahà bien porque la chica era muy amable. Se ofreció a rebuscar bien en la tienda a ver si lo encontraba . El envÃo llegó con los otros dos artÃculos y no recargaron los gastos de envÃo ya que fue fallo suyo(eso muy bien) uno de ellos venÃa sin su embalaje original, simplemente envuelto en un papel (eso ya no tan bien), imagino era el de exposición, pero vino estaba en buen estado.Y luego tuve que llamar hasta en 3 ocasiones porque no me hacÃan el reembolso del artÃculo que no tenÃan. Lo acabaron haciendo casi 2 semanas después. Al final cumplieron y las chicas un encanto asà que la experiencia ha sido pelÃn regular porque necesitan mejorar su organización.
Maravillosa tienda y servicio
Excelente la atención al cliente! Tienen cosas preciosas y si no tienen la talla que buscas, te la piden. Un 10!
Todo lo que tienen es muy bonito y elâŠ
Todo lo que tienen es muy bonito y el trato genial
Seña de calidad y buen servicio
Seña de calidad y buen servicio, siempre está todo perfecto.
Siempre que voy encuentro lo que busco
Siempre que voy encuentro lo que busco, las chicas de la tienda son magnÃficas y la tienda más!
Ropa preciosa
Trato inmejorable
Trato inmejorable, siempre tienen lo que necesito, y si no, ya encuentran otra opción que venga bien.
Profesionales y muy amables
Atención y producto inmejorable
De 10 tanto por el producto que venden como por la atención, todo el equipo de Grumetes un encanto, hacen todo lo posible porque tu experiencia de compra sea fantástica. Desde que nació mi pequeña de tres años y le compré su trajecito para salir del hospital no hay mes que no piquemos con algo porque tienen verdaderas preciosidades y lo mejor, de todos los precios. Sin duda un lugar al que volver.
Atención y calidad estupenda!
Atención y calidad estupenda!!
Recomendado al 100%!!! La atención al cliente no puede ser mejor!!
Mejor trato y calidad imposible
Mejor trato y calidad imposible. El envÃo muy rápido. Atención maravillosa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ