Compré una pala en enero, a los 8 meses ha sufrido unos desperfectos lo pasaron por garantía y en menos de 2 semanas tenía mi pala nueva. Gracias a Álvaro por el trato.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ware wurde wie versprochen geliefert. Allerdings war ein Schläger aus der Lieferung nach nur 1 Stunde normaler Verwendung, bereits kaputt (nachweislich kein externer Schaden meinerseits). Man denkt... もっと見る
企業が回答しました
Enviaram a raquete danificada. A comunicação foi feita no próprio dia por e-mail e ficaram dias sem dizer nada, nunca chegaram a responder aos e-mails. Entretanto encontrei o número de WhatsApp e vol... もっと見る
Comprei 2 raquetes e chegaram no prazo de 48h, muito bom serviço e tem ótimos preços! Tem atendimento ao cliente via whatsapp, falei com eles em espanhol e fui muito bem atendido! 5 estrelas, mais fel... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Padel5 es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de material de pádel.
連絡先
スペイン
- tiendapadel5.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Acabo de comprar una pala nueva y la…
Acabo de comprar una pala nueva y la experiencia ha sido muy positiva. No tenían exactamente la pala que había pedido inicialmente pero me ofrecieron una alternativa rápidamente y me abonaron la diferencia. En 24 horas la he recibido, un servicio rápido y eficiente.

Compra pala NOX.
He comprado una pala NOX del 2024 en la web, y se pusieron en contacto para comunicarme que no les quedaba stock y para hacerme una oferta sobre el mismo modelo del 2025. El envío ha sido muy rápido y la comunicación vía whatsapp muy fluida y rápida. De momento la experiencia esta siendo muy buena.

3 o 4 vez que compro
3 o 4 vez que compro, todo de 10, envío en 24 horas y con solvencia en todo momento, agradecer a Jorge en esta última compra que ha estado ahí para cualquier duda, más que recomendable

Today I received my new Racket
Today I received my new Racket, earlier than expected! Great Service by Padel5 and special thanks to Alvaro! I love my new Racket and the first order was perfectly handled. 👍

Reclamación por arañazo
Hice una reclamación por un arañazo que tenía la pala (la pala estaba usada de una vez lo que pasa que no me di cuenta del arañazo y sabía que no había podido ser yo) les escribí y me atendió Álvaro un chico muy atento y considerado, no me han puesto ninguna pega y a día de hoy me va a llegar la pala totalmente nueva, así que en definitiva muy bien.

El producto vino fallado
El producto vino fallado, con defectos de fabricación. Si bien lo pague mas económico, en ningún momento aclaran que la paleta es de 2da o 3ra calidad.

Espectacular trato
Espectacular trato. Máxima amabilidad. Atención al cliente perfecta. Rapidez en el envío. Un 10

Contento
Es la segunda pala NOX que les compro y, de momento, excelente servicio de atención al cliente. Comunicación fluida, clara y directa. Y buen asesoramiento.
La pala llegó al día siguiente.

Tienda Padel 5 からの回答
I had my racket broken and it was still…
I had my racket broken and it was still in the two years waranty period. After finding the whatsapp number dedicated to racket waranties everything went really well. Alvaro did a great job, making things happen. Many thanks

DESASTRE DE ATENCION AL CLIENTE
tras comprar una pala y haber jugado 8-10 partidos el grip se cae, la pintura que tiene por debajo se cae , una de las caras de la pala esta despegada y a la hora de contactar con ellos es IMPOSIBLE, el muy poco contacto que puedo tener me dicen que la seccion de garantias es otra, la cual no responten por ningun metodo, ni RRSS, correo, llamadas, whatsapp
La pala llego rápido!
La pala llego rápido!
Muy bien asestado por Jorge,muy amable y profesional!
Totalmente aconsejables.

Magnifique
Magnifique, j’ai commandé une raquette lundi, vendredi je l’avais entre mes mains. J’ai pu suivre le détail de la livraison point par point. Site très réactif avec des prix super avantageux. Je recommande 👍🏼

Tienda Padel 5 からの回答
Ho acquistato una nox ml10 quantum…
Ho acquistato una nox ml10 quantum 2025, spedizione veloce e servizio clienti ottimo grazie a Jorge!

Todo correcto
Todo correcto, envío y trato, Álvaro un profesional.
La adidas metalbone 3.2 2023 a sido un acierto, muy contento con la compra.

Tienda Padel 5 からの回答
Me respondieron por la garantía
Compré una pala Starvie y perdió pintura al primer uso, y esta pintura se siguió cayendo sin golpearla. Álvaro me ayudó con el proceso de garantía y me la cambiaron por otra de peso similar! Quedé a gusto.

Buena web de pádel
Buen trato y respondiendo siempre a mis dudas rápido y claro, especialmente Álvaro.

Excelente atención
Excelente atención, Álvaro se encargó de mi caso, se me ha roto una pala Bullpadel y al tramitar la garantía me realizaron el cambio por la pala nueva que he pedido, la verdad súper satisfecho! Muchas gracias Álvaro y a todo el equipo!

Tienda Padel 5 からの回答
Excelente atención y pronta respuesta
Excelente atención y pronta respuesta! Recibí mi pala y prenda deportiva, me encantó, llegó en el tiempo previsto y bien empaquetada. Tienda seria!

Entregue em 2 dias úteis
Entrega rápida e responderam a dúvida no Whatsapp.
Loja fiável.

Trustpilot エクスペリエンス