Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, und sage 'danke' fÃŒr:
âschnelle Lieferung
âeinwandfreie
Kaufabwicklung
Wuselwerk â Katzenspielzeug mit Augenzwinkern ðŸ Wir sind Wuselwerk â eine kleine, charmante Marke aus Deutschland, die Katzen und ihre Menschen glÃŒcklich machen möchte. Bei uns dreht sich alles um verspieltes, modernes Katzenspielzeug, das nicht nur toll aussieht, sondern auch echte BeschÀftigung bietet. Unsere Mission: Katzen sollen spielen, toben, entdecken â und du bekommst dabei einen Moment Ruhe fÃŒr dich. ð Wir entwickeln unsere Produkte mit Liebe zum Detail und testen sie gemeinsam mit echten Stubentigern. Dabei achten wir auf hochwertige Materialien und eine Portion Humor â denn das Leben mit Katze darf ruhig etwas wuselig sein. Wuselwerk ist ein reiner Online-Shop â kein LadengeschÀft, sondern eine Herzensmarke, die direkt zu dir und deiner Katze nach Hause liefert. Entdecke verspieltes Design, ehrliche Kommunikation und Produkte, die deine Katze wirklich beschÀftigen. ð Katze gut, alles gut â das ist Wuselwerk.
ãã€ã
Bin sehr zufrieden, und sage 'danke' fÃŒr:
âschnelle Lieferung
âeinwandfreie
Kaufabwicklung
Das Kratzbrett mit den Plastikschrauben ist eine Katastrophe. Und das ist ja der Hauptteil der Box.

Wuselwerk ããã®åç
Schöne hochwertige Produkte unsre Katzen lieben Sie.
Ware kam schnell und ohne Probleme an. Die Katzen lieben es mit der Angelmaus zu spielen.
Ich habe die Schnurrbox bestellt und meine Katzen fahren total auf das Spielzeug ab. Das Set ist sehr hochwertig und einfach mega liebevoll zusammengestellt. Toller Shop mit fairen Preisen und schnellem Versand
Faire Preise, super schneller Versand & tolles Spielzeug.
Normalerweise sind meine zwei MÀdels nicht fÌr SpielmÀuse zu begeistern aber die haben es ihnen beiden angetan.
Ganz tolle Sachen :)
Tolles Spielzeug und super schneller Versand nach Hause.
Die Katzen spielen sehr oft mit den einzelnen Sachen und diese halten zum Vergleich mit anderen auch viel lÀnger.
Ich war erst etwas skeptisch, ob meine Katze wirklich etwas mit der Schnurrbox anfangen wÃŒrde, sie ist nÀmlich eher die âIch ignoriere neues Spielzeugâ-Fraktion.
Kaum ausgepackt, war sie völlig hin und weg. Besonders die Katzenangel und Spiralen haben es ihr angetan und ich konnte endlich mal meinen Kaffee austrinken, ohne dass sie stÀndig Aufmerksamkeit wollte. Die Box wurde schnell verschickt, alles sieht hochwertig aus und wirkt durchdacht. Man merkt, dass da jemand Katzen wirklich versteht.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã