Ich habe Sofaschondecken bestellt und es wurde schnell geliefert. Die QualitÀt ist super und wie versprochen rutscht die Decke nicht, liegt fest auch auf einem Ledersofa. Bin sehr positiv ÃŒberrascht u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin froh, dass ich tierliebling.at vorgeschlagen bekommen habe. Bisher hatte ich Decken auf dem Sofa, die aber stÀndig verrutscht sind.. Der Sofa Guard passt genau auf die SitzflÀche und au... ãã£ãšèŠã
Am besten gefÀllt uns, dass das Sofa Softguard rutschfest ist und nicht stÀndig hin und her rutscht. ðŸ Besonders praktisch ist auch, dass Schmutz und NÀsse, die unsere Hunde von drauÃen mitbringen, e... ãã£ãšèŠã
Finger weg, Ware kommt nicht wie versprochen aus Ãsterreich ð¡ billigste Chinaware, kann man gerne fÃŒr wenig Geld vermutlich im billigsten Online Handel bekommen. Hatte mich ÃŒber die lange Wartezeit g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause fÃŒr exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires fÃŒr dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen QualitÀtsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem fÃŒr einen glÃŒcklichen Haustierbesitzer und einem glÃŒcklichen Tier und einer warmen WohlfÃŒhlatmosphÀre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glÃŒckliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtÀgliche UnterstÃŒtzung unsere Kunden wird unsere Community immer gröÃer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wÀren wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald â€ïž Dein Team von Tierliebling
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Neuer Lieblingsplatz
Schneller,zuverlÀssiger Service.
Produkte qualitativ sehr gut.
Neuer 'Favourit Place' von meinem kleinen Schatz.
Sehr gute Produkte die dieâŠ
Sehr gute Produkte die die Erwartungen erfÃŒllen
Super
Super, nur zu empfehlen, ich habe mehrere Teppiche, auch im Ferienhaus und alle Hunde und Menschen sind begeistert
Die Hundematten sind von exzellenter QualitÀt âŠ
Die Hundematten sind extrem saugfÀhig und von sehr guter QualitÀt. Ich habe sie bereits in der Waschmaschine bei 30 Grad und 600 Umdrehungen und mit Feinwaschmittel gewaschen und sie sehen aus wie neu. Ãberaus empfehlenswert!
Wir sind mehr als zufrieden
Wir sind mehr als zufrieden. Top QualitÀt ,schnelle Lieferung und Preis Leistung ist super. Frieda liebt ihren neuen Mantel.
Sehr empfehlenswert!
Qualitativ hochwertiges HundemÀntelchen zu einem fairen Preis. Der Shop ist Ìbersichtlich und die Bestellung unkompliziert. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Lediglich die Lieferzeit nach Deutschland dauerte etwas zu lang. Sehr empfehlenswert!
Es hat zwar etwas gedauert bis dieâŠ
Es hat zwar etwas gedauert bis die Jacke bei uns angekommen ist, aber wir sind sehr zufrieden mit ihr.
RÃŒcksendung musste aus eigener Tasche bezahlt werden.
Weil der Hundemantel zu groà war musste ich ihn zurÃŒckschicken Ich habe zwei Wochen auf den Austausch gewartet, bis man mir mitgeteilt hat, dass der Mantel in dieser GröÃe nicht lieferbar ist. Dann wurde mir nicht der ganze Geldbetrag rÃŒckerstattet, die Versandkosten fÃŒr die RÃŒcksendung musste ICH bezahlen. Nie mehr wieder.
Preis-Leistungs TOP
Preis-Leistungs TOP
Keine PfotenabdrÌcke kein Dreck und fÌr Welpen optimal unsere Kleine schlÀft am liebsten auf dem Teppich
Dies ist die beste robusteste undâŠ
Dies ist die beste robusteste und saugfÀhigste Eingangsmatte. Ãberzeugt im Alltag,ist pflegeleicht und wir geben eine klare Empfehlung.
Hundemantel
Das Anziehen ist ab und zu mÃŒhsam,aber sonst ein toller Wintermantel.Der Hund kann sich gut bewegen und ist warm eingepackt.
Produkt und Lieferung wie in derâŠ
Produkt und Lieferung wie in der Beschreibung beschrieben ,alles okay
Die Versprechungen wurden voll erfÃŒllt.
Die Versprechungen wurden voll erfÃŒllt.
Material und Wirkung sind super, unsere Hunde liegen auch sehr gerne darauf.
Haben 3Stk gekauft und bereuen es in keinster Weise, Super Sache
Ich habe ein MÀntelchen fÃŒr meinen HundâŠ
Ich habe ein MÀntelchen fÌr meinen Hund bestellt,hat zwar lange gedauert aber ich muss sagen das Warten hat sich gelohnt. Tolle QualitÀt toller Stoff einfach nur schön Und es passt perfekt
Habe eine GröÃe zu klein bestellt
Habe eine GröÃe zu klein bestellt. Auf mein E-Mail an den Kundenservice, ob ich den Mantel noch umtauschen kann, kam prompt eine sehr freundliche und kulante Antwort. Ich konnte den Mantel zurÃŒcksenden und bekomme ohne irgendwelche Kosten den Mantel eine GröÃe grösser von ihnen zugeschickt. Toller Kundenservice, unkompliziert, freundlich und prompt. In der heutigen, eher komplizierten Welt, eine sehr angenehme Ãberraschung. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Einfach super.Toll.
Sitzen super und halten warm.
Ich war immer auf der Suche nach gut sitzenden HundemÀnteln. Die wenigsten waren mir geschlossen genug, so dass sie nicht verrutschen. Die halten warm und sitzen super. Hab direkt zwei StÃŒck genommen. Einen fÃŒr die Kleine und einen fÃŒr den GroÃen.
CleanyMatte
Die CleanyMatte hat eine tolle Farbe, ist saugstark, passt sehr gut in meinen Flur und ist so, wie ich es von tierliebling erwartet habe! Baily liebt die Matte und bleibt nach dem Spaziergang gerne noch lÀnger auf der Matte als nötig !
Perfekt
Die versprochene Wirkung des Produktes ist absolut zu 100 % nachweisbar. Tolle, schnelle Kaufabwicklung. Sicher verpackt, sehr gerne wieder
ðŠðŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹