Ich habe Sofaschondecken bestellt und es wurde schnell geliefert. Die QualitÀt ist super und wie versprochen rutscht die Decke nicht, liegt fest auch auf einem Ledersofa. Bin sehr positiv ÃŒberrascht u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin froh, dass ich tierliebling.at vorgeschlagen bekommen habe. Bisher hatte ich Decken auf dem Sofa, die aber stÀndig verrutscht sind.. Der Sofa Guard passt genau auf die SitzflÀche und au... ãã£ãšèŠã
Am besten gefÀllt uns, dass das Sofa Softguard rutschfest ist und nicht stÀndig hin und her rutscht. ðŸ Besonders praktisch ist auch, dass Schmutz und NÀsse, die unsere Hunde von drauÃen mitbringen, e... ãã£ãšèŠã
Finger weg, Ware kommt nicht wie versprochen aus Ãsterreich ð¡ billigste Chinaware, kann man gerne fÃŒr wenig Geld vermutlich im billigsten Online Handel bekommen. Hatte mich ÃŒber die lange Wartezeit g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause fÃŒr exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires fÃŒr dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen QualitÀtsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem fÃŒr einen glÃŒcklichen Haustierbesitzer und einem glÃŒcklichen Tier und einer warmen WohlfÃŒhlatmosphÀre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glÃŒckliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtÀgliche UnterstÃŒtzung unsere Kunden wird unsere Community immer gröÃer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wÀren wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald â€ïž Dein Team von Tierliebling
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mantel ist leicht anzuziehen
Mantel ist leicht anzuziehen, lÀsst viel Bewegungsfreiheit und hÀlt warm
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die HandtÌcher und den WÀschesack. Die Teppiche funktionieren, wir haben diese am Garten und an der HaustÌr liegen fÌr einen Berner Sennen und einen Aussie. Sogar in den vergangenen Wochen mit Matsch und Schnee, konnten wir den Teppichen vertrauen. Jedoch bleiben wir auch auf diesen stehen und trocknen die Hunde mit den HandtÌchern, wenn diese auf dem Teppich stehen. Klappt hervorragend!
Hat alles gut funktioniert- auch wennâŠ
Hat alles gut funktioniert- auch wenn es etwas gedauert hat, bis die Ware ankam.
FunktionalitÀt und QualitÀt bisher sehr gut.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung.Bin sehr zufrieden
Gutes Produkt
Die Lieferung war etwas langsam,aber es lag auch an der Kommunikation.
Das Produkt ist sehr gut,Ab und zu ausschÃŒtteln ist empfehlenswert.
Bei Bestellung wurde die Ware sofortâŠ
Bei Bestellung wurde die Ware sofort bezahlt. 14 Tage erst auf Nachfrage die Mitteilung erhalten, dass die Ware in den nÀchsten Tagen zugestellt wird.einige Tage spÀter die gleiche Information erhalten. Leider kein konkretes Zustelldatum erhalten. Eine Stornierung ist angeblich auch nicht möglich. Wir werden dort nichts mehr kaufenâŠ
Habe 2 richtig gute dichte LiegemattenâŠ
Habe 2 richtig gute dichte Liegematten bestellt. Der Flausch ist so angenehm, nasse Pfoten werden schnell trocken. Mit Waschen habe ich keine Erfahrung, da die Mattennoch neu sind. Bis jetzt volle Punktzahl
Super Produkt
Super Produkt. Mein Hund liebt die Matte. SchlÀft lieber auf der Matte als im Körbchen. QualitÀt ist super. Schmutz bleibt in der Matte und riecht nicht. Reture allerdings ...!!! Habe 2 Matten zur Farb-Auswahl bestellt. Die RrÌcksendung hat 22,00⬠gekostet.
Gute QualitÀt
Artikel passt so wie in der GröÃenangabe angegeben wunderbar, QualitÀt ist gut, die "Zugaben" sind auch von guter QualitÀt
Reibungslose Abwicklung und einâŠ
Reibungslose Abwicklung und ein wirklich gutes Produkt
CleanyMat
Die CleanyMat nimmt den Dreck noch besser als gedacht auf. Und der Kundenservice ist wirklich top!
Prima QualitÀt und Passform
GröÃen passen zu den Angaben. Sehr schöne Verarbeitung, coole Farben.WÃŒnschenswert fÃŒr noch gröÃere Hunde
Ich habe 3 Cleany Mat gekauft
Ich habe 3 Cleany Mat gekauft, aber gleich nochmals 3 nachbestellt! Bin sehr zufrieden damit, sind fast keine Nassen Pfoten mehr auf den Laminatboden zu sehen! FrÃŒher haben wir die Pfoten mit HandtÃŒchern abwischen mÃŒssen! Das erspare Ich mir jetzt!
Die Matten sind super saugfÀhigâŠkann ich nur zustimmen
Die Matten sind super saugfÀhig besonders Weich Kassy liebt es darauf zu liegen Preis LeistungsverhÀltnis stimmt auch .Kann ich nur empfehlen
Finger weg
Finger weg , habe schlechte Erfahrungen mit einem Hundemantel. Sehr lange Wartezeit, da die Ware nicht wie erwartet aus Ãsterreich kommt,sondern aus China. Billiger Schrott fÃŒr sehr viel Geld. ReiÃverschluss sehr einfach , klemmt sich ein . FÃŒtterung entspricht nicht meinen Vorstellungen von wÀrmenden Mantel . RÃŒcksendung kommt wegen der Kosten nicht in Frage . Habe fÃŒr meinen Hund im FachgeschÀft einen tollen Mantel fÃŒr weniger Geld bekommen
Habe 2 Decken gekauft
Habe 2 Decken gekauft. Die QualitÀt ist sehr gut.
Leider ist die Lieferzeit sehr lang, da die Ware aus China kommt.
Ich hÀtte auch gern eine Decke mit anderen MaÃen, z.B. 90x180 bis 200 cm. Ist leider nicht im Sortiment, aber ich habe auf Anfrage sehr kurzfristig eine Antwort bekommen (sogar am Sonntag!)
Tierliebling Schmutzteppich
Die Lieferung dauerte aufgrund von Weihnachten fÃŒr mein empfinden recht lange oder vielleicht konnte ich es nur nicht erwartenð Aber der Kundenservice ist einfach nur top egal welches Anliegen ich hatte ich bekamm binnen weniger Minuten eine wirklich freundliche und kompetente Antwort und meine Anliegen wurden alle erledigt und sogar noch getoppt ð Nun zu den Schmutzteppich: Sie sehen sehr schön aus und unsere Tiere (Hunde wie Katzen) fanden sie gleich toll. Sie funktionierten auch wie versprochen und fangen den Schmutz super auf. Wir sind sehr zufrieden mit allem drum und dran, den einzigen WÃŒnsch der mir noch einfÀllt wÀre das es diesen Teppich in einer gröÃeren GröÃe wie z.B 120x150 cm geben könnte. Da unser Husky anscheinend auch gerne darauf schlÀft!
Aja und ich wurde fÃŒr meine Bewertung weder bezahlt noch beworben!
Einfach ein sehr zufriedener Kundeð
Ich habe einen hundemantel in 6 XLâŠ
Ich habe einen hundemantel in 6 XL bestellt und habe einen hundemantel in 5XL geliefert bekommen. Eine e Mail an den Kundenservice habe ich auch schon geschrieben aber bekomme keine Antwort.
Achtung die Cleany Mat ist aus ChinaâŠ
Achtung die Cleany Mat ist aus China und NICHT Ãsterreich! Das wird leider nirgends erwÀhnt, sonst hÀtte ich die Matte niemals gekauft. FÃŒr mich ist das VortÀuschung!!! Man kann alles zurÃŒckgeben aber fÃŒr absolut teure Versandkosten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹