レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La navegación por la web es fácil, amplia variedad de productos e información sobre sus características. Un mueble muy bonito y de mucha calidad. Muy bien trabajado y de buena madera. Bien protegido... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El servicio de atención al cliente es excepcional. Los muebles maravillosos y el empaquetado Para que lleguen en buenas condiciones al destino muy bueno. Cuidan mucho los detalles. Hemos compra... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ero piuttosto dubbiosa di acquistare online, invece devo dire esperienza top! Il mobile Ú stupendo, massiccio e conforme alla foto. Arrivato montato e imballato perfettamente evitando anche i danni de... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Venta online de muebles de madera maciza

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Llevo pidiendo una devolución de un

Llevo pidiendo una devolución de un mueble que viene dañado una semana y aún no me han enviado la etiqueta de devolución. Es desesperante la tardanza tanto en recibir el mueble como en la gestión de la devolución.

2026幎4月10日

Tikamoon からの回答

Buenos días. Gracias por contactarnos y por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos los inconvenientes.Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente a través de email contacto@tikamoon.com, también puede hacerlo a través de llamada de lunes a viernes de 09h a 17h.Un saludo. Equipo Tikamoon

5぀星のうち1の評䟡

No pidáis en ésta página

Cuidado. Los pedidos no llegan, 390 euros perdidos

2026幎3月2日

Tikamoon からの回答

Buenos días Diego. Gracias por contactarnos y por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Por favor, indique su nº de pedido. Nuestro departamento de atención al cliente gestionará su caso de inmediato. No dude en contactar a través de email contacto@tikamoon.com o a través de llamada de lunes a viernes de 9h a 17h, 91 903 35 97. Gracias de antemano. Un cordial saludo. Equipo Tikamoon

5぀星のうち1の評䟡

No pidáis en ésta página.

Cuidado con esta página hace 15 días pedí un mueble, me pone wue tendría que haber llegado el día 1, la empresa de mensajería method, dice que no localizan ese pedido. Hoy llamo a tikamon, y no contestan el teléfono.
Actualizo. Llevo llamando estos días y los operadores no me cogen el teléfono, he llamado desde otro teléfono y me han contestado (osea que me tienen bloqueada). Me siguen poniendo excusas. TIMO.

2026幎3月9日

Tikamoon からの回答

Buenos días. Gracias por contactarnos y por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente a través de email contacto@tikamoon.com, también puede hacerlo a través de llamada de lunes a viernes de 09h a 17h. El día de ayer 06.04 nuestras oficinas permanecieron cerradas con motivo de los días festivos. Lamentamos las molestias. Un saludo. Equipo Tikamoon

5぀星のうち1の評䟡

De las peores experiencias comerciales

De las peores experiencias comerciales de mi vida, pagamos más de 1000€ por una mesa, pagamos cerca de 80€ por la opción de entrega en el INTERIOR DE LA VIVIENDA, el día anterior a la entrega nos deshicimos de la mesa de comedor que teníamos. Cuando llegan los transportistas dicen que el paquete no cabe en el ascensor y que era nuestra obligación medirlo y comunicar las medidas (por cierto que les solicité que desembalaran el producto para ver si eran las medidas de la caja, o también venian las patas. dijeron que eso era solo el tablero, obviamente era mentira y venian también las patas dentro, no eran las medidas que figuraban en la web pero ellos no lo sabían o no querían saberlo) nos dijeron que debíamos contratar una grúa!!!! porque pesaba 120kg (mentira, pesa 60kg) luego que tendrían que venir cuatro personas (ni los quienes nos hicieron la mudanza solicitaron ninguna de esta información ni mucho menos grúa), tampoco nos dejaron la mesa pequeña que habíamos comprado y mientras tanto nosotros comiendo en el suelo...si no solucionan pronto mandaremos burofax a la empresa y posterior reclamación a consumo y al servicio de mediación y arbitraje...nunca mas.

2026幎3月28日

Tikamoon からの回答

Buenos días. Gracias por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra.

Lamentamos los inconvenientes. Para poder investigar lo sucedido y buscar una solución lo más rápido posible, le agradeceríamos que enviará un email a nuestro equipo de atención al cliente, contacto@tikamoon.com, indicando el nº de pedido y cualquier detalle adicional que considere importante. Un saludo. Equipo Tikamoon

Tikamoon からの回答

Buenas tardes. Muchas gracias por contactarnos. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Lamentamos las molestias e inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com. Gracias de antemano. Un saludo. Equipo Tikamoon

5぀星のうち1の評䟡

Mi experiencia con Tikamoon ha sido decepcionante

Mi experiencia con Tikamoon ha sido profundamente decepcionante. Compré un mueble con un servicio de entrega premium por el que pagué una cantidad considerable, esperando un transporte adecuado. Sin embargo, en dos ocasiones enviaron únicamente a dos personas, a pesar de que el mueble es muy pesado y no cabe en el ascensor. Los propios transportistas reconocieron que no podían subirlo por la escalera, algo comprensible por el peso, pero Tikamoon me aseguró que enviarían más personal
 y aun así volvieron a presentarse solo dos personas.

Finalmente, el mueble no pudo ser entregado y me vi obligada a solicitar la devolución. Lo más frustrante es que incluso me insinuaron que debía pagar una grúa adicional, cuando el mueble sí cabe por la escalera, ya que es una vivienda antigua con alturas de más de 3 metros por planta. La sensación es que los transportistas están mal pagados, aunque yo como cliente he abonado un servicio de entrega que debería cubrirlo.

En resumen: mala organización, falta de coordinación, cero soluciones reales y un servicio de entrega que no corresponde en absoluto con lo que se paga. No volveré a comprar en Tikamoon.

2026幎3月13日

Tikamoon からの回答

Buenas tardes. Gracias por contactarnos y por compartir su experiencia de compra que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y productos. No dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com quienes atenderán su consulta de inmediato. Un saludo. Equipo Tikamoon

Venden mobiliario que

Venden mobiliario que, supuestamente, es para uso de baño con unos costes de lujo (800€) y en 6 meses se descascarilla el mueble. Me dicen que es por un mal uso y que le ha caído agua pero se descascarillan hasta las puertas.
Es una vergÃŒenza. Me siento estafada.

2026幎3月11日

Tikamoon からの回答

Buenos días. Gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y productos. Lamentamos los inconvenientes. Nuestro equipo especializado está estudiando su caso. Recibirá información a través de email lo antes posible. Un saludo. Equipo Tikamoon

5぀星のうち1の評䟡

El estante que aparecía en la web tenía

El estante que aparecía en la web tenía el color exacto que yo necesitaba para mi estancia y el que me han enviado es completamente distinto sin satisfacer para nada mis necesidades.

2026幎2月12日

Tikamoon からの回答

Buenas tardes. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos las molestias e inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com. Gracias de antemano. Un saludo. Equipo Tikamooon

5぀星のうち1の評䟡

Lamentablemente trato y productos con

Lamentablemente trato y productos con desperfectos

2026幎2月26日

Tikamoon からの回答

Buenas tardes. Gracias por contactarnos y por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos las molestias e inconvenientes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y productos. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso de duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。