La navegación por la web es fácil, amplia variedad de productos e información sobre sus caracterÃsticas. Un mueble muy bonito y de mucha calidad. Muy bien trabajado y de buena madera. Bien protegido... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El servicio de atención al cliente es excepcional. Los muebles maravillosos y el empaquetado Para que lleguen en buenas condiciones al destino muy bueno. Cuidan mucho los detalles. Hemos compra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ero piuttosto dubbiosa di acquistare online, invece devo dire esperienza top! Il mobile Ú stupendo, massiccio e conforme alla foto. Arrivato montato e imballato perfettamente evitando anche i danni de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Venta online de muebles de madera maciza
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La navegación por la web es fácil
Un mueble muy bonito y de mucha calidad. Muy bien trabajado y de buena madera. Bien protegido para el transporte.
He comprado muchas veces en Tikamoon yaâŠ
He comprado muchas veces en Tikamoon ya que resulta siempre ser una experiencia satisfactoria: muebles lindos, de calidad y con un excelente atención al cliente cuando surgen inconvenientes
Llevo pidiendo una devolución de unâŠ
Llevo pidiendo una devolución de un mueble que viene dañado una semana y aún no me han enviado la etiqueta de devolución. Es desesperante la tardanza tanto en recibir el mueble como en la gestión de la devolución.

Tikamoon ããã®åç
El servicio servicio y todo fantástico
El servicio de atención al cliente es excepcional.
Hemos comprado en varias ocasiones y todo de 10.
Gracias por ofrecer tan buen servicio.
No pidáis en ésta página
Cuidado. Los pedidos no llegan, 390 euros perdidos

Tikamoon ããã®åç
No pidáis en ésta página.
Cuidado con esta página hace 15 dÃas pedà un mueble, me pone wue tendrÃa que haber llegado el dÃa 1, la empresa de mensajerÃa method, dice que no localizan ese pedido. Hoy llamo a tikamon, y no contestan el teléfono.
Actualizo. Llevo llamando estos dÃas y los operadores no me cogen el teléfono, he llamado desde otro teléfono y me han contestado (osea que me tienen bloqueada). Me siguen poniendo excusas. TIMO.

Sencilla y bien organizada
Excelente calidad. Cumplimiento de plazos y entrega cuidadosa. Atención telefónica llena de detalles y adecuándose a mis necesidades.
De las peores experiencias comercialesâŠ
De las peores experiencias comerciales de mi vida, pagamos más de 1000⬠por una mesa, pagamos cerca de 80⬠por la opción de entrega en el INTERIOR DE LA VIVIENDA, el dÃa anterior a la entrega nos deshicimos de la mesa de comedor que tenÃamos. Cuando llegan los transportistas dicen que el paquete no cabe en el ascensor y que era nuestra obligación medirlo y comunicar las medidas (por cierto que les solicité que desembalaran el producto para ver si eran las medidas de la caja, o también venian las patas. dijeron que eso era solo el tablero, obviamente era mentira y venian también las patas dentro, no eran las medidas que figuraban en la web pero ellos no lo sabÃan o no querÃan saberlo) nos dijeron que debÃamos contratar una grúa!!!! porque pesaba 120kg (mentira, pesa 60kg) luego que tendrÃan que venir cuatro personas (ni los quienes nos hicieron la mudanza solicitaron ninguna de esta información ni mucho menos grúa), tampoco nos dejaron la mesa pequeña que habÃamos comprado y mientras tanto nosotros comiendo en el suelo...si no solucionan pronto mandaremos burofax a la empresa y posterior reclamación a consumo y al servicio de mediación y arbitraje...nunca mas.

Buena primera experiencia
Aunque el plazo de entrega fue largo, es algo que se avisa en la web. El envÃo fue perfecto en tiempos y entrega y el mueble es tal y como se ve en la web. Buenas calidad y embalaje muy cuidado
Gracias a Patricia por su información
Gracias a Patricia por su información. Necesitaba un cabecero de Teka pero para Mayo y ya me ha dicho que hay suficientes en stock para poder hacer la petición mas adelante. Gracias
Tikamoom dan respuesta de inmediatoâŠ
Tikamoom dan respuesta de inmediato ante cualquier inconveniente. Sus muebles son de muy buena calidad
La primera compra perfecta, todo en tiempo y forma. Es cuando hice la segunda cuando todo se torcio , pedi 2 sillas y una vino rota, 3 meses despues estoy sin silla y sin noticiass
La primera cmpra

Tikamoon ããã®åç
Mi experiencia con Tikamoon ha sido decepcionanteâŠ
Mi experiencia con Tikamoon ha sido profundamente decepcionante. Compré un mueble con un servicio de entrega premium por el que pagué una cantidad considerable, esperando un transporte adecuado. Sin embargo, en dos ocasiones enviaron únicamente a dos personas, a pesar de que el mueble es muy pesado y no cabe en el ascensor. Los propios transportistas reconocieron que no podÃan subirlo por la escalera, algo comprensible por el peso, pero Tikamoon me aseguró que enviarÃan más personal⊠y aun asà volvieron a presentarse solo dos personas.
Finalmente, el mueble no pudo ser entregado y me vi obligada a solicitar la devolución. Lo más frustrante es que incluso me insinuaron que debÃa pagar una grúa adicional, cuando el mueble sà cabe por la escalera, ya que es una vivienda antigua con alturas de más de 3 metros por planta. La sensación es que los transportistas están mal pagados, aunque yo como cliente he abonado un servicio de entrega que deberÃa cubrirlo.
En resumen: mala organización, falta de coordinación, cero soluciones reales y un servicio de entrega que no corresponde en absoluto con lo que se paga. No volveré a comprar en Tikamoon.

Tikamoon ããã®åç
Muy buena atención Patricia y rápida
Muy buena atención Patricia y rápida. Muchas gracias
Venden mobiliario que
Venden mobiliario que, supuestamente, es para uso de baño con unos costes de lujo (800â¬) y en 6 meses se descascarilla el mueble. Me dicen que es por un mal uso y que le ha caÃdo agua pero se descascarillan hasta las puertas.
Es una vergÃŒenza. Me siento estafada.

Tikamoon ããã®åç
El estante que aparecÃa en la web tenÃaâŠ
El estante que aparecÃa en la web tenÃa el color exacto que yo necesitaba para mi estancia y el que me han enviado es completamente distinto sin satisfacer para nada mis necesidades.

Tikamoon ããã®åç
Lamentablemente trato y productos conâŠ
Lamentablemente trato y productos con desperfectos

Atención excepcional
Atención excepcional. Amable y eficaz. Se puede acceder fácilmente y atienden rápido
Muy satisfecha con la entrega y con laâŠ
Muy satisfecha con la entrega y con la calidad del mueble. Llego mucho antes de lo previsto, es muy fácil de montar, muy robusto y bonito.
Excelencia en todo
De las veces que compré, solo 1 vez tuve problemas con la entrega.Todas las otras veces estuvieron bien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ