Die Sauna ist wirklich sehr zu empfehlen. Macht richtig glücklich :)))) Die Qualität und der Service waren hervorragend. Ebenso die Lieferung bzw. der Liefertermin wurden genau eingehalten.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Grazie a TimberIN abbiamo realizzato il nostro sogno: fare un bagno caldo sotto le stelle del cielo italiano. Non essendo esperti, siamo stati supportati in tutte le fasi, dalla scelta della vasca più... もっと見る
Sehr gute Qualität. Abwicklung (Kontakt per Mail) tip top. Regelmäßig Fertigungsupdates. Alle Fragen wurden und werden immer beantwortet. Vor Auslieferung werden Fotos vom Hottub per Mail gesendet.... もっと見る
Terrace2 Mottagit vår badtunna, känns alltid lite osäkert med förskottsbetalningar utan att sett själva badet live men dom tog jätte bra bilder och allt hände inom utsatt tid, jag fick ett uppskatt... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wood-fired hot tubs offer a timeless escape, blending relaxation with the primal allure of crackling flames. These rustic aquatic sanctuaries harness the power of fire to heat the water, providing a soothing soak surrounded by the scent of burning wood. Beyond mere luxury, they embody a connection to nature, offering an eco-friendly alternative to electrically powered tubs. The symphony of bubbling water and sizzling wood fosters a tranquil ambiance, creating an intimate space for rejuvenation. In the age of modern conveniences, wood-fired hot tubs beckon with their elemental charm, inviting enthusiasts to indulge in a sensory retreat. ----------------------------------------------- Das Badeerlebnis mit einem Holzofen beheizten Badefass ist ein zauberhaftes Abenteuer. Das knisternde Feuer verleiht diesem rustikalen Tauchbecken einen einzigartigen Charme, während es das Wasser mit wohliger Wärme durchdringt. Das Baden im Freien wird zu einer sinnlichen Reise, umgeben von der natürlichen Symphonie von sprudelndem Wasser und dem Knistern brennenden Holzes. Diese holzbefeuerten Badefässer bieten nicht nur Entspannung, sondern auch eine umweltfreundliche Alternative zu elektrisch beheizten Varianten. In einer Welt voller Technologie erinnern sie daran, wie die Verbindung zur Natur unser Wohlbefinden bereichert. Ein Holzofen-Badefass ist eine Einladung zur Entspannung inmitten der Elemente. ----------------------------------------------- Le bain nordique est une escapade sensorielle dans le royaume de la détente. Chauffé par un poêle à bois, ce bassin en bois offre une expérience chaleureuse et immersive. Au crépuscule, plonger dans ses eaux réconfortantes, éclairées par la lueur des étoiles, devient une célébration de la nature. Le mariage du bois et de l'eau crée une harmonie rustique, évoquant une connexion intime avec l'environnement. En hiver, le bain nordique devient un sanctuaire thermique, où le froid de l'extérieur contraste avec la chaleur enveloppante de l'eau, offrant une expérience apaisante au cœur de la nature. ----------------------------------------------- Het kopen van een hottub opent de deur naar ultieme ontspanning. Deze houtgestookte oases bieden een ontsnapping aan de hectiek van het dagelijks leven. Het knisperende vuur in de buitenlucht verwarmt het water, waardoor elke duik een kalmerende ervaring wordt. Hottubs belichamen niet alleen luxe, maar ook een harmonie met de natuur, en bieden een milieuvriendelijk alternatief voor elektrisch verwarmde varianten. In een wereld vol technologie herinneren ze ons aan de eenvoudige geneugten van het zijn. Een hottub kopen is investeren in tijdloze rust, waar warmte, hout en water samenkomen voor een ultiem genietmoment. ----------------------------------------------- Et vildmarksbad åbner døren til ren afslapning. Opvarmet af en brændeovn, inviterer dette udendørs træbassin til en magisk oplevelse. I skumringens skær bliver dykningen i det varme vand en fejring af naturen, mens stjernernes lys spejler sig. Træ og vand forenes i en rustik harmoni, der vækker en intim forbindelse med omgivelserne. Om vinteren bliver vildmarksbadet til en termisk helligdom, hvor kulden udenfor kontrasterer med det indhyllende vand, og skaber en beroligende oplevelse midt i naturen. Et vildmarksbad er ikke kun luksus, men også en miljøvenlig tilgang til velvære.
K. Baršausko str. 59, 51423, Kaunas, リトアニア
- 0037061913266
- albertas@timberin.com
- timberin.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Good Communications during the creation…
Good Communications during the creation process and everything was as expected. The delivery could have been more smoothly as there were some misunderstandings. Overall really happy
Conforme
Bonjour, nous avons reçu et utilisé pour la 1ere fois notre Bain Nordique cette semaine. Formidable! tout est conforme, je conseille l'aide (190€) pour décharger le bain Nordique même si c'est un peu cher, ça évite de faire des bêtises. les deux 1eres utilisations me permettent de vous dire que le produit est top / fiable. seul bémol a voir dans le temps, c'est la qualité du bois qui m'a l'air fragile, reste à voir.
Betrouwbare firma
Wij hebben al 3 keer een hottub aangekocht via Timberin en dit is telkens zeer vlot verlopen. Goede en snelle communicatie, steeds een antwoord op onze vragen. Levering was telkens correct, goede materialen en kwaliteit.
Alles lief Reibungslos
Alles lief Reibungslos. Per Mail wurde alles geklärt. Bei Fragen wurde zügig geantwortet und alle Fragen beantwortet. Immer wieder gerne und die Qualität ist super 👍🏻
Nous sommes ravis d'avoir commandés…
Nous sommes ravis d'avoir commandés notre bain nordique chez TimberIn. Le bain a été livré dans les temps et il est conforme à nos attentes.
Preis und Leistung stimmen HotTub👍
Preis und Leistung stimmen. Vereinbartter Liefertermin wurde eingehalten. Es wurde eine Anzahlung mit Restzahlung bei Lieferung gewährt. Das Produkt wurde gut verpackt und ohne Beschädigungen angeliefert. Der Fahrer hat die Entladung sehr gut unterstützt.
Super Service und das Preis- Leistungs…
Super Service und das Preis- Leistungs Verhältnis ist nicht zu unterbieten. Schnelle Lieferung alle Teile der Bestellung sind hochwertig und ohne Beschädigungen geliefert worden. Das Serviceteam antwortet schnell und aussagekräftig.
Unterirdische Qualität
Am 11. Juli 2022 durfte ich voller Vorfreude den Timberin Rojal in Empfang nehmen. Bestellung und Kommunikation hat tip top geklappt. Nachdem ich mit dem russisch sprechenden Fahrer den Hot Pot ausgeladen habe und ihn einige Tage später an seinem Bestimmungsort platziert hatte, wurde der Strom angeschlossen. Als erstes habe ich einen Funktionstest der Schalter vom Licht wie der Sprudeldüse gemacht.
Leider hat sich der Sprudeldüsenschalter beim ersten Druck gleich im Zwischenleben des Hot Pots verabschiedet (Druckknopf war komplett spröde und hat sich beim Druck in seine Einzelteile zerlegt).
Ich habe dies umgehend bei Timberin beanstandet und nach 2 Wochen zweifachen Ersatz erhalten.
Somit Hot Pot hochheben und wieder sorgfältig auf die Seite legen (sonst kommt man gar nicht an die Schalter ran) und selber ersetzen (man sollte handwerklich begabt sein wenn man dieses Bastellprodukt kauft!).
Nach 4 Monaten hat sich die Oberflächenstruktur innerhalb der Wanne verändert. Sie wurde bei den Sitzgelegenheiten im Gesäss wie auch im Rückenbereich rauh. Oberhalb der Heizung gab es bereits kleine Blasenbildungen im Oberflächenbelag.
Somit wieder an Timberin geschrieben und die Veränderungen beanstandet. Dabei habe ich erwähnt, den Hot Pot auf 42 Grad geheizt zu haben. Dies kann beim aufheizen passieren und zudem bei einem sehr kalten Winterabend eine angenehme Temperatur sein.
Der Kundenservice hat mir dann die Empfehlung gesandt, das ich den Hot Pot nach 4 Monaten und einige Male im Gebrauch selber aufpolieren soll. Natürlich mit Pflegeproduktehinweis. Ich habe den Kundendienst auf die 2 Jährige Garantie hingewiesen und folgende Antwort erhalten (Kopie der Antwort Timberin Kundenservice):
Ich sehe, dass Sie in Ihrer E-Mail bestätigen, dass Sie es auf 42 Grad erhitzen, was nahe daran ist, den Glasfasereinsatz zu zerstören.
38 Grad ist die maximale Temperatur, wenn Sie eine lange Lebensdauer wünschen.
Es kann nicht sein, dass sich bei einem Hot Pot mit Holzheizung bei 42 Grad der Glasfasereinsatz auflöst.
Dies würde nirgends so auf der Website beschreiben.
Im Mai 2023, nach nur 10 Monaten Gebrauch hat der Pot ein Leck und verliert massiv Wasser. Ich musste den Hot Pot wieder anheben, damit man einigermassen drunter passt und siehe da, zwei Anschlüsse beim Sprudelsystem sind gebrochen (keine Ahnung wie dies passieren kann, insbesondere nicht wenn die Düsen im Winter nach dem Entleeren jeweils ausgeblasen werden!).
Zudem hat sich nun auch eine grosse Blase auf der Oberfläche oberhalb des Heizkessels, so wie Farbveränderungen der Wanne und scharfkantige Aufsplitterungen gebildet.
Dies Mängel habe ich dem Kundenservice am 18. Juni 2023 wiederum mitgeteilt. Man hat mir geraten dies wiederum selber zu flicken oder einen lokalen Fachmann zu Rate zu ziehen und wohl auch selber zu bezahlen?
Bis am 7. August habe ich keine weitere Rückmeldung bezüglich Übernahme der Kosten für die Reparaturaufwände erhalten. Ich habe den Hot Pot, da er bereits mit Materialdefekten und Mängeln geliefert wurde, als Garaniteaustausch beanstandet.
14. August endlich Rückmeldung:
Wir können den Whirlpool nicht umtauschen. Wir können Ihnen aber alle für die Reparatur benötigten Materialien zusenden.
Wie viel Knopfe benötig ist? Nur 1?
Und für Blasen können wir Reparaturs Set senden.
Da freut sich doch das Handwerkerherz. Ich kriege endlich mein Blasen -Reparaturset, huraa! Und darf dann an meinem neuen Hot Pot Reparaturen vornehmen welche nicht sein sollten.
Mein Fazit und meine Lehre: Liebst du es dich zu ärgern und zu basteln, dann kauf dir so einen Timberin Hot Pot und du wirst nicht enttäuscht. Oder kauf dir ein Qualitätsprodukt, denn Timberin steht für tool time, basteln, sich ärgern und bestimmt nicht für Qualität.

Wood Fired Hot Tubs - Badefass - Bain nordique - TimberIN からの回答
ALT VAR SOM AFTALT OG I RIGTIG GO…
ALT VAR SOM AFTALT OG I RIGTIG GO KVALITET TIL TIDEN, DER HAR VÆRET GO KOMUNIKATION HELE VEJEN I GENNEM PROCESSEN.
Satisfaits de notre bain nordique
Le bain était parfaitement emballé à sa livraison. Malgré l'aide de plusieurs amis, nous avons peiné pour le transporter jusqu'à son emplacement définitif. Ensuite, la mise en route s'est effectuée très rapidement, grâce aux conseils donnés au préalable. Nous avons pu le tester dès le lendemain. Depuis, nous en sommes totalement satisfaits.
Luxury tub
We fell in love with wood fired hot tubs after experiencing one on a glamping weekend so we wanted one of our own. We did our research and Timberin had just what we wanted. Communication was great during the purchasing process. Also provided a swift turn around from ordering to delivery. Also Albert was great at offering advice while we set it up on our patio after delivery. I think we will be seeing a lot more of our family as they seem to enjoy the hot tub experience.
Badefass, alles bestens, gerne wieder…
Wir haben das Badefass schon aufgebaut und wir sind super zufrieden. Wir möchten uns bei Ihnen und TimberIn ganz herzlich bedanken für die schnelle, freundliche und professionelle Bearbeitung unsere Auftrags.
Anbei senden wir Ihnen gerne einige Fotos zu.
Nochmals vielen Dank.
VG
Johannes Möller
Bestellung und Lieferung eines Hottubes
Wir haben bei der Firma TimberIN einen Hottube bestellt. Auf jede unserer Fragen wurde kompetent geantwortet. Die Firma hielt sich an ihr Versprechen: Zeitrahmen, Qualität, Lieferumfang, pünktliche Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über unsern Hottube.
Norbert Pfeifer und Ursula Matt-Pfeifer
Excellent
Absolutely stunning. Build quality is excellent: sturdy and lovely finish inside and out. The insulation is impressively effective- which filters out sound as well as keeping in the heat. All in all, this has exceeded all of my expectations, absolutely love it.
Vroča kad brez obloge
Dalj časa sem iskal vročo kad brez lesene obloge, da bi jo lahko vgradil v teraso. Na spletni strani podjetja TimberIN sem našel želeno. Komunikacija s podjetjem je potekala gladko, preverili so možnost dostave v Slovenijo in sledilo je naročilo. Plačilo polovice in ob izdelave še druge polovice se mi je zdelo fer. Dostava je potekala preko Zagreba v Kobarid in naprej v Bovec s slovenskim prevoznikom. Uspešno.
Ho avuto una coretta esperienza con…
Ho avuto una coretta esperienza con TimberIn,la mia interlocutrice Asta era sempre disponibile e reattiva per ogni domanda e problema .
Ho avuto un ritardo per la consegna che Asta ha seguito e
risolto.
Il coperclo era danneggiato a causa del trasporto ma mi hanno inviato un altro.
Grazie
Igloo Sauna a great addition to rural property
The sauna ordered is great and we are very pleased with it. Delivery was fast, communication extremely good. Slight downsides: we could not get delivered as built where we live in rural Ireland so builder/electrician, working on our house, built from pallet delivery. The English instructions aren't always clear, and some extra wood slatting/parts included confused as no explanation. In Ireland where it's very wet, consider using silicone sealant at edges for protection. Note on the cement board behind/beneath the burner we added tiles as looks a bit better. The instructions for assembly need to clearer, although all questions answered quickly. All in all, though, the sauna is well constructed and looks great on our property.
Bain nordique familial sur mesure
Commande d'un bain nordique sur mesure . Nous sommes très contents toute la famille et amis en profite . Je recommande vivement. Tout a été d'une facilité du début à la fin de la prise en charge de la commande à la livraison. PARFAIT.
Très beau produit
Livraison dans les délais, service client à l'écoute et réactif, bain nordique très beau on a hâte de le tester!
Timberin est au top.
Après le sauna qui nous donne entière satisfaction, voici le dernier arrivé "notre bain nordique".
Deux produits d'exceptions et de grandes qualités.
Et un service administratif au top, du passage de la commande à la première utilisation.
Merci à toute l'équipe de Timberin et également à sa logistique. Eric et Nathalie des clients très heureux (Belgique)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。