J'ai reçu la montre ce jour qui est divinement belle. La réalisation ainsi que l'envoi ont été trÚs rapides mais également trÚs soignés. Les petits outils livrés en même temps sont trÚs pratiques... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Montre reçue en 2 semaines environ mais ça vaut le coup dâattendre. Super qualité fonctionne parfaitement, tout ce à quoi je mâattendais. Réponse rapide sur instagram à nâimporte quelle question, je r... ãã£ãšèŠã
La montre est arrivée avec des maillons desserré. Sinon bien en général
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma mÚre mâa offerte une montre pour mon anniversaire je lâaime trop elle est super belle et dâexcellente qualité ð€©, merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés !!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Time2Seiko, nous vous proposons des montres Seiko Mod uniques, assemblées en France. Vous pouvez configurer vous-même votre propre montre : choisissez chaque composant (boîtier, cadran, aiguilles, bracelet, logo) et profitez également de nos options de gravure et dâétanchéité renforcée. Toutes nos montres sont garanties 2 ans et vous bénéficiez de 30 jours satisfait ou remboursé. La satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos montres restent notre priorité.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis tres contente avec la montre
Je suis tres contente avec la montre! Le contact est facile et la personne est toujours a lâecoute.
Montre sublime.
J'ai reçu la montre ce jour qui est divinement belle.
Les petits outils livrés en même temps sont trÚs pratiques.
Merci à Benjamin et à toute l'équipe de Time2Seiko.
Je recommande vivement.
Frédéric

Le suivi est parfait
Le suivi est parfait ! La montre est incroyable je ne pouvait pas rêver mieux !

Time2seiko ããã®åç
Je recommande les yeux fermés !!!
Montre commandée le 26 juillet et reçu le 17 août. La communication avec le vendeur était simple, rapide et efficace. De plus, jâavais une réponse en même pas 30min ! Câest un vendeur à lâécoute car la montre que je voulais nâétait pas disponible et il me la faite sur mesure. La qualité est vraiment top. Rien à dire je ne peux que recommander!!!!!

Time2seiko ããã®åç
Watches are great quality reallyâŠ
Watches are great quality really complement catchers

Time2seiko ããã®åç
La montre est arrivée avec des maillonsâŠ
La montre est arrivée avec des maillons desserré. Sinon bien en général

TrÚs bonne qualité
Qualité parfaite. Le suivi de la fabrication de la montre est facile à trouver. Le produit est comme sur les photos

Time2seiko ããã®åç
Ma mÚre mâa offerte une montre elle est trop bien
Je recommande les yeux fermés !!

Sehr seriöser VerkÀufer
Sehr seriöser VerkÀufer, hÀlt Lieferzeiten ein und ein super Endproduktð
Foncez les yeux fermés
Montre reçue en 2 semaines environ mais ça vaut le coup dâattendre. Super qualité fonctionne parfaitement, tout ce à quoi je mâattendais. Réponse rapide sur instagram à nâimporte quelle question, je recommande.

Je recommande a 100%
Montre recue, tres satisfait de ma commande. Tres bon assemblage, on sent la qualité des materiaux! ðð
Outils de reglages du bracelet fournis (ce n'était pas necessaire, je suis équipé ð), mais c'est appreciable!
Petite housse de transport bien pratique founie, c'est vraiment top et inattendu, parfait!ððð
Merci pour votre travail, j'ai déjà une idee pour ma prochaine commande
Prenez soin de vous!
Nicolas C.
TrÚs belle montre de qualité
TrÚs belle montre de qualité
Malheureusement et ce nâest pas de la faute du vendeur problÚmes de livraison arrivée aprÚs lâanniversaire de mon fils malgré les efforts du vendeur pour que le délai soit respecté

Bonne expérience
Produit livré dans les temps, une communication fluide avec le vendeur qui répond rapidement.
Jâétais sceptique, mais je ne regrette pas.
La finition de la montre est bonne, la sensation du bracelet est bonne. Contrat remplie pour une mod. à voir sur le long terme et lâétanchéité 5 atm mais jâai confiance. Je recommande vivement, il y a du choix, faites vous plaisir.

Time2seiko ããã®åç
TrÚs bon suivi et sérieux
TrÚs bon suivi de la part de Benjamin de Time2seiko, qui a été disponible pour répondre aux questions et dans l'accompagnement de l'envoi du produit

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã