J'ai reçu la montre ce jour qui est divinement belle. La réalisation ainsi que l'envoi ont été trÚs rapides mais également trÚs soignés. Les petits outils livrés en même temps sont trÚs pratiques... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Montre reçue en 2 semaines environ mais ça vaut le coup dâattendre. Super qualité fonctionne parfaitement, tout ce à quoi je mâattendais. Réponse rapide sur instagram à nâimporte quelle question, je r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La montre est arrivée avec des maillons desserré. Sinon bien en général
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma mÚre mâa offerte une montre pour mon anniversaire je lâaime trop elle est super belle et dâexcellente qualité ð€©, merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés !!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Time2Seiko, nous vous proposons des montres Seiko Mod uniques, assemblées en France. Vous pouvez configurer vous-même votre propre montre : choisissez chaque composant (boîtier, cadran, aiguilles, bracelet, logo) et profitez également de nos options de gravure et dâétanchéité renforcée. Toutes nos montres sont garanties 2 ans et vous bénéficiez de 30 jours satisfait ou remboursé. La satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos montres restent notre priorité.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne prise de contact réponse rapideâŠ
Bonne prise de contact réponse rapide et polie trÚs bien je recommande

Time2seiko ããã®åç
Eine hervorragende Uhr zu einem fairenâŠ
Eine hervorragende Uhr zu einem fairen Preis. Service und Beratung waren erstklassig. Die Uhr kam pÃŒnktlich wie versprochen an.
Achat d'une montre il y a 10 mois, je ne regrette pas mon achat !
J'ai acheté une montre il y a maintenant 10 mois et franchement aucun problÚme, fonctionne toujours aussi bien, la qualité est au rendez-vous ! Pour des questions le SAV est trÚs réactif, ça fait vraiment plaisir. Je recommande !
Incroyable merci encore pour le service et la qualité
Encore merci beaucoup pour le service et la qualité
Jai commandé la montre un jour fériéâŠ
Jai commandé la montre un jour férié reçu 2 semaines plus tard.
Envoie rapide, la montre correspond parfaitement a ma commande, la personne répond rapidement a. Os question je recommande ð

Montre nickel
Montre nickel, exactement celle que je cherchais, le rendu est top ð

Time2seiko ããã®åç
Jâai choisis lâoption de modifier saâŠ
Jâai choisis lâoption de modifier sa montre comme on le souhaite et le résultat est incroyable! Je recommande!!!!

Time2seiko ããã®åç
J'ai commandé une montre et j'en suis trÚs content
J'ai commandé une montre, et j'en suis trÚs content
Reçu dans les temps, montre de trÚs bonne qualité, et le support est trÚs réactif.
Je recommande vivement

Time2seiko ããã®åç
Jâai acheté une montre il y a quelquesâŠ
Jâai acheté une montre il y a quelques mois, celle ci est dâune superbe qualité je recommande.

Montre de qualité
Montre de qualité, acheté il y'a plus d'un an et demi sans problÚme.

Montre qualitative
Montre qualitative, livré dans les délais je recommande !

Time2seiko ããã®åç
La montre fonctionne mal elle sâarrêterâŠ
La montre fonctionne mal elle sâarrêter toute les 6h pis elle retarde

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹