Tintendienst.de レビュー

3,721
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Lieferung perfekt - ich hoffe, dass die Kartusche auch 100% mit Toner gefüllt ist - soll ja auch schon 1/2-volle gegeben haben, weil dann bald wieder die nächste gekauft werden muß. Der Anwender ha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles o.k., sehr zügige Belieferung. Eine Frage ergibt sich für mich: Unlängst wurde ich beim Versuch, Nachschub zu bestellen, hartnäckig von Ihrem Portal auf das Portal „www.fairtoner,de“ umgele... もっと見る

企業情報

1. トナー カートリッジ提供業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Das Team von tintendienst.de steht ihnen seit 2003 als der kompetente Partner im Bereich Tintenpatronen, Toner und weitere Druckerverbrauchsmaterialien zur Verfügung.

優良

Patrone funktioniert nicht

2024年6月28日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice telefonisch unter der Angabe Ihrer Bestell- oder Kundennummer unter 49 (0) 2354 94499 0 oder per Email an service@tintendienst.de.

5つ星のうち2の評価

unbefriedigend von Anfang bis Ende

Hier die Kurzfassung meines wochenlangen Ärgernisses mit dem Tintendienst:
- Die mir zugesandten Kartuschen haben entweder gar nicht funktioniert oder nur mit einer sehr schlechten Qualität.
- Der Service vom Tintendienst hat daran nichts ändern können bzw. wollen.
- Die daraufhin zugesagte Rückerstattung der Kosten für die Kartuschen ist sehr widerwillig und mit erheblichen Verzögerungen erfolgt.

2024年5月31日

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren.

5つ星のうち4の評価

Volle Zufriedenheit nach kulanter Arbeitsweise!

Nachdem ich den defekten Toner bei Trustpilot gemeldet hatte, bekam ich umgehend Information vom Tintendienst. diese wollten eine gedruckte Seite sehen. Ich schickte auch eine dieser Seiten und bekam sofort das versprechen einen neuen Toner zu erhalten. Dieser neue Toner-Rechnungsbetrag 0,00 € - kam diese Woche. Es freut mich wie kulant die Arbeitsweise dieser Firma ist und werde zukünftig alle meine Toner dort kaufen!

2024年6月24日

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Reklamationsabwicklung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vorgehensweise als Kulant empfinden.

5つ星のうち5の評価

Habe zum ersten Mal bei Tintendienst…

Habe zum ersten Mal bei Tintendienst bestellt.
Sehr schnelle Lieferung und bestens verpackt.
Bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.

2024年6月26日

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Lieferung von FairToner.de zufrieden sind.
Gerne würden wie Sie erneut in unserem Onlineshop begrüßen!

Unschlagbarer Preis

Unschlagbarer Preis, schnelle Lieferung, wenn der Toner nun noch in den Drucker passt (noch nicht versucht) ist dies mein neuer Lieferant für Druckerzubehör

2024年6月17日

Tintendienst.de からの回答

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Preis sowie die schnelle Lieferung! Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie mit der schnellen Zusendung der Ware zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt und würden Sie erneut in unserem Onlineshop begrüßen!

Beste Grüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und günstiger Preis, werde wieder bei dem Shop bestellen.
Danke für die schnelle Lieferung.

2024年6月18日

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung sowie Ihre Rückmeldung zu unseren günstigen Preisen und der Qualität der Ware!
Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Lieferung Sie schnell erreicht hat.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie erneut bei uns bestellen!

Schnelle Lieferung - atraktiver Preis - einwandfreies Produkt

2024年6月19日

Tintendienst.de からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen,

5つ星のうち5の評価

sehr gut, schnell und günstig

Top,
schnelle Lieferung und der Toner funktioniert einwandfrei.
war meine erste Bestellung aber nicht die letzte ;)
Danke

2024年6月19日

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das nette Feedback zu unserer Lieferzeit und der Funktionsfähigkeit des Toners.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns Ihr Druckerverbrauchsmaterial bestellen!

Alles bestens

Alles bestens, Ware in Ordnung, schneller Versand, guter Preis. Vielen Dank

2024年6月18日

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das nette Feedback zu unserer Lieferzeit und der Qualität der Ware.

5つ星のうち4の評価

Lieferung wurde pünktlieh an DHL übergeben,dies brach ab. er die Auslieferung an 3 aufeinanderfolgrnfen Tag ab und sind an 2 Tagen sogar am Haus vorbeigefahren

Leider hat die DHL eine schnelle und püntktliche Auslieferung verhindert. Sonst wäre sie Ware schneller gekommen as angekündigt. DIe DHL hat immer kurz vor Auslieferung 50 m vom Haus entfernt diese Abgebrochen und dies bedauert, warum startet sie dann nicht am nächsten Tag dort wo abgebochen wurde? DHL (00340434713652145981)

2024年6月14日

Sehrgeehrte amen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die durch den Paketdienst entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 14.06. zugestellt.

Ihr Team von FairToner.de

Schneller Versand super Ware

Schneller Versand super Ware! Nur zu empfehlen!

Guten Tag,

wir schätzen Ihre 5-Sterne Bewertung sehr und freuen uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Empfehlung!

Super Preis und gute Qualität

Super Preis und gute Qualität. Patronen werden als Original erkannt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu der Qualität unserer Ware sowie zu unseren günstigen Preisen.

5つ星のうち5の評価

Der Versand u Lieferung einfach mega…

Der Versand u Lieferung einfach mega voll super auch die Beamten bei der Post was sie leisten Tag für Tag Danke das ihr da seit u solltet eine Lohnerhöhung bekommen was ihr Tag zu Tag leistet :)

2024年6月8日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat.

5つ星のうち5の評価

alles war gut beschrieben !Alles hat…Toller Webshop !

alles war gut beschrieben !Alles hat gepasst, obwohl es kein Originalteil für Sam Sung war( war mir zu Teuer). Die Lieferung war gut verpackt !!! Alles war pünktlich !

2024年6月7日

Tintendienst.de からの回答

Besten Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu der schnellen Lieferung sowie zu der Qualität unserer Ware.

Laserdrucker Oki

Für Laserdrucker Toner und Trommel bestellt.
Schneller Versand
Gute Verpackung
Sehr günstiger Preis
Hat alles funktioniert
Was will man mehr.

2024年6月12日

Tintendienst.de からの回答

Besten Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Ware schnell, in der guten Verpackung und zum sehr günstigen Preis bekommen haben.

Beste Grüße

wie schätzen Ihr Feedback sehr
und freuen uns, dass die Reklamation kulant und freundlich für Sie abgewickelt wurde.
Besten Dank für Ihre Empfehlung!

Gute Qualität..schnelle Lieferung.

Gute Qualität..schnelle Lieferung.
Es war die erste Bestellung.Die Farben sind von
den Originalpatronen optisch kaum zu unter-
scheiden.Lieferung erfolgte im Zeitrahmen durch DHL.
Die Verpackung war auch sehr gut für die einzelne
Patrone.Also,nächste Bestellung erfolgt gerne
bei Tintendienst.de.

Guten Tag,

wir schätzen Ihre 5-Sterne Bewertung sehr und freuen uns,
dass Sie mit unserer Lieferzeit sowie der Qualität der Ware zufrieden waren.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin mit unserer Ware beliefern dürfen.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung wie die Qualität ist…

Schnelle Lieferung wie die Qualität ist kann ich noch nicht sagen,da es Vorrat ist.

2024年6月3日

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Toner sieht gut aus, noch nicht in Benutzung da der alte Toner noch druckt.

2024年6月5日

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Toner.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Suchfunktion auf Ihrer…

Schnelle Suchfunktion auf Ihrer Website,
genaue Zuordnung, der passenden Patronen, zum Druckermodell.
Sehr günstige Ware und superschnelle Lieferung.

2024年5月29日

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit sowie zu unseren Preisen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als gut aufgebaut empfinden.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。