Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les tissus reçus sont trÚs beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... ãã£ãšèŠã
Recently i ordered the fabric online/webshop to be delivered outside of France. The staff is friendly and very responsive with regards to the request of the customers (to provide an additional photo... ãã£ãšèŠã
Buonasera, ho ricevuto quanto ordinato e risponde a quanto richiesto anche se pensavo ci fosse un supporto al fiocco di lana. Il problema Ú stato nella consegna. L' indirizzo che avete riportato sull... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant dâacheter des tissus dâhabillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc⊠à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
arnaque ??
arnaque ??? plus de dix jours que j'ai commandé , j'ai envoyé un mail aucun retour, je pense m'mettre fais avoir.0

Inacceptable en 2024
Je nâai pas apprécié de pouvoir commander, me réjouir de recevoir ce que jâavais enfin trouvé et ensuite recevoir un message de remboursement sans aucune explication !
Je nâai plus envie de commander

tissu de qualité expédition rapide
tissu de qualité expédition rapide
Déception. Commande non reçue puis tissu enâŠ
Commande non reçue puis tissu en rupture pour finir demande de remboursement pas effectuée ça fait 3 semaines quasiment
Pourtant toutes mes autres commandes c'étaient trÚs bien passées.

Tissus de haute qualité
Site sérieux proposant des tissus de haute qualité. Des petits problÚme de logistique parfois mais réglés avec brio! Coupe toujours généreuse et envoi soigné . Merci!
Inquiétude
J'ai effectué une premiÚre commande le 28 fÚvrier 2024.
J'attends la livraison avec impatience,car je suis inquiÚte,je ne sais pas ou ma commande sera livré...
TrÚs déçue,commande d échantillonsâŠ
TrÚs déçue,commande d échantillons reçue 15 jours aprÚs la commande et parce que j ai réclamé
De plus commande incomplÚte,2 échantillons commandé et payé, un seul reçu.
Injoignable par téléphone,les numéros correspondent à rien,et aucune réponse au mail envoyé

TissuMarket ããã®åç
Des tissus haut de gamme de trÚs belleâŠ
Des tissus haut de gamme de trÚs belle qualité avec une expédition ultra rapide
J'ai commandé 3 Ãchantillons de TissusâŠ
J'ai commandé 3 Ãchantillons de Tissus , je n'ai reçu que deux !
En tt point excellent !!
TrÚs bonne boutique avec beaucoup de choix
beaucoup de choix, des tissus de qualité et un trÚs bon rapport qualité prix. emballage soigneux et délais tenus
Jâai commandé des échantillons mais jeâŠ
Jâai commandé des échantillons mais je nâai pas eu les bonnes références. De plus ils ne mettent pas à jour leur stock de tissus. Bref je ne commanderais plus
Magnifiques tissus
Magnifiques tissus, qui correspondent parfaitement à la description sur le site. Expédition rapide et précise
Je n'ai pas reçu ma commande etâŠ
Je n'ai pas reçu ma commande et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Je n'ai pas reçu la commande.
2 commandes internet via PayPal
2 commandes internet via PayPal
2 fois kin livres
La premiÚres reçu aprÚs relance avec un mauvais tissu
Et la seconde jâattends le remboursement complet plus de 20 jours sans nouvelle
C'est un motif que je cherchais depuisâŠ
C'est un motif que je cherchais depuis fort fort longtemps, pour réparer un manteau NafNaf qui me va trop petit maintenant
Tissus magnifiques
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹