Attention, site frauduleux. Produit commandé jamais livré sans aucune explication. Faux suivi de commande, faux envoi par DHL (référence envoi inconnu chez ce transporteur), compte client créé inacces... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, Aujourd'hui je reviens sur mon expèrience récente avec Tonerpartenere. J'ai émis un avis et une critique très dur et très défavorable il y a quelques jours. Suite à un email envoyé par... もっと見る
bonjour, produit parfait marche trés bien pour l'instant satifait de mon achat. depuis que je suis passé à l'imprimante lazer je n'ai plus de problème de cartouche d' encre qui sèche ou que le temps e... もっと見る
La dernière commande n'a pas été prise en compte (heureusement elle n'a pas été débitée) Les codes promos sont inutilisables (ou alors réservés à certains produits mais le message n'est pas clair).... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Acheter des toners et cartouches d'encre en ligne à prix avantageux. ✚ 3 ans de garantie sur tous les produits. ✚ Envoi 24/24. ✚ Commander maintenant !
連絡先
Livraison annoncée en 1à 2 jours ouvrables
Colis reçu le 9 avril.
Nul!!!!
Service client catastrophique
Service client catastrophique, ne réponds à ma demande et pas du tout à l’écoute finalement je me suis et me débrouillé seul
Réalisation commande et suivi non synchronisés
Après quelques interrogations suite à des liens prématurés vers des données pas encore actualisées (historique commandes de l'espace client, numéro de suivi inconnu sur site transporteur, facture en pièce jointe inaccessible), tout s'est finalement bien passé et la livraison du produit conforme dans le délai promis.
Toujours rien en vu
Le colis devait etre envoyé par DPD mais finalement il a été confié à "colis privé" qui devrait plutôt s'appeler privé de colis ...je réviserai peut etre ma note si je suis livré un jours et que le contenu du colis est conforme à ma commande
Commande du 17/03 prochaine date de livraison prévu le 04/04 toute la journée mais deja 2 précédente livraisons ou le livreur ne s'est pas présenté
--------------------------
Finalement recu et conforme mais pour un produit en stock c'est tres long alors en réappro oubliez
Nouveau client satisfait
J'ai reçu le colis une semaine après la commande. Comme je suis un nouveau client, je ne sais pas si ce délai est normal. Mais de toute façon, ce n'était pas urgent.
J'appréhendais un peu à la mise en service du produit, car mon imprimante précédente et d'une autre marque, ne reconnaissait pas le produit générique. Mais là !!! formidable. Ca fonctionne très bien et pour un prix vraiment minime. Désormais je serai client chez vous.
Cordialement
F. Gibert
Commande passée sur le site avant 15h
Commande passée sur le site avant 15h, mais envoi sur lendemain et pas dans la journée comme annoncé.
lien donné pour suivi de colis non reconnu, que se soit sur le site ou par mail... 2 prestataires différents de suivi de colis....
Réception d'une cartouche soit disant original, mais code barre de la cartouche rayé sur la boite et le logo holographique a été lui aussi rayé sur le carton.... je doute que ce produit soit un original, mais plutôt un reconditionné vendu comme étant un original.
produit pas encore testé, car il me reste une centaine d'impression a faire sur l'ancienne cartouche.
je n'ai pas encore reçu le produit
Qualité de la communication: TB
1/ Article (commandé le 13/03) toujours pas livré au bout de 6 jours (19/03)
2/ Contact pris avec TP: le virement n'était pas arrivé
3/ Nouveau virement arrivé chez TP, l'envoi est programmé.
Au total: excellente réactivité de TP.
J'attends maintenant mon colis
Respect des délais de livraison
Respect des délais de livraison, facilité d'accès pour les commandes, et prix très attractif.
A fuir absolument
Si j'avais pris le temps de lire les avis je n'aurais commandé sur ce site!
En panne de rouge je tombe sur ce site qui annonce en stock et envoi très rapide, je suis dans les délais, je commande! Ma commande n'apparaît pas dans l'historique, aucune nouvelle, 3/4 mail avant d'avoir une réponse, puis au final on m'annonce 10 jours pour la livraison?!! je demande le remboursement, et comme par magie la cartouche est envoyée, et j'ai même un lien pour un n de suivi inutilisable! je l'ai reçu une semaine après!! entre temps j'ai commandé sur un autre site, reçu dés le lendemain;
J’ai trouvé facilement ma référence
J’ai trouvé facilement ma référence, commandé en un clic, J’ai tout reçu dans le délai prévu et j’ai pu remettre en service mon imprimante ! Tout est parfait
Commande passée le 19 / 02 / 2024 et…
Commande passée le 19 / 02 / 2024 et toujours pas expédiée le 24/02/2024
Tres bon Rapport Q/P
Rapidité de livraison
Facilité de passage de la commande
Tres bon Rapport Q/P
satisfaction pour une première commande
Livraison rapide et sans problèmes. Très satisfaite du produit
Très bon service 🙏
Site intéressant de prime abord bien…
Site intéressant de prime abord bien que situé à l'étranger (Allemagne), mais délais de livraison fantaisistes : les articles sont en stock, mais bizarrement les délais de livraison sont retardés d'une semaine, et encore l'ai-je appris parce que je demandais des nouvelles de ma commande, réputée livrable en 3 jours.
Une catastrophe
Une catastrophe ! Commande passée il y a 5 jours. Au moment de la validation on m’assure une livraison en 1 ou 2 jours! Sauf qu’aujourd’hui, après avoir appelé le service client on me dit que ma commande n’arrivera que dans 15 jours car rupture de stock ! Pourquoi ne pas l’indiquer avant la validation de la commande !!! C’était urgent pour l’entreprise. Donc une chose est sûr je ne commanderai plus sur ce site!
En stock mais en fait non !
Produits indiqués en stock avec une soi-disant garantie d'un traitement le jour même, sauf que 3 jours après, la commande n'est toujours pas partie! Un coup de fil au service client m'apprend que les produits ne sont pas en stock et que "ça arrive"! Donc un stock qui n'est pas fiable... et surtout aucune information au client! Consternant de voir ce genre de problèmes. Site non fiable.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。