AprÚs presque deux jours de déplacement, notre arrivée à l'agence Tonkin a été rafraîchissante ! Accueil chaleureux et attentionné par Thuy notre conseillÚre. L'ensemble de notre périple a été une sui... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Partie au Vietnam 15 jours en avril avec mes 2 garçons, nous avons pu profiter du circuit établi par Mme LUU Thuong selon nos souhaits. Tout s est merveilleusement bien passé ( hébergements, guides, c... ãã£ãšèŠã
Un magnifique voyage organisé de main de maître par Mme Thuy Wu. Organisation irréprochable, grande réactivité et tout ça avec beaucoup de gentillesse. Nous avons passé 3 semaines au Vietnam et avons... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à toute lâéquipe de Tonkin Voyage pour l'organisation de notre voyage et pour toutes les attentions que vous nous avez offertes ! L'organisation était au top, les chauffeurs pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ è¡ä»£çåº
- ã¯ã«ãŒãºæ è¡ä»£çåº
- ãã€ãã³ã° ãšãªã¢
- 芳å ãã¢ãŒä»£çåº
- ã¹ããŒã ãã¢ãŒä»£çåº
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tonkin Voyage, agence de voyage francophone au Vietnam, se distingue par son expertise dans la création de voyages sur mesure, privés et individuels. Mettant à lâhonneur un tourisme authentique et raffiné, lâagence invite à découvrir le charme intact du Vietnam et de lâAsie du Sud-Est, en privilégiant des expériences immersives au plus prÚs des habitants. Chaque itinéraire, conçu avec minutie, promet aux voyageurs une aventure unique, empreinte de découvertes culturelles et de moments inoubliables, dans un cadre à la fois intime et exclusif.
é£çµ¡å
9e Floor, 59 Quang Trung, Hanoi, Vietnam, 100000, Hanoi, ãããã
- +84 243 825 99 88
- info@tonkinvoyage.com
- tonkinvoyage.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un voyage au Vietnam entre amis inoubliable !
Superbe voyage concocté par Mme Thuong LUU de l'agence Tonkin Voyages pour un groupe de 6 amis. Du devis initial jusqu'aux ajustements de derniÚre minute, Thuong a su être à notre écoute et réactive à nos sollicitations.
Nous avons passé un séjour de 18 jours dans le Nord puis le Centre et enfin le Sud du Vietnam riches en découvertes culturelles, en expériences culinaires, en rencontres humaines et des hÎtes adorables.
Nous remercions les 3 guides (1 par région) tous passionnés par l'histoire et l'amour de leur pays et s'adaptant à nos besoins et parlant un français trÚs correct.
Merci également aux chauffeurs avec qui nous avons voyagé en toute sécurité.
Enfin merci Thuong de nous avoir réservé un trÚs bel accueil le jour de notre arrivée !
Nous sommes rentrés avec de superbes souvenirs dans la tête et dans l'appareil photos de quoi faire un bel album !
Nous recommandons sans réserve Tonkin Voyage.
Expérience à renouveler pourquoi pas vers le Cambodge et le Laos.
Vacances Inoubliables
Ce fut un séjour époustouflant. Le temps était suspendu pendant ces trois semaines organisées de main de maître par Thuong ( Luu) du sud Vietnam au Cambodge. Nos guides et chauffeurs enthousiastes et trÚs professionnels. Mme Thuong veillait à ce que tout se déroule au mieux prête à sâadapter à nos envies de derniÚre minute. Et nous envoyait des messages de temps en temps pour sâassurer de notre bien être. Mille mercis à tonkin voyages avec qui on avait déjà parcouru le nord et le centre du Vietnam lâan dernier. La prochaine fois ce sera avec des amis quâon a motivés. Vive Tonkin voyages
Un incroyable voyage
Un magnifique voyage concocté avec TONKIN VOYAGE et Thuong LUU... découverte du nord du Vietnam et du centre... la beauté des riziÚres et de champs de théiers incroyable.
Un programme étoffé de visites, balades, et d'hébergement chez l'habitant ou d'ecolodge ou hotel .. un accompagnement top avec un guide adorable, hypercultivé, à l'écoute et s'adaptant aux conditions climatiques. Je recommande chaudement.
Das perfekte Erlebnis in Vietnam und Kambodscha
Wir haben zusammen mit Mme Thuy VU von Tonkin Voyage in 2024 und 2025 zwei Reisen von jeweils 20 Tagen geplant: Vietnam von SÃŒd nach Nord (Weihnachten 2024) und eine Mekongkreuzfahrt mit Kambodscha (August 2025). Die Reisen, auÃer die Flusskreuzfahrt (mit Heritage Line, Schiff The Jahan), wurden mit privatem ReisefÃŒhrer und Auto/Chauffeur durchgefÃŒhrt. Die Planungen war auf unsere persönlichen BedÃŒrfnisse und Interessen perfekt abgestimmt. Die gebuchten UnterkÃŒnfte waren fantastisch auf 4- und 5-Sterne-Niveau. Auf SonderwÃŒnsche und unerwartete Gegebenheiten unterwegs wurde sofort (auch am Sonntag) mit neuer Reiseplanung reagiert. Bei Mme Thuy VU haben wird uns bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Eine weitere dritte Reise ist bei uns bereits in Planung und wird in jedem Fall wieder mit Mme Thuy VU geplant. Diese auÃergewöhnlichen personalisierten Reisen wurden von Tonkin Voyage auch zu weitaus gÃŒnstigeren Kosten angeboten als es in Deutschland möglich ist.geboten als es in Deutschland möglich ist.
Magnifique voyage
Merci à tonkin Voyage et thuong luu pour se 2e voyage ou on en a pris plein les yeux encore et ou nous avons fait de magnifique rencontres. Une agence au top.
Merveilleux voyage au Vietnam avec TONKIN VOYAGES organisé par Thuong LUU
Super séjour au Vietnam avec TONKIN VOYAGE organisé par Mme Thuong LUU. C'était ma premiÚre expérience avec une agence de voyage locale et je n'ai pas été déçu. Les activités et visites étaient variées et authentiques. Les hÎtels étaient magnifiques avec un grand confort (piscine, spa, hammam sauna), cela permettait de bien se reposer aprÚs une journée de visites. Les guides et chauffeurs s'adaptaient à notre rythme. Notre organisatrice Thuong LUU était réactive quand nous avions des questions via whatsappp quelque soit le jour et l'heure. La rencontre avec des artisants (ou familles), pouvoir assister à la fabrication de leurs produits traditionnels et offrir la possibilité d'essayer si on le souhaite est vraiment un grand plus.
Agence trÚs sérieuse et trÚs fiable.
Agence trÚs sérieuse et trÚs fiable.
Mme Thuy Vu nous a organisé un circuit Vietnam/Cambodge qui répondait à nos attentes.
Grâce à une organisation parfaite et précise notre séjour sâest parfaitement déroulé .
Nous recommandons vivement.
Encore merci !
Cet été inoubliable
Cet été, jâai eu lâoccasion de voyager seule avec ma fille de 9 ans au Vietnam. Ce voyage a été entiÚrement organisé par Madame Thuong Luu de lâagence Tonkin Voyage, et je tiens à exprimer toute ma satisfaction quant à la qualité de ses services.
DÚs le début de nos échanges, Madame Luu sâest montrée particuliÚrement attentive, réactive et à lâécoute de mes besoins. Elle a pris le temps de répondre à chacune de mes questions, de me conseiller avec professionnalisme et de sâadapter à mes attentes spécifiques. Jâai beaucoup apprécié sa disponibilité remarquable, y compris en soirée et durant le week-end, ce qui mâa permis dâaborder ce voyage avec sérénité et confiance.
Lâorganisation a été parfaitement fluide : les différentes étapes du séjour se sont déroulées sans aucun imprévu, et chaque détail a été pensé pour rendre notre expérience agréable et enrichissante. Voyager seule avec une enfant de 9 ans pouvait paraître un défi, mais grâce au sérieux et au suivi constant de Madame Luu, je me suis sentie accompagnée et en sécurité tout au long de notre parcours.
Ce voyage au Vietnam a été une expérience inoubliable, marquée autant par la beauté des paysages que par la richesse des rencontres humaines. Je recommande vivement Madame Thuong Luu et Tonkin Voyage à toute personne souhaitant découvrir le Vietnam dans les meilleures conditions, avec un accompagnement personnalisé, bienveillant et professionnel.
Parfaite expérience
Parfaite expérience
Agence à l Ãcoute organisation au top
Je recommande sans hésiter
Une incroyable expérience immersive au Vietnam et au Cambodge
Un voyage extraordinaire de 21 jours combinant le Nord, le Centre, le Sud Vietnam avec quelques jours au Cambodge. Nous avions sollicité TONKIN VOYAGE pour un parcours sur mesure rythmé par des expériences chez l'habitant, des cours de cuisine, des transports variés (vélo, canoé, bateau, voiture, tuk-tuk, barques...) et nous sommes tout bonnement ravis de l'expérience. Madame Thuong LUU a été trÚs l'écoute avant notre départ et pendant notre séjour, toujours prête à adapter le parcours à nos besoins, à anticiper nos questions avec ses conseils précieux. Une communication claire, fluide et chaleureuse tant dans les étapes de l'établissement du devis que dans le suivi de nos aventures pendant le séjour. Merci à TONKIN VOYAGE et à Madame Thuong LUU. Nous espérons revenir pour découvrir davantage encore le Nord du Vietnam, avec votre aide, c'est certain â€ïžâ€ïžâ€ïž
Magnifique voyage au Vietnam
Nous avons contacté Tonkin Voyage à la fin de l'année 2024 avec une vague idée pour un circuit de deux semaines au Vietnam en mars 2025. Thuy VU, notre conseillÚre durant tout le processus et durant le voyage, nous a rapidement répondu. Avec son aide, nous avons pu finaliser le circuit que l'on souhaitait faire. Un grand nombre d'échanges d'e-mail a eu lieu, afin de peaufiner au maximum, et cela en valait la peine : ça a été un sans faute du début à la fin.
Les hÎtels étaient trÚs bien (selon le standing que l'on avait choisi, ça peut aller de dormir chez l'habitant à 5* selon les envies).
Les guides et chauffeurs étaient parfaits durant tout le séjour.
L'organisation des vols internes s'est bien déroulée.
Thuy VU a été disponible depuis le début de l'organisation de ce voyage, jusqu'à la fin du voyage : c'est une perle qui a su répondre à notre demande, merci !
TrÚs bon suivi par notre conseillÚreâŠ
TrÚs bon suivi par notre conseillÚre Nga Tran. Le Vietnam est un magnifique pays et dans l'ensemble, tout était trÚs bien
Excellente expérience avec Tonkin Voyage
Nous avons réservé notre voyage au Cambodge et au Vietnam via lâagence Tonkin Voyage et on a vraiment bien fait! Un coup de chapeau en particulier à Thu, notre contact à lâagence qui sâest occupée de tout pour nous. On a eu un peu la poisse pendant ce voyage: entre les annulations de vol de VietJetAir et lâarrivée du typhon Wipha pendant notre croisiÚre sur la baie dâHalong, notre voyage a été un peu sport. Mais heureusement pour nous, Thu a su gérer parfaitement avec professionnalisme et efficacité les divers changement de vols et dâitinéraires. Cela nous a donc permis de profiter de notre voyage pleinement en toute tranquillité malgré ces problÚmes. Donc on vous recommande chaudement cette agence et on réservera à nouveau avec Tonkin Voyage!
Un grand MERCI
Notre voyage au Vietnam restera un doux et beau souvenir pendant trÚs longtemps notamment grâce à Nga et lâéquipe Tonkin voyage. De la définition de notre projet jusquâau suivi au quotidien, nous sommes plus que plus que satisfaits. Tout était vraiment bien géré, lâéquipe de Nga a été trÚs agile et à lâécoute et réactive. Le voyage correspondait parfaitement à nos attentes. Un immense MERCI Nga !
TrÚs belle expérience avec TonkinâŠ
TrÚs belle expérience avec Tonkin Voyage. Rien à redire. Ils se sont parfaitement adapté à nos besoins
Voyage au Vietnam inoubliable
Voyage au Vietnam inoubliable et intense en famille et petit comité (3)programmé du 10 au 28/05/25 par Mme Thuong LUU de TONKIN VOYAGE.
Elle a parfaitement ciblé nos attentes et su programmer nos visites en montagnes à la rencontre et découvertes des ethnies minoritaires ainsi que de magnifiques paysages.
Le guide et chauffeur attribué ont su nous orienter et émerveiller.
Merveilleuse découverte du Vietnam profond.
Mille mercis !!!
Nous avons fait un voyage merveilleux
Nous avons fait un voyage merveilleux. Madame Thuong LUU de Tonkin Voyage a tout organisé pour que le voyage soit adapté à une personne à mobilité réduite. Elle a été à notre écoute durant toute la préparation.
Tout était parfait ! et quel pays magnifique.
Milles Mercis Thuong
A refaire sans hésitation
Mme Thuong Luu a été parfaite dans l'accompagnement de ce voyage qui regroupait 40 amis. Les guides, bienveillants et attentifs ont été efficaces jusqu'au moindre détail, merci à eux et à Tam. Tonkin Voyages à totalement répondu à nos attentes, voire plus. Merci!
Nous gardons un excellent souvenir de Vietnam
Nous gardons un excellent souvenir de ce voyage, trÚs bien organisé et riche en expériences. Un grand merci à notre conseillÚre Thuong LUU de Tonkin Voyage pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la préparation
Un magnifique voyage
Dépaysement assuré pendant 20 jours au Vietnam. Du Nord au sud nous avons tout adoré : Le tumulte des grandes villes (Hanoï et Ho chi minh), les riziÚres du nord du pays, la cité impériale à Hué, la mythique baie d'Ha long, la superbe Hoi An, le delta du Mékong ...
Thuy Vu de l'agence Tonkin Voyage a tout parfaitement organisé sur mesure pour nous. Elle a été à notre écoute et répondu à nos attentes avec un grand professionnalisme.
Merci à toute l'équipe de Tonkin voyage pour ces moments inoubliables !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ