Materiale di altissima qualità , velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dallâefficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tooltarget.it Ú un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it Ú rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo unâazienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità , frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed allâavanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda Ú molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità . I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it Ú rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità .
Via Pantanelli,43/45, 61025, Montelabbate, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi hanno inviato un articolo che non avevo scelto pagato in più rispetto altri siti e quando ho chiesto il cambio mi volevano accollare le spese di spedizione per restituire il prodotto come se lâerrore dipendesse da me. Pessima scelta é non Ú la prima volta che mi capitano queste assurdità con questo sito.

Tooltarget ããã®åç
Ho ricevuto solo oggi 3 giugno quanto ordinato il 18 scorso. Un contrattempo antipatico. Confezione e prodotti in eccellente stato e di bell'aspetto. Nei prossimi giorni ne proverò l'utilizzo.

Tooltarget ããã®åç
Ho fatto solo un paio di acquisti su tooltarget. Per la verità ho apprezzato l'imballaggio ma anche la rapidità che il pacco Ú arrivato a distinazione.
Poi, per informazione, ho chiamato telefonicamente un Vs. addetto ed Ú stato molto gentile nel risolvere il problema. Comunque vendete cose di marca e quindi di una certa fiducia. Grazie e alla prossima.

Tooltarget ããã®åç
Nel primo ordine ho sbagliato il verso di rotazione della punta. Dopo un contatto telefonico con un operatore molto gentile, mi Ú stato possibile restituire la punta e riceverne un'altra con la rotazione giusta.

Tooltarget ããã®åç
Non Ú la prima volta che ordino da loro.
Velocissimi anche a ridosso delle ferie, attrezzi di qualità . Avevo sbagliato lâordine e tempestivamente mi hanno rimborsato, un mio errore⊠ditta seria di cui fidarsi.

Tooltarget ããã®åç
Consegna veloce, ottimi prezzi.
Attrezzature di qualità .
Lo consiglio

Tooltarget ããã®åç
trovo tutto quello che mi serve per la mia attività di falegnameria e a prezzi ottimi; bravi, veloci e professionali

Tooltarget ããã®åç
Non sono un professionista , mi diletto in piccoli manifatti in legno . Mi servivano dei nastri nuovi per la mia verticale e quindi mi sono affidato al mio ostinto ed ho ordinato in questa azienda tra tante online e devo dire di essere soddisfatto in tutto. Ovviamente devo ancora provare i nastri ma o anticipato la mia recensione per testimoniare che tempi di spedizione ed imballo sono stati eccellenti. Tornero' dopo la prova nastri.

Tooltarget ããã®åç
Il fatto che sono sempre dalla parte del cliente ho avuto dei problemi con un ordine e in un lampo hanno risolto.

Tooltarget ããã®åç
Mi hanno risposto subito con cortesia per un ordine che ritardava.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã