TopCashback France レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Seulement un cashback sur 2 à été pris en compte sur 2 gros achats. Évidemment vu le montant (plusieurs centaines d'euros) , mon compte à été suspendu sans raison malgré l'envoi de tous les justificat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai profité d’une des offres de signup chez TopCashback où ils m’ont versé 15€ + d’une offre spéciale chez Kiko où il y avait 20% de cashback (parfait avant les fêtes). il y’a plein de marques intére... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... もっと見る

企業情報

1. キャッシュバック提供業者

当該企業による記述

Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 156

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Cashback intéressant

Je débute depuis peu sur l'appli qui a des cashback très intéressant

2025年10月10日

Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis de savoir que nos cashbacks sont si attirants !

Votre soutien compte énormément pour nous, et nous en sommes très reconnaissants.

5つ星のうち5の評価

Application de cashback super fiable

Application de cashback super fiable et sans limite de retrait, topcashback est vraiment une application au top

2025年10月8日

Bonjour Rodolphe,

Merci beaucoup pour votre message chaleureux !

APPLI A FUIR !!!!

APPLI A FUIR !!!!
BONJOUR J AI ÉTÉ PARRAINEE SUR CETTE APPLI VIA UNE AMIE. MON COMPTE A ETE CLÔTURER AU MOMENT DU RETRAIT DE MON DÛ VOILA MAINTENANT PLUS DE 1 MOIS ET DEMI QUE L INT ME FAIT TOURNER EN BOURRIQUE ET DEPUIS 3 SEMAINE PLUS AUCUNE RÉPONSE APRES AVOIR POURTANT ENVOYÉ TOUT DOCUMENT EN MA POSSESSION !!! UN SIGNALEMENT A ETE FAIT A LA DGCCRF !!!
UN CONSEIL FUYEZ ET CHOISISSEZ PLUTOT JOKO BIEN PLUS REGLO.

2025年8月30日

Bonjour Cindy,

Toutes nos excuses pour l'attente prolongée.

Comme prévenu dans notre message automatique, l'adresse e-mail contact@topcashback.fr sert surtout à recevoir et à vérifier les factures. Ceci prolonge donc le délai typique pour une réponse.

Je fais de mon mieux pour que ce délai ne dépasse pas 10 jours ouvrables mais, au bout du compte, l’exactitude est ma priorité. Cependant, je peux confirmer que votre courriel vient d'être traité.

Pour nous parler directement ou nous informer qu’un document demandé a été envoyé, veuillez nous contacter sur la page service client : https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/tickets/tickets-d-assistance/

Ravie

Je suis sur topcashback depuis presque un an et suis ravie du service. Les cashbacks sont intéressants, la promesse du cashback le plus élevé respecté et surtout le service client est hyper réactif et à l'écoute au moindre soucis !

2025年10月3日

Bonjour Alix,

Je suis ravi de voir à quel point notre équipe du service client ait apporté un si bon soutien.

Nous sommes une petite équipe donc chaque avis chaleureux et reconnaissant compte énormément pour nous.

5つ星のうち1の評価

a fuir , ne fonctionne pas

4 commandes , 4 problemes , avec 3 explorateurs et l'extension officiel
ils vendent de meilleurs cashback mais comme par hasard les chiffres ne sont jamais les meme qu'a l'achat , ca ne marche jamais toujours obligé de perdre du temps et faire une réclamation
widilo propose moins mais fonctionne a chaque fois et sur tout les explorateurs
je vais me batte pour arriver au minimum de retrait et je retourne chez la widilo ou igraal
et pour ceux qui essaye de sauver les meubles sur ce site , oui je desactive les cookies , non je ne change pas de page , oui je passe par votre site puis par l'extension , j'ai suivi vos conseil et j'utilise firefox juste pour votre site , je desactive adblock
plus de 5 ans a utiliser le cashback et il n'y a qu'avec topcashback ou c'est autant laborieux , compliqué , et tres souvent inutile.

Je reponds a topcashback qui me prends pour un débile : plus de 10 ans que j'utilise le cashback avec igraal widilo poulpeo ebuy , j'ai jamais eu autant de problémes , j'ai utilisé brave firefox et chrome, de plus j'utilise votre extension , il faut quoi de plus?
et comment expliquer que sur une même commande seul l'article le plus chere n'apparait pas ?

2025年9月30日

Bonjour Michael,

Il faut activer les cookies sur notre site et le site marchand. Si vous désactivez les cookies, le marchand ne peut pas compléter le suivi de cashback. Ces consignes sont bien précisées sur toutes nos pages marchandes ainsi que sur notre page "Comment gagner du cashback ?".

Comment gagner du cashback ? : https://www.topcashback.fr/premierspas/

Ces consignes vous ont étés fournis à multiples reprises.

5つ星のうち1の評価

Je n’est toujours pas reçu mon cash…

Je n’est toujours pas reçu mon cash back en attente ! Depuis un moment j’ai 27e en attente.

2025年6月26日

Bonjour Neyla,

Toutes nos excuses pour l'attente.

Le bonus d'inscription se débloque automatiquement une fois que vous avez gagné 2€ de cashback au statut Disponible dans les 90 jours suivant votre inscription.

Pour les cashbacks, le statut En attente signifie que la marque n'a pas encore validé que vous aviez respecté tous les critères pour recevoir le cashback.

Cela prend environ 3 mois en fonction du marchand. En général, le marchand partenaire attend que les délais de retour soient écoulés puis, s'engagent des délais de traitement qui peuvent s'avérer plus ou moins long en fonction du nombre de commandes et de son organisation interne.

Pour accélérer le procès de validation, vous pouvez essayer de voir si le marchand vous donne l'option de confirmer la réception de votre commande. Cette option se trouve souvent dans le courriel confirmant la livraison de votre commande ou sur votre compte sur le site marchand.

Vous pouvez retrouver plus d’informations sur la page suivante : https://www.topcashback.fr/aide/que-signifie-les-statuts-en-attente-confirme-et-disponible/

Notre service client reste à votre disposition si vous avez des questions : https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/tickets/tickets-d-assistance/

5つ星のうち1の評価

Dessus cashback pas pris en compte !

Dessus cashback pas pris en compte !

J'ai commandé une valeur de 200€ en respectant les conditions du site et j'ai commandé sur Aliexpress avec le 20% de cashback et a se jours celui-ci a était refusé pour raison utiliser de code promo pas sur leur site. A quel moment, vous mettez des codes promo, j'en vois jamais et j'ai jamais eux de soucis...

Vraiment dessus a fuir !

2025年9月26日

Bonjour Mr Théo,

Comme spécifié sur toutes nos pages marchandes :

"Le cashback ne sera pas versé en cas d'utilisation de codes/promotions non approuvés/publiés par [notre site]."

"Le cashback ne sera pas versé en cas d'achat de cartes-cadeaux et/ou d'utilisation de cartes cadeaux pour paiement."

Si vous voulez toujours disputer le statut de votre cashback, veuillez envoyer la facture pour votre commande à contact@topcashback.fr.

La vérification des factures prolonge le délai typique pour une réponse. Je fais de mon mieux pour que ce délai ne dépasse pas 10 jours ouvrables mais, au bout du compte, l’exactitude est ma priorité.

Je vous souhaite une très bonne semaine et reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

Service horrible

Je dois laisser un nouvel avis négatif. Vous avez répondu à mon avis le 16/09 et m’avez demandé plus d’informations via Trustpilot. J’ai déjà fourni les informations (l’adresse e-mail de mon compte TopCashback, qui est aussi celle que j’ai utilisée pour échanger avec vous). Vous aviez accepté de rouvrir mon compte, mais lorsque je vous ai recontactés parce que je ne pouvais toujours pas me connecter, vous ne m’avez jamais répondu. Veuillez vérifier à nouveau mes échanges d’e-mails avec vous et résoudre ce problème au plus vite. Vous avez retenu mon argent depuis plus de 7 mois.

2025年9月1日

Bonjour Antoine,

Nous nous excusons pour l'attente.

Nous sommes une petite équipe alors chaque enquête prend du temps.

Nous vous avons répondu sur Trustpilot le 17 septembre. Depuis, j'étais en train de rassembler les preuves pour la réouverture de votre compte.

Nous vous avons contacté aujourd'hui.

Toutes nos excuses pour l'attente.

5つ星のうち5の評価

Très bonne application de cashback

Très bonne application de cashback , service client réactif , à l’écoute vraiment ravie !!

2025年9月22日

Bonjour Melissa,

Nous sommes ravis de le savoir !

5つ星のうち5の評価

Tout est bien qui finit bien

J'avais écrit plusieurs avis négatif suite à une suppression de compte de façon injuste.
Mon compte à été réactiver et je remercie l'equipe d'avoir pris en compte mes documents et avoir fait le nécessaire. J'ai retrouvé ma cagnotte et je pourrai donc continuer a bénéficier de vos services.
L'entreprise est donc sérieuse et soucieuse de ses clients 🙏

2025年9月22日

TopCashback France からの回答

Nous nous réjouissons d'avoir pu résoudre cette situation pour vous.

Nous vous remercions sincèrement pour votre bienveillance. Chez TopCashback France, nous sommes une petite équipe dédiée à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

5つ星のうち1の評価

Service client a la ramasse comme…

Service client a la ramasse comme plusieurs autres personnes nous avons eu notre compte bloqué et une réponse du service client qui ne trouves pas le compte ( peut être logique vu qu'il a été supprimé 👀 ) depuis ce temps plus aucune réponse sacrée prise en charge et sacrée jugeote

2025年8月31日

Bonjour Fishing Flo,

Même si on a fermé votre compte, on peut normalement le trouver dans notre système.

Si on ne trouve pas votre compte, ceci veut dire que le compte et ses données ont été complètement supprimés. La suppression de données ne peut qu'être déclenché par l'utilisateur lui-même. De notre côte, nous pouvons uniquement choisir de fermer le compte (en sauvegardant ses données dans notre système).

Il se peut que vous ayez demandé la suppression de vos données, ou il est plus probable que vous ayez utilisé une adresse mail différente pour votre compte.

Veuillez nous contacter directement via contact@topcashback.fr en utilisant l'adresse e-mail enregistrée à votre compte TopCashback. Dans le cas où vous avez en effet demandé la suppression de vos données, il faudra malheureusement créer un nouveau compte, car nous aurions plus les informations du compte.

5つ星のうち1の評価

Mon compte a été fermé sans raison…

Mon compte a été fermé sans raison valable. On m’accuse d’avoir plusieurs comptes alors que je n’en ai qu’un seul. J’ai proposé de fournir des justificatifs, mais je n’ai reçu aucune explication claire.

2025年9月5日

Bonjour Kerzabi,

Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons à quel point il peut être préoccupant d'avoir votre compte fermé soudainement. Nous sommes désolés pour la frustration que cela a pu causer.

Nous mettons en priorité la sécurité des comptes sur notre site ainsi que l'adhérence à nos Conditions Générales d’Utilisation. Les comptes peuvent être fermés s’ils semblent enfreindre ces conditions. Par exemple, en cas d'identification de comptes doubles. Cependant, nous voulons nous assurer que ces événements ont été vérifiés correctement.

Nous vous invitons à nous contacter directement via contact@topcashback.fr. Veuillez utiliser l'adresse e-mail enregistrée à votre compte TopCashback et mettre "Trustpilot" comme objet du courriel. Si votre compte a été fermé par erreur, nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Dans ce cas, tout cashback en attente sera traitée de manière appropriée.

5つ星のうち1の評価

Franchement je suis super déçu… J’ai…

Franchement je suis super déçu… J’ai pris une offre Engie via TopCashback, ça devait me rapporter 64,13€ et au final j’ai touché que 9,13€. J’ai déjà fait une relance, mais rien n’avance.
Je suis nouveau chez vous, et je n’ai jamais eu ce genre de galère chez vos concurrents. En plus, les délais sont beaucoup trop longs, ça donne pas du tout confiance.
J’attends un vrai suivi de votre part et un minimum de sérieux pour régler ce problème. J’espère vraiment que c’est un cas isolé, sinon ce sera la première et la dernière fois que je passe par vous. Mon avis pourra évoluer si vous trouvez une solution, mais pour l’instant c’est clairement une mauvaise expérience.

2025年8月28日

Bonjour Arezhihome,

Toutes nos excuses pour le dysfonctionnement rencontré dans le suivi de votre cashback.

Heureusement, nous avons l'option d'envoyer une réclamation de cashback manquant au marchand en question. Cliquez içi pour créer votre réclamation : https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/reclamation-du-cashback-manquant/soumettre/

Pour éviter que le marchand vous refuse le cashback, veillez à bien choisir l’option la plus exacte pour "Quel est le problème ?"

Nous soumettons les réclamations par lots toutes les 1-2 semaines. Vous recevrez un message lorsque la vôtre sera envoyée. Nous devons ensuite attendre une réponse du marchand, ce qui prend environ 3 mois. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons une réponse.

En attendant, veuillez vous assurer d’avoir lu attentivement les conditions générales au bas de la page marchande, afin de vérifier que votre transaction est conforme.

Quelques conseils pour être sûr de recevoir votre cashback lors de vos prochains achats :
- Acceptez les cookies sur TopCashback.fr et le site du marchand.
- Ne pas changer de page entre le moment où vous cliquez sur 'J'en profite' sur TopCashback et le moment où vous finalisez votre achat. Ne cliquez pas sur d'autres sites ou onglets entre temps.
- Vérifiez que vous n'avez pas d'Adblocker actif ou désactivez-les avant votre visite sur TopCashback.fr

5つ星のうち1の評価

On a cloturé mon compte sans…

On a cloturé mon compte sans justification.aucun retour lorsque j'envoie des mails pour au moins connaitre la raison
c'est inadmissible.je vais contacter DGCCRF

2025年9月7日

Bonjour Boby,

Nos conditions générales précisent : https://www.topcashback.fr/conditions/

"16.2 [...] Si, à notre seule discrétion, nous estimons qu'il y a eu abus ou que nous soupçonnons une utilisation frauduleuse de toute offre sur le Site, nous nous réservons le droit de résilier votre compte et vous perdrez tous les gains qu'il contient."

Vous avez créé une cinquantaine de comptes doubles pour abuser du bonus de parrainage.

Comme indiqué sur notre page d'inscription : "En adhérant, vous acceptez nos conditions générales ainsi que notre politique de confidentialité."

Ces liens sont présents sur la page d'inscription afin que vous puissiez les consulter avant la création de votre compte.

La DGCCRF nous a soutenus dans cette affaire.

Je vous souhaite une très bonne semaine.

Calixte | il/lui

5つ星のうち1の評価

fermeture arbitraire et pratiques abusives

Topcashback a arbitrairement fermé le compte de ma compagne sous prétexte de "double compte". Il y a déjà quelques mois, nous avions fourni nos pièces d’identité respectives afin de prouver que nous sommes bien deux personnes distinctes, chacun avec son propre compte. Malgré cela, ils recommencent et pénalisent encore injustement.

En soutien à ma compagne et à toutes les personnes concernées par cette vague de fermetures abusives, je publie cet avis, même si mon propre compte est encore actif.

Topcashback vole tout simplement ses clients en leur supprimant l’accès à leurs gains.
Nous saisirons les autorités compétentes (DGCCRF, associations de consommateurs…) afin que ces pratiques soient enfin sanctionnées.

À fuir absolument.

Bonjour Romain,

C'est contre nos conditions d'usage de partager votre compte, gérer les comptes des autres et/ou de posséder plus qu'un compte.

Nos conditions d'usage : https://www.topcashback.fr/conditions/

"4.1 Un seul compte est autorisé par personne. Ceci est soumis à tout moment à une utilisation équitable et un compte ne doit pas être utilisé pour effectuer des achats au nom de plusieurs autres personnes."

Au moment, j'essaie de trouver une solution avec votre compagne. Cependant, je vous remercie de nous avoir envoyé votre documentation puisqu'elle nous aidera à authentifier le compte de votre compagne.

Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

C’était cool

C’est parfait ça m’aide beaucoup

2025年9月4日

Bonjour Anissa,

Nous sommes contents de le savoir !

5つ星のうち1の評価

J’ai ouvert un compte en étant…

J’ai ouvert un compte en étant parrainé. et mon compte a été bloquée sans aucune raison

2025年9月2日

Bonjour Yamaha,

Nous vous invitons à nous contacter directement via contact@topcashback.fr. Veuillez utiliser l'adresse e-mail enregistrée à votre compte TopCashback et mettre "Trustpilot" comme objet du courriel. Si votre compte a été fermé par erreur, nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Dans ce cas, tout cashback en attente sera traité de manière appropriée.

5つ星のうち5の評価

Un grand merci pour l'équipe du top…

Un grand merci pour l'équipe du top cashback.pour la réactivité

2025年9月2日

Bonjour Bachir,

Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous aider !

5つ星のうち1の評価

CLÔTURE DE COMPTE SANS RAISON!!

Je me suis fait clôturer mon compte TopCashback sous prétexte que j’aurais des “comptes multiples”, ce qui est totalement faux.
Aucun justificatif clair, aucune preuve, et impossible de récupérer mon cashback déjà gagné.

Leur service client ne donne pas de réponses précises et refuse de rouvrir mon compte. C’est une pratique commerciale trompeuse et abusive : ils profitent des utilisateurs pour ensuite annuler leurs gains.

Vu le nombre de témoignages similaires, je considère que TopCashback agit de manière douteuse. Je vais signaler cette situation à la DGCCRF afin que ces pratiques cessent.

Je déconseille fortement ce site : manque de transparence, aucun respect des clients et risques de perdre tout votre cashback.

Bonjour Henouna,

5つ星のうち1の評価

Topcashback vient de me clôturer mon…

Topcashback vient de me clôturer mon compte sans aucune raison valable soit disant comptes en doublon alors que ce n'est absolument pas le cas. J'espère que la situation sera rapidement résolue car il y a de l'argent en attente dessus.

Je remercierais Topcashback de régler le problème sinon nous devrons saisir la DGCCRF et les tribunaux compétent.

Bonjour Matteo,

Trustpilot エクスペリエンス