Muy buena autoescuela la mejor
Muy buena autoescuela la mejor , y el trato es de 10 ðð a seguir creciendo
¡Saludos!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Muy buena autoescuela la mejor , y el trato es de 10 ðð a seguir creciendo
¡Saludos!
La autoescuela el torcal que se encuentra en la calle Jesús rescatado de Córdoba,son unos irresponsables no se preocupa en hacer su trabajo,mi hija se sacó el carnet y falta muchos problemas para que le llegara el carnet de conducir y después de más de 8 meses tuvo que ir a tráfico porque la autoescuela no querÃa saber nada , cuando te matrÃculas y trincan el dinero se lavan las manos de todo, no la recomiendo para nada mucho cuidado si no querÃa tener problemas luego.
Mi experiencia está siendo muy negativa por la falta de organización y seguimiento para el permiso A2 en la autoescuela de Miraflores en Marbella.
Aprobé el teórico el 12 de noviembre y di mi primera clase práctica el 30 de diciembre. Ese dÃa el profesor me indicó que me apuntaran a examen y darÃa una clase a mediados de mes y media clase antes del examen para reforzar, pero no se cumplió. Pasaron semanas sin clases ni información, hasta que el Viernes, 27 de febrero me avisaron del examen para el Jueves, 5 de marzo, con muy pocos dÃas de antelación.
Al comentarlo a recepción por WhatsApp, solicito en que necesitaba clases previas tal y como me habÃan indicado, únicamente me dieron media clase antes del examen, algo totalmente insuficiente después de tanto tiempo sin practicar. Como era de esperar, suspendÃ, ya que no iba preparado.
Tras suspender, reclamé la situación y solicité haber dado al menos un par de clases antes del examen tal y como me dijo el profesor. Sin embargo, la respuesta fue señalar que fui yo quien pidió solo media clase, cuando lo único que pedà fue dar alguna clase antes de presentarme, tal y como me habÃan indicado desde el principio. En otra ocasión, incluso me respondieron que otros alumnos en mi misma situación sà habÃan aprobado, lo cual considero una respuesta poco profesional y fuera de lugar.
A dÃa de hoy (14 de abril), sigo sin recibir clases ni una planificación clara. Siempre que pregunto me dicen que depende de la DGT, pero mientras tanto pasan los exámenes y yo sigo esperando, perdiendo práctica, confianza y dinero. Independientemente de posibles factores externos, la falta de planificación y continuidad en las clases no queda justificada.
La sensación es de desorganización total y falta de interés por el alumno. No recomendarÃa esta autoescuela si buscas un seguimiento serio y una preparación adecuada.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã