Tornasol Energyレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Los Genios de la energía solar de balcón !!! Kits simples, eficientes y fáciles de instalar. Y sobretodo quiero valorar el trato humano y profesional del equipo. Asesoramiento inicial, trato e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buena experiencia, al año y medio,en mi instalación, tube un problema y me lo solucionaron perfectamente. Siempre los recomendare, es una empresa seria y cumplidora.

5つ星のうち5の評価

Embora tenha chegado um pouco atrasado de qualquer forma e depois de o colocar no sítio estou muito satisfeito. Agradeço a atenção dos funcionários da TORNASOL pois nunca deixaram de me dar uma s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Adquirí a Tornasol Energy un sistema fotovoltaico de balcón, 600W, que durante unos 4 años ha funcionado a la perfección. Hace unos días, el inversor dejó de funcionar. Mandé un correo a la empresa y... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー会社
  2. 電池店
  3. 電気機器提供業者
  4. エネルギー機器とソリューション
  5. グリーン エネルギー提供業者
  6. 太陽エネルギー装置提供業者

当該企業による記述

🌱 Ahorrar. Generar. Respirar. Todo empieza en tu balcón solar ☀️ Móntatelo tú mismo y ahorra aún más! ♻️ Energía solar autoinstalable en cualquier espacio 🌍 Ahorra y combate el cambio climático 💸 Reduce hasta un 90% tu factura de luz 🔌 El kit solar enchufable que se instala uno mismo en minutos 👌🏻 100% legal y subvencionable 💡 Instala • Conecta • Ahorra 💚 🇪🇺 Envíos a toda Europa 🥇 Pioneros!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 57

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

el envio tardo mas, pero, el resto bien

Es practico y fácil de instalar.

2025年1月7日
Tornasol Energy ロゴ

Tornasol Energy からの回答

Buenos días UnaI! Lamentamos que tuvieses que esperar en navidades debido a nuestras vacaciones y celebramos que eligieses nuestro kit como regalo tu regalo de Navidad :) Que lo disfrutes mucho y gracias por tu valoración

5つ星のうち5の評価

Recomiendo al 100% esta tienda.

Tuve la mala suerte de tener un importante retraso en la recepción del producto pero fue compensado por la buena atención recibida tanto por el vendedor como por el soporte técnico ya que tuve también problemas para configurar el producto con la wifi y finalmente todo se solucionó. Antes de comprar estuve viendo las valoraciones que eran mayormente positivas y mi mala experiencia no me provoca para valorar mal ya que el retraso de la entrega fue debido a circunstancias excepcionales y fui compensado por ello.

2024年11月27日
5つ星のうち3の評価

Un aspecto positivo es la atención…

Un aspecto positivo es la atención personal aunque a través de WhatsApp, la facilidad del montaje, negativo la falta de instrucciones escritas y en español.

2024年11月5日
Tornasol Energy ロゴ

Tornasol Energy からの回答

Buenos días Fernando, tal y como hablamos por teléfono, para acceder al manual de montaje es necesario escanear el código QR que viene incluido con el kit. Una vez escaneado se accede al manual en varios idiomas incluido el español :) No imprimimos manuales debido a nuestro compromiso con maximizar la sostenibilidad de nuestros kits elaborando cada parte de nuestro packaging de la manera más ecológica posible. Muchas gracias por tu valoración y quedamos a la espera de tus indicaciones para asistirte con la configuración de tu Shelly el próximo sábado. Un saludo!

Buen servicio postventa

No es el kit más económico del mercado, pero tuve un problema y se mostraron muy predispuestos a solucionarlo. Personalmente me ha valido la pena.

2024年8月20日
5つ星のうち5の評価

Servicio de legalización de paneles

Contraté si servicio de legalización de la instalación fotovoltaica para balcones (menos de 0,8 kWh). Me pareció un tiempo de record, en 1 semana obtuve la legalización. Increible atención. Mi próxima compra de paneles será con Tornasol de nuevo

2024年9月6日
5つ星のうち5の評価

Un 10 en atención al cliente y…

Un 10 en atención al cliente y profesionalidad, resolvieron mis dudas y me comunicaron los tiempos de espera en mi proceso de certificación de la instalación. Volvería a contactar con ellos y recomiendo sus servicios.

2024年8月14日

Trustpilot エクスペリエンス