Toscano - Cagliero レビュー 67

4.4

Via G. Cagliero 9, Milano, 20125 Milano, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ringrazio Irene del Gruppo Toscano per aver affittato la mia casa con professionalità, determinazione e grande attenzione ai dettagli. È stata impeccabile in ogni fase, sempre presente e sicura... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva per disponibilità ed efficienza del servizio. L’agente immobiliare Sig. Ra Irene Roberto che ci ha seguiti per due diverse acquisti, si è dimostrata molto professionale, puntua... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eccellente in qualità di servizio, proposte coerenti con le aspettative presentate, efficienza e professionalità. Fino ad ora il TOP su tutte le agenzie immobiliari contattate per Milano.

企業情報

Toscano - Cagliero について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Via G. Cagliero 9, Milano, 20125, Milano, イタリア

• 02/37052954
Promotion box for Toscano   - Cagliero

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.4

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Professionale

2026年4月22日

Gentile Costantino,
Grazie per aver condiviso il suo feedback.
La professionalità rappresenta per noi un elemento fondamentale nel rapporto con il cliente.

brava

Ottimo, molto paziente

2026年4月8日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Manuela! Accompagnare con attenzione e pazienza è parte del nostro lavoro.

Professionalità

Professionalità, puntualità e serietà

2026年3月30日

Toscano - Cagliero からの回答

Enrico, ti ringraziamo per il riscontro.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la puntualità e la serietà del nostro team.

A presto,
Customer Care Gruppo Toscano

2026年3月31日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Massimiliano! Continueremo a lavorare per offrire sempre un servizio di qualità.

5つ星のうち5の評価

qualità professionalità cortesia eccellente servizio

Fino ad ora il TOP su tutte le agenzie immobiliari contattate per Milano.

2026年3月31日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Roberta! Sapere di essere stati il tuo punto di riferimento è per noi motivo di grande orgoglio.
Continueremo a lavorare per offrire standard sempre elevati.

----

----------

2026年3月21日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Lorenzo per averci valutato con il massimo del punteggio!

Esperienza positiva

Gentilezza e disponibilità

2026年3月6日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Rita! Sapere che hai percepito gentilezza e disponibilità nel nostro modo di lavorare ci fa molto piacere.

5つ星のうち5の評価

La professionalità non ha prezzo

Cercavo casa nel quartiere e questa agenzia è stata la migliore, la responsabile Sig.ra Irene è stata sempre disponibile, professionale e si vede che conosce molto bene il suo lavoro. Anche la collaboratrice molto gentile e professionale. Se cercate immobile nel quartiere sono super consigliate. Grazie per la pazienza che avete avuto e per aver trovato la cosa giusta per me. Fondamentali anche per l'affiancamento durante la trattativa e il rogito. La professionalità non ha prezzo.

2026年1月20日
自発的なレビュー

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Marco! Sapere di essere stati un punto di riferimento nella tua ricerca e di averti accompagnato con disponibilità e professionalità fino alla conclusione della compravendita è per noi una grande soddisfazione.
Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di seguire i clienti con attenzione in ogni fase, dalla ricerca dell’immobile fino al rogito.

5つ星のうち5の評価

Ringrazio Irene del Gruppo Toscano per…

È stata impeccabile in ogni fase, sempre presente e sicura nelle scelte… qualità che trasmettono fiducia fin dal primo momento.

Oltre ad essere una professionista eccellente, Irene ha un fascino e un’energia che rendono tutto più piacevole.

Affidarsi a lei è stata decisamente la scelta giusta.

2026年2月20日
自発的なレビュー

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Davide per le belle parole!
Il tuo riconoscimento è per noi particolarmente importante, perché riflette l’impegno con cui ogni giorno cerchiamo di seguire i clienti in tutte le fasi del nostro lavoro.

Irene top

Irene oltre a dimostrare grande professionalità, ha capito al volo le mie esigenze! Consigliatissima

2026年2月28日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazia Manuela! Comprendere rapidamente le esigenze di ogni cliente è un aspetto centrale del nostro lavoro. Siamo lieti che tu abbia percepito professionalità e attenzione.

5つ星のうち5の評価

La professionista ha dettagliato in…

La professionista ha dettagliato in modo preciso l'immobile e ci ha ascoltato attentamente per comprendere meglio le nostre esigenze

2026年2月23日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Maurizio! Comprendere le esigenze e presentare gli immobili con precisione è parte integrante del nostro modo di lavorare.

5つ星のうち5の評価

La signorina che ci ha accolti in…

La signorina che ci ha accolti in filiale di via cagliero è stata molto gentile e competente!

2026年2月5日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Marilena! Siamo lieti che l’accoglienza in filiale sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del team.

Competenza

Molto gentili e disponibili nel cercare la soluzione più adatta alle mie richieste. Grazie!!!!

2026年1月24日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Ivana! È sempre una soddisfazione sapere di aver risposto concretamente alle esigenze di chi si affida a noi.

immobile Cagliero

Ottima visita, con la consulente che ha illustrato l'immobile con professionalità e chiarezza.

2026年1月17日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Riccardo! La chiarezza nella presentazione dell’immobile è un elemento a cui dedichiamo particolare attenzione.

Disponibilità

Disponibilità

2026年1月17日

Toscano - Cagliero からの回答

Grazie Sylva! La disponibilità è per noi un elemento fondamentale nel rapporto con i clienti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。