Toscano - Centro Cagliari レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125 Cagliari, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Abbiamo visitato un immobile le cui foto erano completamente diverse dalla realtà. Manco varcata la soglia di casa sembrava di aver visto tutta un'altra casa. Inoltre, la visita è stata fatta con un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi rivolsi all'Agenzia Toscano dopo aver contattato diverse agenzie. Volevo vendere un mio locale piano terra, uso negozio, perfettamente agibile, in zona centrale. L'agente che mi guido' nella ven... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sebbene il nostro percorso sia ancora nelle fasi iniziali, desideriamo esprimere il nostro apprezzamento per la professionalità dimostrata da Riccardo e dal Gruppo Toscano. Riccardo si è distinto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Giammarco Ibba provided an excellent experience of showing a real estate property via a video call. He took care to show us every angle and aspect and answered every question in detail and with patien... もっと見る

企業情報

Toscano - Centro Cagliari について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

連絡先

• Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125, Cagliari, イタリア

• 070/60571
Promotion box for Toscano   - Centro Cagliari

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4,382

レビューを書く

Esperienza positiva

Esperienza positiva, il personale preparato, disponibile al colloquio per avere informazioni in più e pronto a trovare soluzioni in base alle nostre richieste.

2026年7月21日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Carlotta per il feedback!
Cerchiamo di essere sempre attenti ad ascoltare le esigenze dei clienti e a individuare le soluzioni più adatte.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Bella proposta

Tutto fatto in modo proprio.

2026年7月16日

Grazie Victor!
Una proposta interessante e una gestione curata in ogni dettaglio rendono l’esperienza ancora più positiva.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, professionalità dell'incaricata e precisione in risposta ad ogni mio quesito.

2026年7月14日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie per la recensione!
Competenza, chiarezza e precisione nelle risposte sono fondamentali per accompagnare ogni cliente con attenzione e sicurezza.

Dall'accoglienza in agenzia

Dall'accoglienza in agenzia, cordiale e professionale, alla visita degli appartamenti in questione con personale dedicato competente e massimamente educato.
Complimenti

2026年7月9日

Grazie Salvatore!
Cura, competenza e rispetto sono il segno di un servizio costruito bene, dal primo contatto fino alla visita.

Molto bene

Tutto benissimo

2026年7月9日

Grazie Flora!
Sapere che ogni fase dell’esperienza si è svolta nel migliore dei modi rappresenta per noi una conferma importante della qualità del servizio offerto.

disponibilita dell' agente

disponibilita' dell' agente nell organizzare la visita che avevo richiesto

2026年6月25日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Manuela per aver condiviso la tua esperienza positiva. La disponibilità e la cura del cliente partono proprio dal primo appuntamento. Felici di esserti stati utili e di aver organizzato tutto al meglio!

Un caro saluto,
Customer Care Gruppo Toscano

5つ星のうち2の評価

Foto non corrispondenti alla realtà e visita non eccezionale

Inoltre, la visita è stata fatta con una persona che non sembrava minimamente essere un agente immobiliare e sopratutto non sapeva niente dell'immobile, se non qualche cosa perché conosceva personalmente i proprietari.
Siamo rimasti molto delusi. Speriamo fosse solo una casualità.

2026年6月8日
自発的なレビュー

Buonasera,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Professionalità e competenza 10+

Riccardo si è distinto per competenza, disponibilità e attenzione alle nostre esigenze, accompagnandoci con cortesia e trasparenza durante ogni incontro. Fin da subito ci ha trasmesso fiducia e serenità, qualità fondamentali in una ricerca immobiliare.

Un ringraziamento a Riccardo e a tutto il Gruppo Toscano per l'approccio professionale e la qualità del servizio offerto. Continueremo con piacere il nostro percorso insieme.

2026年6月10日

Grazie Patrizia!
Sapere che il servizio sia stato percepito come professionale, attento e trasparente è per noi un riscontro di grande valore. Accompagnare ogni cliente con disponibilità, chiarezza e cura è parte essenziale del nostro modo di lavorare.

Gentilezza e professionalità

La persona che ci ha accompagnato è stata molto gentile, obiettiva e professionale. Non apprezzo la provvigione del 5%, fuori range per gli standard di Cagliari.

2026年6月5日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Monica per il riscontro!
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la gentilezza, l’obiettività e la professionalità ricevute durante la visita.

5つ星のうち5の評価

Progessionali, precise e preparate- perfetto

Molto precise, preparati , e con conoscenze e esperienze professionali e notevole - senza “sopravendere “ - una bella esperienza grazie

2026年6月4日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Anna Helene! Precisione, preparazione e trasparenza sono aspetti fondamentali del nostro modo di lavorare.
A presto!

Ottima

L'addetto, molto preparato , disponibile, e cordiale, ha puntualmente descritto l'appartamento presentandolo in maniera efficace e coerente. Ottima valutazione.

2026年5月28日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Giuseppe! E' importante presentare ogni immobile in modo chiaro, completo e coerente, così da offrire al cliente tutti gli elementi utili per una scelta consapevole.

5つ星のうち5の評価

Tutti i consulenti bravi e competenti e…

Tutti i consulenti bravi e competenti e chiari

2026年5月19日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Fabiana! Sapere che il supporto dei nostri consulenti sia stato percepito come preparato, chiaro e competente è per noi un riscontro importante.

Tutto bene

Tutto bene. Nessun problema riscontrato. Grazie

2026年5月14日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Caterina! Siamo lieti che il servizio si sia svolto senza difficoltà e che l’esperienza sia stata positiva.

Ringraziamo Giammarco Ibba per la professionalità e cortesia

Ringraziamo il Signor Giammarco Ibba per la professionalità e la cortesia dimostrata.

2026年5月7日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Vittorio! Ricevere un riconoscimento così diretto è per noi motivo di soddisfazione e conferma l’importanza di seguire ogni cliente con attenzione, competenza e rispetto.

5つ星のうち5の評価

Ottina esperienza. Professionista serio e puntuale. Ha saputo esporre le caratteristiche dell'immobile con precisione e chiarezza, evidenziandone i punti forti con onestà, senza eccedere in enfasi superflue.

2026年4月28日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Jessica! Chiarezza, precisione e correttezza nella presentazione dell’immobile sono aspetti fondamentali del nostro modo di lavorare.

molto professionale

molto professionale. Purtroppo i beni non ci sono piaciuti.

2026年4月14日

Toscano - Centro Cagliari からの回答

Grazie Philippe per il feedback!
Sarà cura dell'agenzia continuare la ricerca per individuare opportunità più adatte alle tue esigenze.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。