Esperienza Ottima!!!! Valeria è stata veramente molto professionale appartamento molto carino come descritto sull’annuncio.
企業が回答しました
Agente preparato, si e’ presentato bene e vestito di tutto punto, ha dato suggerimenti ed e’ stato sempre attento alle richieste. Molto professionale
企業が回答しました
Valeria e' stata molto competente e ha compreso il mio obiettivo e le mie esigenze in merito all' acquisto di un immobile
企業が回答しました
Gli agenti sono stati molto professionale e cortesi dal primo contatto fino alla visita. Nulla da eccepire
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Bianchi Giovini 4 ang. P.zza Cavour, Como, 22100, Como, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toscano - Centro Como からの回答
Puntualità, competenza e precisione nella descrizione dell’appartamento durante la visita.

Toscano - Centro Como からの回答
Vorrei chiedere, dopo la risposta datami in che modo e sopratutto quando mi è stato comunicato questo cambiamento , che legittimo o no DOVEVA essermi comunicato prima di qualsiasi cambiamento?Questa agenzia in quanto si presenta bene inizialmente ma poi non è tutto vero. Consiglio, cosa che io non ho fatto, prima di firmare, una visione da parte di un'avvocato o persona competente per non ritrovarsi, come noi, con una commissione del quasi 10% . Contratto firmato ma non hanno scritto il prezzo che hanno messo per 10 mesi in pubblicità, ma scrivono il prezzo molto più basso )(QUELLO CHE SECONDO LORO PREZZO DI MERCATO)per poi avere la possibilità di abbassarlo, VISTA LA FIRMA, a loro piacimento senza avvisare noi venditori. Ci siamo visti abbassare prezzo della NOSTRA casa e, dopo aver chiesto chiarimenti, mi viene detto telefonicamente, con tanto di scuse, che loro pensavano di avermi avvisato ma evidentemente gli era SFUGGITO. Quindi sconsiglio vivamente, mettono i loro interessi prima di ogni altra cosa! Scorretti perché in OGNI CASO, LEGITTIMO O NO, avrebbero dovuto avvisare prima di pubblicizzare con il nuovo prezzo la NOSTRA CASA. Per me una grande delusione!!!!
Ma quale percezione!!!!!!! Bla bla bla ma nessuna spiegazione sul quasi 10% di commissioni (da incubo) e perché non sono stata avvisata prima di pubblicizzarlo del cambiamento di prezzo!!!!!! E non mi dicano che mi hanno informato perché non è vero!!!! Infatti il sig. Emanuele si è pure scusato per non avercelo detto. Ora basta, io ho sbagliato a firmare il contratto (essendo ignorante di queste cose) fidandomi.di loro. Ma anche agenzia toscano non è stata corretta verso di noi clienti.

Toscano - Centro Como からの回答
L’agente immobiliare è stata molto gentile e disponibile rispondendo con professionalità ad ogni mia domanda

Toscano - Centro Como からの回答
Ovviamente la sede centro e disorganizzata. sono stato contattato solo dopo diversi tentativi. Dopo un appuntamento per un sopralluogo che non ho potuto realizzare per colpa di traffico intenso e che ho dovuto cancellare telefonicamente, non sono stato più contattato (nonostante mi fosse stato comunicato di ricontattarmi).

Toscano - Centro Como からの回答
Nessuno si è presentato all’appuntamento e manco avvisano del ritardo. Non lasciano il numero dell’agente e senza nessuna risposta telefonica al telefono fisso o al numero da cui ti contattano per il reminder, dopo 20 minuti fuori ad aspettare me ne sono dovuta andare senza aver visto l’appartamento

Toscano - Centro Como からの回答
Buona comunicazione, puntuale, l'immobile si presenta come dall'annuncio, l'agente era gentile e professionale

Toscano - Centro Como からの回答
L’agente, Sig. Marco che ci ha mostrato il bilocale, da noi richiesto, è stato molto garbato e professionale. L’impatto è stato positivo!!!!

Toscano - Centro Como からの回答
Ho visitato un immobile di mio interesse e ho trovato in Francesca, del team Toscano, una professionista competente che ha fornito informazioni chiare e complete con piena disponibilità ad accogliere la mia visita nei tempi a me più consoni.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。