Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... もっと見る
企業が回答しました
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... もっと見る
企業が回答しました
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a Emanuele per aver reso possibile l’acquisto della mia prima casa. La sua professionalità, dedizione e attenzione ai dettagli hanno reso l’intero pro... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto il piacere di essere accompagnato nell’ acquisto del mio primo immobile dall’agente Francesco. Ragazzo giovane, simpatico e molto professionale. Mi ha guidato in modo sicuro ed impeccabile... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionalità e competenza. Preparato per qualsiasi informazione richiesta.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
L’Agente è stato estremamente professionale, cordiale ed esaustivo nell’illustrare tutte le caratteristiche dell’immobile.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Mi sono trovato molto bene con l'agente Jacopo che ha curato con successo le mie affittanze

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Persona affidabile, professionale e competente in materia, consiglio vivamente.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Consiglio questa agenzia per la loro professionalità e disponibilità, in particolare il Signor Verin Jacopo che ci ha seguito nell’iter della vendita .

Buongiorno,
stiamo riscontrando difficoltà nel prendere appuntamenti con l'agenzia di Pordenone. Ci dicono che al fine settimana i proprietari danno le disponibilità per la settimana dopo e che i compratori devono poi adeguarsi (così almeno è quello che ci hanno detto in agenzia). La mia domanda è: tutto il gruppo lavora così o siamo noi fortunati ad aver incontrato questa agenzia? Da quando in qua chi spende soldi e paga per avere un servizio si deve fare in quattro per prendere un appuntamento? Considerando poi la programmazione al fine settimana per solo la settimana successiva. Altra cosa, abbiamo preso entrambi un permesso per vedere un immobile ed è stato cancellato senza nemmeno riprogrammarlo. Ma come si fa a lavorare così?

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Riguardo il piccolo inconveniente del garage, probabilmente per telefono avevo capito male, comunque la visita effettuata e stata soddisfacente, l'incaricato si dimostrato gentile e professionale nel farmi vedere l'appartamento e nel spiegarmi le cose

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Serietà dal l’appuntamento per vedere l appartamento fino al momento del rogito.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Professionalità, disponibilità e gentilezza specialmente dell’agente Verin.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Mi rimane difficile trovare le parole giuste per esprimere l’entusiasmo e l’apprezzamento verso il lavoro svolto da questa agenzia e ,in modo particolare verso Alex Verin che si è occupato della vendita dell’immobile.
Ho apprezzato la chiarezza delle informazioni, la precisione con cui si è giunti a stabilire un corretto e giusto prezzo di vendita basandosi su riferimenti concreti e calcoli oggettivi , la strategia fresca , la disponibilità e l’aiuto per risolvere le problematiche, la costante educazione, il rispetto e il tatto nel comprendere il valore emotivo per chi vende così come, al contempo, mantenere il giusto distacco e la critica obiettività nel valutare l’immobile con gli occhi rivolti verso chi avrebbe comprato, in modo da raggiungere l’obiettivo prefissato della vendita , che sorprendentemente è stato raggiunto in soli 20 giorni dal nostro primo incontro, Eccezionale!! Davvero i nostri più sentiti complimenti per il lavoro svolto
grazie mille 🙏

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Raccomando vivamente questa agenzia, in particolar modo l'agente De Giorgi Simone che ha trattato la vendita del nostro appartamento!

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Esperienza positiva grazie alla disponibilità dell'agente per qualsiasi chiarimento a riguardo

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Personale gentile educato, preparato esaudiente e disponibilissimo. Sa' spiegare e dimostrare il prodotto. Buone qualità.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Molto deluso,le spiegazioni del agente non corrispondono ai annunci sul sito,o l'annuncio non è corretto o il agente non sapeva cosa stava vendendo...

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Professionali e concreti, un linea ben chiara sia per l acquirente che per il venditore ed un ascolto empatico tra venditore e agente per definire l' obiettivo.

Toscano - Centro Pordenone からの回答
Mi è stato rimandato l’appuntamento tre volte all’ultimo momento, cosa che può capitare, però mi è stato mandato un messaggio riprogrammandomi l’appuntamento senza chiedermi se io fossi disponibile.
L’agente, al momento della visita, non mi ha spiegato quasi nulla della casa se non indicarmi dove fossero le stanze. Ho dovuto chiedere io come si gestisse il riscaldamento, quali fossero le spese condominiali, se fosse presente un garage, ecc. Se per la visita mi segue qualcuno, mi aspetto che mi fornisca tutte le informazioni sulla casa nel dettaglio.
Ho chiesto di poterci incontrare in filiale affinché mi si potessero proporre le soluzioni possibili per le mie esigenze e mi è stato risposto che mi devo arrangiare guardando sul sito e prenotando le visite da sola immobile per immobile.
Se mi rivolgo ad un’agenzia e mi devo arrangiare, non vedo quale possa essere l’utilità del servizio offerto.

Grazie di chore a Jacopo Che mi ha seguito Nell acquisto Della Mia prima casa

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。