Toscano - Centro Terni レビュー 13

4.4

Via Primo Maggio 2, Terni, 5100 Terni, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

La disponibilità dell' agente. Il prezzo però dell' agenzia è decisamente il più alto che ho incontrato tra tutte le agenzie che ho contattato.

5つ星のうち5の評価

Rappresentanti dell' agenzia sono stati puntuali e gentili, hanno spiegato con competenza tutto ciò che riguarda l' acquisto e hanno fornito tutte le informazioni utili durante la visita dell' appart... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La visita alla palazzina e in particolare all' appartamento è stata soddisfacente.

企業情報

Toscano - Centro Terni について

当該企業による記述

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

当該企業による記述

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

連絡先

• Via Primo Maggio 2, Terni, 5100, Terni, イタリア

• 0744/422912
Promotion box for Toscano   - Centro Terni

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Grande professionalità

L'agente immobiliare molto serio e professionale, informazione completa per quanto riguarda l'immobile e tutti i passaggi della compravendita.

2026年4月16日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie per il feedback! Offrire una visione chiara e completa dell’immobile e di ogni fase della compravendita è per noi parte essenziale del servizio.

Professionalità

Alessandro ha seguito con professionalità la vendita del mio appartamento, si è creato un vero rapporto di fiducia che é stato determinante nella finalizzazione della compravendita. La differenza con le altre agenzie é la struttura: ogni filiale può proporre appartamenti in tutta Italia e questo é il valore aggiunto che mi ha convinto a sottoscrivere un contratto con loro…le possibilità di vendita sono di gran lunga più ampie delle agenzie che lavorano solo su territorio locale. consigliato

2026年3月27日
自発的なレビュー

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie per il feedback! Ci fa molto piacere leggere come, nel corso della vendita, si sia costruito un rapporto di fiducia solido: è spesso questo l’elemento che rende davvero efficace ogni percorso, oltre alla competenza tecnica.
Il tuo riferimento alla nostra struttura ci è particolarmente caro.

Stefano è stato molto professionale

Stefano è stato molto professionale

2026年3月21日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie Romina! Siamo lieti che l’approccio professionale del consuelnte sia stato percepito e valorizzato.

5つ星のうち4の評価

La disponibilità dell' agente.

La disponibilità dell' agente.

2026年2月25日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie Irene per aver apprezzato la disponibilità dell'agente!
Le provvigioni riflettono un servizio strutturato, che include assistenza completa e qualificata con supporto in ogni fase della trattativa.

Esperienza

Gentilezza

2025年9月25日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie per il feedback! La gentilezza è per noi il primo passo per costruire fiducia.

5つ星のうち5の評価

Visita dell' appartamento in vendita

Rappresentanti dell' agenzia sono stati puntuali e gentili, hanno spiegato con competenza tutto ciò che riguarda l' acquisto e hanno fornito tutte le informazioni utili durante la visita dell' appartamento.
È stata un' esperienza piacevole e informativa.

2025年9月3日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie Ludmila per la recensione!
Puntualità, gentilezza e competenza sono i valori che guidano ogni nostro incontro.

Tutto ok Barbara professionale

Tutto ok Barbara professionale, corretta, disponibile
grazie!

2025年7月16日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie Arcangela per il tuo gentile feedback!
Siamo felici che Irene sia stata gentile e disponibile.
Trasmetteremo sicuramente il tuo apprezzamento a lei!

Customer Care – Gruppo Toscano

5つ星のうち4の評価

Le dimensioni del proprio spazio

2025年7月9日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie per la recensone! Siamo felici di sapere che la visita alla palazzina e all’appartamento sia stata soddisfacente e che tu abbia apprezzato le dimensioni dello spazio.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

5つ星のうち5の評価

Gli agenti immobiliari sono stati molto…

Gli agenti immobiliari sono stati molto cordiali e simpatici.

2025年3月5日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie Elisa! Cerchiamo sempre di offrire un servizio che sia professionale, ma anche accogliente, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti.
Custome Care

Estremamente professionale

Estremamente professionale, attento alle nostre attenzioni

2025年1月24日

Toscano - Centro Terni からの回答

Grazie Leonardo per il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio estremamente professionale e che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze con attenzione.

Cortesia e disponibilità

la professionalità è offerta con cortesia e puntualità

2024年12月4日

Toscano - Centro Terni からの回答

Carla, grazie di cuore per il tuo bellissimo commento!
Siamo felici che la nostra professionalità, cortesia e puntualità ti abbiano colpito positivamente. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e il tuo apprezzamento ci rende davvero soddisfatti. A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

5つ星のうち5の評価

La persona che ci ha ricevuto è stata…

La persona che ci ha ricevuto è stata accogliente, gentile, competente e disponibile a fornire ogni informazione da noi richiesta

2024年9月27日

Toscano - Centro Terni からの回答

Buongiorno Marco, grazie per la recensione! Per noi è fondamentale offrire un servizio disegnato sulle esigenze di ciascun cliente.
A presto!

Trustpilot エクスペリエンス