Ho avuto modo di rivolgermi all'agenzia per avere delle informazioni su degli immobili. Spiegazioni chiare ed esaustive ad ogni dubbio, personale disponibile e ben preparato
企業が回答しました
Ho visto ieri un appartamento con Toscano. Esperienza eccellente. Ho trovato un team di professionisti preparati, trasparenti e sempre disponibili a chiarire ogni mio dubbio.
企業が回答しました
Ieri ho visto un appartamento insieme al mio compagno con Toscano. Sono statu gentilissimi e molto professionali. Siamo rimasti molto soddisfatti!
企業が回答しました
Mi sono rivolto a questa agenzia un paio di anni fa per un affitto e mi sono trovato bene. Mi sono rivolto per una vendita e hanno confermato la mia impressione positiva. Personale molto competente e... もっと見る
当該企業による記述
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cavour 67, Corsico, 20094, Corsico, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato un piccolo monolocale a Corsico e sono stata seguita in maniera professionale da Andrea sia per la parte preliminare, sia per alcune importanti documentazioni di cui ho fatto richiesta prima dell'acquisto.
Sicuramente una ottima esperienza, alla quale metto 5 stelle, nonostante l'alta percentuale della provvigione... ma d'altronde siamo a Milano!

Toscano - Corsico からの回答
Ho acquistato un immobile con la Toscano di Corsico, la mia esperienza è stata ottima, Andrea e Kevin sono stati molto professionali e puntuali, assolutamente Capaci. Ottimo supporto alle non poche situazioni di criticità della pratica. Tempistiche rispettata al meglio. Una particolare nota di merito ad Andrea, responsabile d'agenzia che ha sempre risposto con prontezza, gentilezza e pazienza alle tante situazioni di difficoltà che si sono succedute nella gestione della pratica.

Toscano - Corsico からの回答
La mia esperienza con questa agenzia è stata molto positiva. Abbiamo venduto casa a meno di due mesi dalla pubblicazione dell'annuncio ad un prezzo in linea con le quotazioni di mercato. La comunicazione con l'agente immobiliare Andrea e le sue assistenti è stata sempre puntuale e precisa, sempre disponibili ad ogni chiarimento.

Toscano - Corsico からの回答
Soddisfatta del servizio ottenuto..
E della gentilezza del agente

Complimenti al consulente Loffredo . Precisi e organizzati

Toscano - Corsico からの回答
Appuntamento cordiale e aperto, nonostante l agente che avevo di fronte fosse molto giovane ho notato preparazione e collaborazione.
Purtroppo, si sa, la percentuale per chi compra è piuttosto alta..

Toscano - Corsico からの回答
Ho avuto modo di conoscere i ragazzi dell'agenzia Toscano di Corsico. Ho apprezzato la loro competenza nella fase di compravendita e post-vendita supportando il cliente, gentilezza, serietà e precisione nel trovare soluzione ai problemi.

Toscano - Corsico からの回答
La persona con cui ho trattato è stata puntuale nell'appuntamento gentile ed ha risposto in modo Esaudiente a tutte le mie domande

Toscano - Corsico からの回答
Ragazzo che ci ha seguito veramente preparato ad ogni domanda da me fornita.

Toscano - Corsico からの回答
Sono stato seguito fin dall'inizio ,informato constatamente dell'andamento di mercato fino alla vendita Sono stato soddisfatto

Toscano - Corsico からの回答
L'immobile non rispecchia la qualità del prezzo e mi spiace anche l'agente immobiliare non preparato.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。